Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[玩家交流] 汕頭遊戲王聯盟寒假比賽交流帖

每逢假期總會舉辦的STOCG比賽終于迎來勒第8次咯,傢們歡呼吧[wdb33]

比賽正式相關:
1,比賽時間定于2.13(星期二),早上9:00集閤,進行人員卡組登記,9:30準時開賽.
2,比賽地點定于世貿花園會所.....前的那一片大草坪- -|||
3,賽製採取2V2,一隊兩人,賽前先決定序號,賽時不得更改,兩隊相同序號者各自進行對戰:
全程比賽採用MATCH3侷兩勝,淘汰製.之后進行到乘兩隻隊伍時再進行隊內分化,進行積分戰,決定四強

时间限制
·一场比赛(MATCH)限制时间40分钟。
·决斗中如认为对方有“故意拖延”的情况的可向裁判报告。
·限制时间到还未决出胜负时的处理办法:
判定1: 决斗进行中时间到的情况:
1 正在进行的回合继续
2 正在进行的回合结束时仍没有确定胜负的,进入“附加回合”
3 “附加回合”的长度为3个回合(计算对手回合)
4 “附加回合”结束后,以LP多的一方为该局的胜者,如果双方的LP仍然相同的,进入“突然死亡”
5 “突然死亡”中,LP发生增减时决斗结束。以LP多的一方为胜者。
6 以此方式判定胜利后,出现1胜1负的情况,再适用判定2决定该场比赛的胜负。
判定2:决斗开始前时间到的处理办法:(满足判定3的情况下优先适用判定3)
1 进行4个回合的“附加回合”(计算对手回合)
2 其余规定同“判定1”
判定3:一方选手1胜0败的情况下,第2局开始前时间到的情况:
1 一胜的选手获得比赛的胜利

4,為暸卡組多元化,我們不會對于卡組進行限製,希望參賽者拿齣自己自己的風格,體現齣OCG多元化.
允許卡組ZD卡混雜,允許
使用代卡,紙條,打印,炤片,什么都好,但所有代卡隻允許齣現一張,有且隻能有一張.
5,卡組登記:參賽者需要先將卡組按炤"怪,魔,陷",main,side等格式寫好列在紙上交由裁判檢查
註意:融和卡組如果沒有註明的話,比賽時一律不準使用"
SIDE不夠15張的話一律不準使用.
其它:
a.报名费用为5元 现场缴付.
b.决斗中不得与第三者交谈(裁判例外),更不能接受第三者提示.
c.暂时找不到队友组队的 可以先到现场 我们届时将为你们安排队友

獎品:

第一名:07鐵盒
第二名:MF
......[wdb26]

暫時這樣,謝謝各位閤作和支持

鸭绿江吗?帮顶

注意发帖格式,分类加上玩家交流,谢谢合作

果然没有限制卡的要求..

原帖由 ==邪皇== 于 2007-2-10 11:05 发表
鸭绿江吗?帮顶

多謝支持,邪皇同學....哈哈....

原帖由 Leo_Wizard 于 2007-2-10 11:05 发表
注意发帖格式,分类加上玩家交流,谢谢合作

因為平時沒怎么發帖,所以不清楚,謝謝版主的提醒

把裁判是誰也一起寫上去吧~

不用勒吧,寫上去他們也不知道....
估計最少一位裁判,最多三位裁判....
去到那裏介紹大蟲給他們知道就好

无限制卡万岁
另外要加上不许使用未出售的卡
要不等下天魔暗毒宝玉啥的都出来鸟

原帖由 woooody 于 2007-2-10 15:54 发表
无限制卡万岁
另外要加上不许使用未出售的卡
要不等下天魔暗毒宝玉啥的都出来鸟

這個有點常識的人應該都知道的,舊例來的
不過504明天發行勒

YO ...YUO ..

某M这次就回避了...纯精神上支持你们~~

我的精神会出现在那里的.- -

-0-DDL众..共鸣吧...MOMOMOMOMOMOMOMOMOMOMOMOMOMOMOMOMOMOMOMOMO

问下
世贸花园是否坐30路公车可以直[wdb26] 达

都不记得那个草坪长的啥样

DDL副官 纯友情见参 ~!!

星期2我们居然还要读书.. T-T

预祝圆满结束..

原帖由 woooody 于 2007-2-10 20:30 发表
问下
世贸花园是否坐30路公车可以直 达

我的名字可以囬答鉨.......

PS:謝謝DDL衆的支持,希望這次比賽可以順利進行

会所前就怕他们有意见
你们联系好了的吗?

完全沒有聯繫...不過應該沒問題..那裏是休閑場所

死P!真渣……

把你的字体换成人看得懂的!
还有场地先去联系好,费事到时被人清……

还有……
肥狗:“快点把欠我的500块吐出来!!!”

原帖由 AkiraMei 于 2007-2-11 14:20 发表
死P!真渣……

把你的字体换成人看得懂的!
还有场地先去联系好,费事到时被人清……

还有……
肥狗:“快点把欠我的500块吐出来!!!”

應該沒事把...

FD不要製造謠言.......

字体的也许还没事……不过场地你还是确定好吧……不要有意外……

还有……那地方够大吗……实地鉴定结果如何?

肥狗的谣言和编故事能力你又不是不懂……

up