Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

GW区申请版主|锁得好-_-+

关闭 [复制链接]
  目前,Gundam War区的四位版主CHAOS, WHITE-METEOR, apollo504, TALLGEESE0,其中CHAOS, WHITE-METEOR两位老版主因为工作繁忙等等原因无法经常履行管理论坛义务。该状况已经持续了相当长一段时间。虽然两位曾经对Gundam War区作出过的贡献及付出的心力不容否定,但现状况两位无暇维护Gundam War区秩序并及时给GW区的玩家提供帮助已是事实。而且按现况推测,两位的状况在短期内不会改变。
  另一位新上任的版主TALLGEESE0。本人询问过很多光顾GW区多年的老用户此用户是如何成为GW区版主的。答案全部是“不清楚”。由此判定,该用户是在GW区大多用户不知情、不认可的状况下,莫名其妙当上了版主。之后本人查找了站务区半年内的版主申请帖,并未找到此用户申请版主的帖子。此外,对此用户进行一段时间的观察后发现,此用户并未做过什么对GW区有益的事务,发帖也是半灌水性质。综合各方面观察及“民意调查”。本人严重认为他完全没有能力胜任GW区的版主职务。
  现在,GW基本是apollo504以一人之力维护管理。他的能力与贡献是不容否定的。但是GW区并不是他一人能管得过来。所以,在此,本人向NW论坛上层管理人员申请将上文所述的三位为GW区贡献过力量及没有作出过贡献挂着版主头衔的用户卸任。并申请成为Gundam War区版主。
  在下从2004年开始接触GW,至今已近3年。对该游戏规则及整个游戏都有着很深刻及全面的了解。大言不惭地说就是个高手。GW是非常烦琐复杂的公式化卡片游戏,并且几乎是全日文的游戏。在下日文水平尚可,能对日网情报、卡片资料、规则书内的日文进行翻译。
  本人在GW区也已经“驻留”很久。上两任版主的申请帖在下也有参与支持。而两位版主也的确是为GW区尽力。现在,GW区已经成为半个水区,新人也开始多起来。很多纯水性质帖子竟然都没人出面提醒。置顶也几乎已经固定资产,不改不动。除apollo504版主有空时会进行适当处理无意义帖,广告,纯水刷版外,GW很多领域几乎处于无管理状态。已经不能再这样继续下去了。

GWエリアの諸君!ついにこの時が来た!今こそ我々はいちがんとなり、失われた英雄たちの精神を継ぎ、無能なるものともに叩き付けて、初めて新の勝利を手に入れる事が出来る!新たな戦いが我々に向かった来る!我々が戦わなければ誰が戦う?!今だ諸君!立ち上がるのだ!!自分の愛すべき所を守り、新しい時代へ立ち向かうのだ!!GundamWarに栄光あれぇぇぇ!!!

至此,本人郑重向NW论坛上层管理人员申请卸任CHAOS, WHITE-METEOR, TALLGEESE0三位用户的版主职务。并申请成为Gundam War区版主。尽自己所能使GW区成为中国内地GW玩家的理想乡。
  本人现在周一到周五上班时间都能上网,其余时间在家也能上网,有足够的条件进行管理。本人常用的ID为http://bbs.newwise.com/viewpro.php?uid=123496。由于各种原由不便申请版主。
  如果觉得从4位版主减少至2位有些不妥,可保留CHAOS殿下。他相对出现得还多些。

一切请NW上层管理员酌情定夺处理。谢谢

现在的GW区的确疏于管理,前些日子甚至出现有人大肆刷版而无人惩治.因此有必要添加一个能时常进行管理的斑竹.而据我对LZ的了解,他的确有大量的时间,并且有这个能力及水平能够管理区内事务.因此在这里予以支持,希望至少能改善目前混乱的现状,减少不必要的资源浪费.

至于斑竹卸任一事,CHAOS和WHITE-METEOR两位斑竹,由于工作及一些其他原因无法经常上网,不过在能上之时还是能够尽一个斑竹应尽之职责的,且其能力是不容质疑的.留任不存在问题.

另外一位斑竹似乎成为见版也有些时候了,虽然存在时差问题导致不能及时管理日常事务可以谅解,但实在是没有做出什么具体的成绩来.建议对其是否适合当此区斑竹进行重新审核.

啊 批不批先放一边 不要写太多大家看不懂的文字啊

在下虽不是GW正式玩家 但近期也潜水GW区
除了apollo504斑竹经常管理该版秩序外 几乎见不到其他几位斑竹发帖
而且经常有水帖出现 说明GW区缺少管理
据本人对LZ的了解 LZ在当地GW圈子里实力了得 并且做人严谨 在线时间也没问题
相信LZ能够胜任GW区斑竹职位

高达的特产:演讲. 增加投入感用的,不必在意

你还是那么幽默- -

表示一下:[wdb42]

L
就从你拿这ID来申请斑竹就看出你不够诚意,说一堆话也没用,没多少人认识你这个号,换主ID来申吧

对于LZ的能力和在线时间等方面都给予肯定

原帖由 面具男 于 2007-2-9 23:25 发表
   保留CHAOS殿下

虽然LZ在区内也不算很活跃,不过从目前急需有人进行管理来看,LZ应该说满足条件。并且在游戏上的能力也值得肯定,支持一下

能力和申请版主先放在一边   

什么叫做民意   我不懂的是这个  而且从你嚣张的宣言和对其他两个版主的绝对否定态度来看你就干不好这个位置

能力啥的都放一边 我头一次见到申请版主时候弓单劾该区其他3名版主的

为你的勇敢献上纯真的253一个

7楼的你就扯吧
游戏王区的两个MJ斑竹你怎么说

昨天睡前忘记支持LZ现在补上

10楼那位 顶楼那些并非宣言 是让管理员能了解一些实际情况的叙述而已
另外 本人并未对两位老版主予以否定 而是从头肯定到尾 但是那两位以前再怎么作贡献现在没空管区域事物也是实情 莫非只要做过贡献版主权限就得永远留着了?
本人并不嚣张 只是稍微显露出一点决心和气势 当版主不是一定要给所有人留下温和食草动物的印象 怕得罪人还当什么管理者
版主本来就是义务劳动者 倘若不是GW需要管理 我想 一般人都希望多一事不如少一事的吧

12楼的你就扯吧,游戏王区的斑竹除了一个之外都是MJ

楼主的能力和热情已经足够满足一个斑竹的要求,然而作为一个斑竹,能力和热情并非其全部,和同区斑竹以及区内站友的关系处理,带动区的发展等等,都不是光靠能力和热情可以解决问题。我不妨坦言,把专业能力和贡献与论坛职务直接挂钩是NW管理层的一大软肋。至少从楼主这贴来看,我个认为其在处理一些问题上还有一些不妥。
论坛并无规定一区斑竹上限,心理防线也大概不过是4-5人,这种情况下完全可以自己直接申请斑竹而不需要大范围的进行弓单劾工作,而且申请卸任斑竹这样的用词让我读着非常不愉快。纵然你再不在乎别人的看法,再不在乎得罪他人,也完全可以避免给别人一种打报告拉下别人自己上,大部分的中国人都不会对这种行为有好感,即使行为人的出发点再无私再伟大。你可以评价这种行为是虚伪,但是这种种虚伪正是人生存与这个社会上的为人处事的道理的总和。
斑竹不是不怕得罪人,而是在为了维护管理区域内的秩序等斑竹职责而得罪人的情况下,牺牲自己的利益,不惜得罪他人而维护论坛利益,这才是“不怕得罪人”的本义,而非我行得正坐得直天不怕地不怕得所谓霸气,这种不怕得罪人只会给别人一种谁也不放在眼里得傲气。
例如在本贴中,即使要实现MUD,也只需要弓单劾你所说得那位怎么上去得斑竹就可,完全没有必要一次性弓单劾4位斑竹中的3位,除非你同时还有2个人选要推荐,实现GW区斑竹的大换血。至少现阶段,卸去C和M两位斑竹对你本人以及对GW区本身并不会有多少实质性的帮助,更何况楼主还“从头到尾”的肯定了他们的贡献及能力。
因此就我个人而言,我支持楼主做为斑竹的能力和热情,但是楼主申请斑竹,至少现阶段,我还不能支持。

基本同阿凯

虽然假如我也是申请GW区的斑竹,我也会可能因为其他斑竹的繁忙而提出去帮忙,但是虚伪好还是什么好不会进行弓单劾

或许说楼主是真诚,但是从另一个角度来说看到楼主所谓的“霸气”

结合楼主曾经在我区展示“霸气”追着几个同地区的玩家疼骂等的行为,既然在游戏王区都能有如此“霸气”,不知道在GW区自己做了斑竹后“霸气”能到什么程度?

曾经在我区的行为不能用来判断今天的楼主,但是今天依旧能看到楼主的“霸气”,我想随着时间的流逝楼主的“霸气”应该不逊当年

本人只有关心GW区的心而没有经常在GW区发表讨论,或许没有足够的在区时间总结发表关于楼主作为站友对GW区的关心
抛开楼主在GW区的行径不说
就如楼主说的,其他斑竹并没能经常参与管理,或许也跟人少有关,或许是无为而治。但是倘若真是其他斑竹没作出什么管理,在缺乏斑竹的情况下,我并不认为此时上任一个如此霸气的斑竹并且是唯一的管理的斑竹,可以让GW区更多讨论,而不是相反的情况
简单说,在GW缺乏人气的情况下,更需要的是一个能吸引大家讨论的斑竹,而不是一个霸气的斑竹。除了把剩下那么点人用霸气震走外,霸气无处可用

霸不霸不是很久没接触鄙人的OCG区版主能下言论
本人已经很多时间没在OCG区 甚至除GW区外的所有NW各区域发言
本人上任版主后的会做出什么强盗性质行为 无人能妄下揣测
如果届时真是个暴君 解除权限也仅是几秒钟的活儿吧
用人也是得冒风险的

曾经在我区的行为不能用来判断今天的楼主,但是今天依旧能看到楼主的“霸气”,我想随着时间的流逝楼主的“霸气”应该不逊当年

我说了,很久没有接触你,当然不能用以前的事情来判断今天的你。或许你已经变了

但是我的看法是建立在今天重遇你的基础上,觉得你没有变

至于发现情况不妥把一个斑竹取消掉是否困难不得而知

很明显我只是就此贴做出的分析及表达了我的担忧。NW重面子,斑竹易上不易下,等某个斑竹下了而且还不是引咎辞职的话,捅出的篓子至少得补到北京奥运。
GW区现状也并不适合强硬派斑竹的生存,尤其是要牺牲三个祭品才能出来的(出来后就是敌场全灭?)。

如果大家都是为了GW区好 为论坛好  我想 听到的更多应该是建议 而不是反对反对再反对吧

支持多一位斑竹 反对“要牺牲三个祭品才能出来的的斑竹”

这帖让一个贡献了这么久的人看到了是什么感觉?不为他人试想下吗