Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 星·步

4月新番讨论贴【更新5、6月新番及OVA】

这里有大江户的详细介绍,意外的还有截图- -
http://eg.nttpub.co.jp/news/20070313_13.html

旋风管家的先行DVD短片有字幕了 效果和原作相差无限远啊无限远..................

预计TV版看一集就知道是不是要砍掉了

星步的新头像...汗......

原来这个,貌似之前在youtube上看过.反正没看过漫画,不先看几话是没概念的(发现有好多想看的漫画却没动力)

剧场中也有式吃哈根达斯的镜头就好了- -
------------------------------
更新ぼくらの 、Over Drive

东京电影展上一些展台,多数4月新番,图太多懒的贴了- -

http://ascii.jp/elem/000/000/024/24719/

好多萝卜,我喜欢。继断空我,来丁以后钢铁吉克也出续级了。。。。。。。。。。看来不久的将来SRW阵营要有新人出现了。

预定:
鋼鉄神ジーグ
スカルマン THE SKULLMAN
キスダム -ENGAGE planet-
Darker than BLACK -黒の契約者-
ぼくらの
瀬戸の花嫁
[wdb29]

真多萝卜看==

精灵守护人第一话已阅

对SAC有爱的和对IG有爱的一定要看

这是一部具有大河剧品质的准神棍片

又,彩虹为此片做的OP很赞

钉宫的声线万年不变么……

天元突破[wdb35]

桃華月憚?这玩意儿我还以为难产了,一查原来终于要发售了

天啊,多少年了

看来4月也有点好东西啊`~~对了`~一骑当千出新的了`~不知道是不是真的``

对这次魔法御姐的片源无话可说

迟些应该会有好的片源啦……MS这次先播的台太偏僻了……

反正想收的话最后都是入手DVDRIP的啦~~

即使叫同学帮忙烧也一定要看sola啊啊啊...
这个我可等不到5月再来补了...

L
机神大战的机体是新作?

专门空了一天出来扫新番 汇报下吧- -

借金执事
监督绝对没好好看漫画 观众怎么办? 有耐性的接着看吧 看不下去就无视好了

魔炮SS
果然不负众望 作画好(片源没一个好的 脑内具现化吧) 角色动作和魔法都较前作更华丽 看得很过瘾
魔法设定得更加系统化复杂化 在培养考据党么 有些设定和前两部有矛盾 以SS为准

人鱼新娘
轻松的黑道喜剧片 每季都有的类型 随便看看吧

桃月
纯为了C姐和西田去看的 看过暗帽的一定很有亲切感
视听感受绝佳 TV动画用这种程度的制作实在太夸张了 演男主角的新人CV(也做歌手)一点也不像新人 赞
如果后面作画不崩 年内京阿尼又拿不出质量更高的东西来 今年的最佳作画多半是桃月了(啥 现在才4月呢)
剧情么......看不懂别撞墙 望月智充的本子都这样 多看几集还是一头雾水也不稀奇
第一集疑团重重 叙事方式实在很望月 吊足人胃口 不过光是画面就值回票价了 用欣赏眼光看动画的人表错过

El Cazador
真下式二人少女火木仓剧 三部曲的最后一部 粉丝向 看过前作(?)的人继续追吧

剩下的播出后再说 重头戏还在后几天呢

魔女猎人的音乐都是尾蒲大神,推荐。

魔炮SS的话.....不过说了,人物画法还是一样地不喜欢,魔法阵和魔导具依然是研究的对象

只扫了天元突破、heroic age、旋风管家、人鱼花嫁、精灵守护者,除了人鱼的人设不喜外基本满意

エル・カザド貌似不是那种可以一话一话追的东西,看一话之后再决定追不追.
那个为什么是4th,除了这个、noir、Madlax之外还有其他的?

魔炮没有好的片源坚决不看.桃華月憚等字幕.大剑明天应该就有字幕了吧

Noir和Madlax中间有Avenger啊 桃月推荐HD

- -我还真没见过,一眼都没见过……去找了下介绍,世界观和其他三部差好多

PS:看到桃月的字幕了