Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[Wii] [問題]有關wii版Sparking!neo中合成東西的問題

我合了不少角色後,界王說fusion的數量xx(聽不懂),但只知已不能再合了(但還有幾個角色未出現:不是用ps那幾個)
是否有限制的?先前由於我在沒有攻略下亂試過好多次,這會影響嗎?
加上還有少少東西未能找到,不是爆了機就全紫色ring都有嗎?(由於最近才懂得合,所以才知界王的收藏說明是有用的,因為可以讓我知道有什麼還欠缺)

每买一个アイテムフュージョン才能合成一次,在商店紫色道具栏第一个位置有卖。

什么叫乱试好多次?发觉楼主真是过于谨慎的人,难道有什么游戏阴影

原帖由 仪迷 于 2007-2-12 10:39 发表
每买一个アイテムフュージョン才能合成一次,在商店紫色道具栏第一个位置有卖。

什么叫乱试好多次?发觉楼主真是过于谨慎的人,难道有什么游戏阴影

是的以前小時候玩過一隻遊戲是任天堂的年代了,當時有不少遊戲是有bug的,我試過打PS把那遊戲弄壞了。 之後到了MD的時代我試過打美版遊戲的金手指,之後那遊戲不能再玩,因為壞到Load到一個奇怪畫面。 到了有GBC的時候,我由於想要pokemon中的某XX的精靈,安了金手指,這次機無事,但遊戲的save無了(我可玩了很久,差不多全部都捉了)[wdb47]

但也要多謝您,因為我完成不知道是要自己買アイテムフュージョン,才可合成東西。
有關雷達的問題,我新學期剛認識一個朋友,由於他主修日文,所以對我的說明書作了中文說明(真的不明,他們是怎麼學的,我看了這麼多年日文動畫也只會聽大部份,但不懂看日文字)。

我想過了新年,我或可以把wii版的操作說明寫一下。而且也可說一些wii版與PS2的分別。好滿足各龍珠迷,也許還會為止而買wii呢。

原来是金手指闹的啊……还是相信官方正版游戏吧,金毕竟式作弊啊……
能写一下就最好了,有相机的话拍下几个密码人物的必杀吧,毕竟玩到的人不多啊,要是Wii能出个全新ACT龙珠我就肯定入了,这个冷饭只能算添头吧……