Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

复习og2中文版。。发现td计划竟然如此傻。。

1年多前,,og2刚出来时候,拿日文原版通了。。现在看到星组的汉化版。。所以重新好好打,,研究剧情,,,,今天打到菲利奥的td计划产品交给艾比丝那话。。发现他们搞得轰轰烈烈 ,,誓死护卫的产品阿斯特利昂居然是那么个瘦弱无比的小机器人。。大招叫什么rva空间战术就是把什么乱七八糟的小机木仓都打一通,,攻击力小得可怜。。。。太崩溃了。。

你真的弄懂了TD计划是干什么的吗

连中文都木看明白??????!!!!!!!!

TD计划本来就不是用来打仗的……

知道。。说是为了飞往星海。。是不是就是开发宇宙飞行器阿,,
但是就算不是军用的。,,做出来的机器也太挫了吧。。

神州六号的战斗力和战斗机比比,你说哪个厉害

但是游戏里面阿斯特利昂也不弱啊,朝高运动性,艾比丝加点回避,往敌人里面一扔往往就解决问题了

原帖由 cmft 于 2007-2-10 10:54 发表
知道。。说是为了飞往星海。。是不是就是开发宇宙飞行器阿,,
但是就算不是军用的。,,做出来的机器也太挫了吧。。

话说那个都不是最终成品[wdb29]..而且居然能把他用弱..很怀疑LZ的RP[wdb35]

很明显LZ是来搞笑的

大招残弓单少不对近才是毛病所在....

我一般都是装上轨道木仓和加爵锤什么的扔人堆里的...

LZ的话,让我实在无语了,不知道说啥了.

至于攻击力低LZ是从那儿得出来的?=3=

OG2里都没合体的说

LZ还是先看看合体后的机体再去说TD计划啥啥啥的吧

再说了,就是单机在OG2里也不弱啊,艾比丝一直是主力的说

弱,搞笑了啊,
合流之前唯一比精灵利昂运动高的集体啊(合流后没注意),给艾比丝多+点闪避,之后往对方大部队里一扔,世界就清净了(对付boss就算了,还是要靠响介夫妻的合体技+天上天下一击必杀炮)

靠ABS的连携攻击可以把大部分会逃跑的BOSS给K.O掉,对付某LOLI时有她在基本就可以搞定LOLI了!

LZ真的看懂TD计划到底是干啥的了么

TD计划本来就不是为了战争而开发的
开发的目的是飞向星的海洋:=),也就是单机实现恒星间的飞翔,
武器只是自卫用 所以只用实弓单来节省能源
P.S在@系列中这个设定比较搞笑
用小导弓单打宇宙怪兽吗

没记错的话ABS是有必中的,所以命中没问题。不过话说OG2里如果不刻意培养命中能力的话对付W系列有几个人命中率不成问题

楼主的意思可能是卡利昂弱,也就是那部不能变形的巡航机.刚开始时Abis确实很弱,一看精神完全就是个后援系的,连个热血都没.换成阿特斯利昂后就摇身一变成为主力了.

阿特斯利昂的回避即使在真实系中也是数一数二的,援攻王,宇空高适应性,恐怖的巡航范围,RaVMs空间战术还是带P的.不过刚入手时确实没什么亮点,到后期就会发现是一部非常好用的机体,首发阵容从来不能缺的.

不过话又说回来,偶对那个TD计划的可行性还是很怀疑.OG的世界里貌似人类还没有跃迁之类的技术(原生种和Chaos的也不能算恒星级跃迁),就算超越常识的Tesra驱动器续航能力接近无限大,但是光靠常规动力进行光年级的航行...要到什么时候.不过话又说回来,要是到处都这么较真的话,SRW也就搞不下去了...

为了探索宇宙的话

看你的想法

TD计划虽然大胆

但是还有可行性的

TD计划是制作小型化恒星间航行的机体,也是ABS飞往星海的翅膀,加上武装本身就是TD计划的悲哀所在```另外LZ最好先把专有名词弄明白再出来喷。难道XX计划的产物只能是几百米高的大萝卜么``