Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 鬼斗2008

[不好] WII的机能不足终于体现出来

参考下销量?

参考下GC和WII的销量?

其实都一样,要求性能的游戏不能完美出在WII上,同样WII上的好游戏也出不到其他主机上,WII的操作不是别的主机可以模仿的
这样,至少WII上有不少有特色的游戏,但要求最好画面的游戏,就不会有太多了

真的,就算上古卷轴移植了朕也没什么感觉。

不喜欢欧米味太浓的游戏。

早就说了,WII不是次时代,之前有则新闻我没转,是战争机器的制作人接受的采访,里面就讲到WII不是次时代,配不上UR3引擎的游戏.

这些离了高技术引擎什么游戏都做不出来的人的话能当个什么?他们的高技术游戏几个真能招架得住小日本的低成本作品?都不用比口袋,拿脑白金在米国的推崇程度和市场消化力就足够让他们羞掉八辈子脸皮了。

做生意一是考虑产品的品质,二是考虑产品的成本。一味无原则的追求高科技含量不过是好高骛远的任性罢了。要说导电性能白银比黄铜高得多,怎么现如今街上卖得电源线不拿白银做?

当时TGFC有大拿预测脑白金北美卖不过10万的

原帖由 艾利伍德 于 2007-2-10 23:01 发表
早就说了,WII不是次时代,之前有则新闻我没转,是战争机器的制作人接受的采访,里面就讲到WII不是次时代,配不上UR3引擎的游戏.

次世代不是用画面来评判的

因为欧美崇尚技术,对于欧美人来说,让他们来做创意那简直是要他们的命,脑瓜子不行.

原帖由 原始恶魔 于 2007-2-10 23:47 发表

次世代不是用画面来评判的

为什么一定要背上次时代这个包袱?WII在众人认为配不上次时代的情况下不是一样大卖么?买它的人有多少把它当次时代游戏机,我看基本上是把它当新颖的玩具吧.

原帖由 艾利伍德 于 2007-2-11 00:11 发表

为什么一定要背上次时代这个包袱?WII在众人认为配不上次时代的情况下不是一样大卖么?买它的人有多少把它当次时代游戏机,我看基本上是把它当新颖的玩具吧.

次世代只是个说法而已,这确的定义应该是“将来的主流”吧。所以不管技术如何,只要销量占主导地位了,那就是次世代了(不过到那时因该叫“这一代”了吧)

WII是伟大的 就像当年任天堂 创造出FC一样伟大- -!![wdb26]
PS:谁说WII坏话我咬谁- -!(看见我头像没- -比白狼厉害多了)

我玩游戏已经很多年了,pc,gb,gg,gba,nds,psp,ps2,pc模拟snes,n64等,而我入手wii的价钱已经可以买一架ps3了... 但我真的对那些所谓的"次时代"游戏机毫不心动,只想单纯的享受不同的游戏乐趣。

原帖由 艾利伍德 于 2007-2-11 00:11 发表

毫无疑问,Wii就是次世代.

次世代的定义很广, Wii完全担当得起这个名词
没有人说要机能很好才算次世代吧?

快要被欧美产商弄疯了, 新出的游戏画面一款比一款变态
电脑已经瘫痪了...

毫无疑问, WII确实是次世代.

几款主机各有各的特色, 争这个干吗....

不过要是能用Wii那种游戏方式来玩老头滚动条,肯定会非常有趣

这游戏很适合WII的手柄操作。。。。。。可惜机能是先天不足啊。。。勉强移植缩水太多的话反而给WII和厂商难堪

原帖由 zhaoqi_82 于 2007-2-11 12:51 发表
不过要是能用Wii那种游戏方式来玩老头滚动条,肯定会非常有趣

对,事实上,老滚这种RPG实在太适合Wii了,可惜这个系列一向对图像上的进步也非常重视

前几楼有些酸了,要是索反估计就看不过去了。

首先,Wii的优势其他主机是体现不出的。所以好的Wii平台上的游戏是不可能移植的,所以买Wii的价值是肯定的。

其次,如果有好的游戏移植到Wii上何乐不为呢?我个人就喜欢欧式风格的游戏,这当然和喜欢任氏的追求让人快乐的游戏理念并不矛盾。

说实话,如果Wii再贵一千甚至两千元能玩到其他跨平台的大作,那真是太不错了。想想现在,如果要玩NWN2和老头卷轴要么花一两千元升级电脑,要么花更多的钱买个XO,要是能在Wii上玩到,那全世界游民不乐翻了。那次时代的战争也没什么意思了。

当然这也没什么,毕竟我们选择的主机前提是我们会投入最多精力和时间来得到最多快乐的。这样也就平衡了。