Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

求一些游戏王素材

本人最近用RPG maker开始做一个游戏王同人RPG游戏,做一个游戏王同人RPG游戏是我很早以前就有的梦想。[wdb29]
但是目前遇到了一些困难,希望方便的朋友帮一下忙~我先谢谢了~
本人QQ:616850195

求图,要比查卡器的图大的。图大才有气势~尤其是一些大神~
五帝龙
3幻魔  
沉默剑士 7
耶拉战士
天使 耶拉
恶魔 耶拉
沉默魔法使4 8
4灵使
魔导女武神
邪神 阿瓦塔

求剧情!RPG剧情是魂阿~以前似乎见过以四灵使为主角的同人小说,但貌似没完结。。。。。谁有好的人设也告诉一下哦,还有OCG自己的剧情比如耶拉,切入和义豪,强欲的故事谁方便告诉我一下,谢谢了。顺便期待下某人的电子书~
求招式名。。。。。就是漫画里进攻时候喊的那个,漫画看过但忘了,就记住一个 城之内火焰

制作的过程虽然不轻松,但实现梦想的过程是十分充实的。
PS精灵剑士肯定是主角之一,这是我的怨念卡阿~是不是给他找个女朋友呢[wdb35]

游戏目前截图(一周前刚开始做,照目前进度来看,保守估计半年完不了吧 因为过完年就开学了,开学后就没什么时间了  而且我也准备优先帮缥缈的忙 顺便 大家不要对品质有太高的期望 毕竟本人能力有限 目前还不会改脚本。。。。 对于做成3D。。。。。汗 我是做不了

感谢 夏日蓝海  三唐飘渺  爱我中华

[wdb29] 楼主自爆帖子然后PM我会有惊喜哦

加油啊

目前已完成卡

黑魔女 黑魔导 精灵剑士 冥府使者凯渊 冥府使者莱因 嵌合超载龙 邪神恐惧之根源 邪神伊雷扎 恶魔的召唤 超魔导恐兽 明月少女

但是,他们的招式名是什么啊?我目前是随便起的,超载龙就叫超载攻击
对于没有招式名的,只好[wdb35] 如果有好的想法欢迎提出来啊

目前已知招式名:
沉默剑士LV7——沉默的大剑LV7
恶魔的召唤——魔降雷
黑魔导士——黑魔导(Black Magic)
黑魔女——黑魔导爆裂破
超魔导剑士——超魔导烈波斩
暗黑骑士佳亚——螺旋木仓杀
蓝眼白龙——毁灭的爆裂疾风弓单
暗黑魔族基路凡——暗黑魔炎葬
真红眼黑龙——黑炎弓单
磁石战士倭丁安——磁空剑

魔镜导士——魔镜怪光线
幻魔王——天界蹂躏拳
妖精剑客——精剑斩

FGD——无
神炎皇——超神炎
降雷皇——失乐之霹雳
天空龙——超电导波 雷鸣之力
巨神兵——神拳碎击
翼神龙——神炎炮
混沌帝龙——无
开辟战士——混沌之刃
大天使——神圣波动
魔杰拉——暗黑波动(暂定)
异女——次元刃闪(暂定)
红甲——魔导剑(暂定)
沉默魔法师——沉默爆裂波
吸血鬼总督—— 暗黑之使徒
雷帝——轰天雷
冰帝——冰之木仓
地帝——帝岩击
魔导女武神——魔导幻影
冥府男女——天堂之刃 冥府之刃 (暂定)
●——暗黑+模仿对象技名
恐惧根源——恐惧压杀
橡皮擦——自爆(暂定)
超传导恐兽——超传导爆弓单(暂定)
超载龙——进化尽头炸裂
混沌黑魔导——毁灭的咒文
冥王龙——冥王送葬曲
八岐大蛇——四散业火
火之迦——红莲灭杀拳
天界王——六道轮回
凭依装着-阿乌丝——地灵术-「铁」(暂定)
凭依装着-爱利亚——水灵术-「葵」(暂定)
凭依装着-西塔——火灵术-「红」(暂定)
凭依装着-微因——风灵术-「雅」(暂定)
荒狂之阿乌丝——荒芜的旷野(暂定)
逆卷之艾莉娅——逆卷的激流(暂定)
盛燃之茜塔——盛燃的业火(暂定)
猛吹之薇茵——狂岚的烈风(暂定)

感谢:LV7 Suki5spell 尤金 帕伽索斯 暗の魂 124924285 高野晶 XYZ龙加农 tvbkcok  皮卡皮卡~

超载....杂碎冲击波...

原帖由 潜行狙击手 于 2007-2-9 11:29 发表
目前已完成卡

黑魔女 黑魔导 精灵剑士 冥府使者凯渊 冥府使者莱因 嵌合超载龙 邪神恐惧之根源 邪神伊雷扎 恶魔的召唤

但是,他们的招式名是什么啊?我目前是随便起的,超载龙就叫超载攻击

黑魔导不就是黑魔导洛.
恶魔的召唤的话...貌似叫迅雷弓单...忘记了... 建议重温动画.

或者去CGI试试也可以…………有些怪有招名…………

沉默剑士LV7的技能名:沉默的大剑LV7

原帖由 黑魔导士 于 2007-2-9 12:48 发表

黑魔导不就是黑魔导洛.
恶魔的召唤的话...貌似叫迅雷弓单...忘记了... 建议重温动画.

迅雷弓单。。。

MS素魔降雷吧

黑魔导士——黑魔导(Black Magic)
黑魔女——黑魔导爆裂破
超魔导剑士黑色游侠——超魔导烈波斩
暗黑骑士佳亚——螺旋木仓杀
蓝眼白龙——毁灭的爆裂疾风弓单(叫毁灭的喷射白光也行,不过实在素jiong啊)
真红眼黑龙——黑炎弓单
磁石战士倭丁安——磁空剑还素磁石剑忘了。值得一提的素,某小说里叫超磁力乱岩斩,这个挺帅哇
魔镜导士——魔镜怪光线
幻魔王——天界蹂躏拳
妖精剑客——精剑斩

只记得这些了

是   暗黒火炎葬

有劲你错了,的确是暗黒魔炎葬

至少最早一次打火箭战士的时候用的是暗黒魔炎葬

原帖由 尤金 于 2007-2-9 14:30 发表

是 暗黒火炎葬

我怎么记得是"暗黑魔葬炎" = =

某东西是磁空剑

哈,不好意思,偶的记性不怎么好,谢谢LS的指正

对了,前几天在某个“国内最大、最权威、人气最旺的”游戏王网站里下了一个游戏王的RPG(主角是明日香),不知是不是LZ的作品(偶小白请勿见怪)

大号磁石的是電磁剣マグネット・セイバー

很土,真得很土

也没法,作者就没打算让它帅

楼主,在下有意搞个“游戏王世界”的电子书(背景和之前设定的那个有点出入,但不是同人小说),是对整个游戏王世界的一个诠释,比如“恐龙的鼓动”、“机械的叛乱”等主题等……不知道对楼主有没有帮助?

OTL,被WIKI误导了

那上面写的是 火炎葬

翻了漫画原文,是  暗黑魔炎葬

“国内最大、最权威、人气最旺的”   这个广告多么眼熟啊......就是那个到CNOCG发帖, “我开的站,谁进给谁管理员”的站么

LZ,这行不?

恶魔的召唤------降魔雷
黑魔女------------好像是黑色燃烧

翻译害死人啊

原帖由 124924285 于 2007-2-9 15:48 发表
恶魔的召唤------降魔雷
黑魔女------------好像是黑色燃烧

翻译害死人啊

魔降雷

黒・魔・導 爆・裂・波(ブラック・バーニング)