Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

我真的是去伦敦大比赛观光的 - - 内含(or涵?)不杀猫照片

请原谅我先呻吟怨念一下:
我没照到自己的排名和前16的排名啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

完毕 - -

先说点关于这大比赛的:
名字Battle City London
貌似会算积分进我们的ID卡? - - 不清楚,俺是游客......请询问其他导游吧.......
奖品听说有
第1名,手提电脑,Wii,可能还有3盒卡?本来是有Shrink的 - - 后来会场没买
第2名,数码相机,Wii,可能还有3盒卡?
然后只知道前4都有一部Wii,前8有3盒卡(24包),前16有10几包or1盒?前64有5包?然后之后的都没有奖品 - - 可以归家了

于昨天早上(都是伦敦时间 - - 懒得计算时差换过来)7点something赶火车(真的差点就赶不上了),9点something打的来到伦敦Russel Square附近的Royal National Hotel,一个没有中国国旗的酒店 - -..............................

进去后,与NW的TALLGEESE0 汇合,并看到了EXODIA THE FOBI和他们的一位朋友chen gong,不过没什么时间了(怎么让我想起了小飞飞在基死群里发的那个麦迪广告改编版 - -),我们急急忙忙写Deck List - - 以下的字太丑了,请选择性观看

还好在10点前能写好并交费,20镑..... - - 恩,是20镑......学费挺高的.........

一进去会场,果然是挺大的 -0- 而且还在门口附近看到了同样来自Leicester的朋友们,然后有几个打招呼道"Hey,Potato~"我就来个大拇指..............
以下是会场的人员情况(下面第1张里,手指着卡的那位仁兄,是俺们Leicester比较......出名的轮椅man,恩.......贵在坚持.......第2张里左边拿卡的人士 - - 在比赛前......从卡组里拿出一张Shrink给我们看............... - - 不过....是PT02的..........)

不久后 -0- 排座位的出来了,大家在涌啊涌啊~可惜没东西摸鱼 - - 不过,这只是试验一下的,不是比赛,是让大家坐着冷静一下的 - - 给我排了个44号,俺极度喜欢[wdb35] 忽然,我发现我的右上角有一只.....类似Loli的物体 -0- .................女生,人家真的是女生啊,难得一见啊............................手提包还用了来英国后最喜欢的粉红色[wdb35] (给众人抽飞………………+

等到10点半左右吧,终于要开始了,一共有8轮,积分的,前16才能进淘汰赛.不过,俺被编到55号,就是那最角落 - - 可恶.............

更可恶的是 - - 跟对手玩了一半时,我用MIND CRUSH,点名Dimension Fusion,才发现他是法国的 - - 之前一直在做手势,还以为他真的是聋哑人士 - - 害我一点心情都没有,决斗是快乐的~~~~~~~~~~~~~~~~(我不是游城十代 - - 我是勇气三十代 -0-~),他一直在问人会不会说法文(其实有些法国人是会说会听的,但他们就是不说,就是不说),我真想抽S他,难道我中国的就要问对手会不会说中文么,连那么点英文都说不好就来比赛,很没职业道德.So,裁判过来解释了N久后,他才明白,丢掉手中的Fusion Dimension(原来英文的前后顺序要调换 - -).其实说了这么多气话也没用,我就是输给了他,一副奇异的Overload.

第1场输了当然会被打击士气的,不过,我的心理素质还行,买了点便宜卡后,继续第2场,81号桌 -0- 对上齿轮了,第1局很顺,KO,第2局,一开局就魂削中了他手牌里那么一张军神 - - 5张也中,我厉害.就这样因为卡差输了 - - 第3局我换SIDE~我先攻~SET黄泉蛙~Yours~对手天施出军神,色魔中我蛙,除齿出岚兽,三下五除二,我剩二千三,再盖一后场,终于轮到我,对方破坏轮,The game..........................................................我shock了一下,对手说"sorry",我只能,哦......

我就这样输了..............啊~~~~~~~~~啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~2连败啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~我心中F无数次 - - 然后听到的消息是,TALLGEESE0他们两连胜,这时我的心情能不跌到谷底么 - - 算了,跑去买便宜卡增加精神力 -0- 还好碰到一位赢过Shrink的澳门学生(就是那J神之前提过的留学生 - - 人家Ricky.....不过俺觉得他跟俺们的小飞飞在样子和行为上挺像的 -0- 真的哦~),狂扫啊 -0- 啥都不放过~1st 3D凤凰也就5,6镑这样的收过来~可以没收到那1st 的LON激流 TAT 4磅啊~多便宜啊~

来到第3轮,88号桌,对手是有点小的朋友,一般的均Deck,俺勉强的胜过去了(小声:其实这小朋友挺可爱的,尤其是发呆时,真想捏捏他[wdb35] )

第4轮,73号桌,还没开始,对手小朋友就拿出张银碎领主问我要不,可惜不是1st的,但那是全新的 -0- 不过5镑这价格,还行吧.还是比赛重要,交易容后 -0-
不会吧 - - 又是齿轮,是一副比较MUD向的,暗黑界打不过,俺就SIDE帝~1:1,最后还是差了一点,输了 - -
3败了~~~~~~~~~~~~~~~~~已经基本确定没机会进前16了........唉,我早就知道的了,我一直是以来观光的心情来的.......So,来取经...............验的..........
好 -0- 败了当然又要买卡补充Energy的,他那领主我还是5镑买了,还加两只1st的樱火 -0-

还有4轮,中途休息一下吧 - - 饿S俺了,早餐都没吃............劲浪在我口里给嚼了无数编,增加唾液分泌有啥用........
然后跟朋友飘去了前16号的桌那里查看,齿轮,加了墓守侦察者的帝,算是今天的主流吧,反正帝就是稳妥的 - - 不像俺们暗黑界不时卡住动不了 - -
窥完了,俺们就飘出去喝点东西,回来继续........照相 -0-

忽然看有一桌围了一群人,N个裁判在看着.不是吧 - - 还没结束,但......过去一看 -0- 卡片木仓手~~~~~~~~~~~~不会吧,不是说情人节推出的吗?怎么他这么快入手..........

最后还是那拥有卡片木仓手的黄衣服人士(以下镜头是背对着我们的......)赢了比赛,据小道消息得知,那张卡片木仓手.....是法文版的......原来又是来自法国的....... -0- 可恶.另,最左边背对镜头的那女生也是参加比赛的 - -.......

第5轮,90号桌,竟遇上跟俺们一城市的朋友 -0- 上次俺打败过他暗黑界的~这次呢 - - 很难说......还有 - - 既然我跟他打,就证明他也是1胜3负.......而且刚好坐在了一冷气位 - - 冷死了
还好,第1局挺顺的,中期用首领削了三次Deck顶,天施圣防3王触全给我丢去墓地了,然后赢了.我也懒得换SIDE了,也不知道他换了啥进去.....来~继续第2局~中期胶着了4、5TURN,到了后期,我占了挺明显的优势,拿异女祭索加那刻,他后场4张全废了.到了他最后一DRAW了~手抹,手上3只军全出来了 - - 厉害,还用恋尸自杀拿走我索加,那时他还剩1000多吧.暂时我手上没什么东西可以搞定它们 - - MY DRAW~TURN~来了张红甲 - - 手上有地碎和控制器,够了 - - 然后握握手, -0- 2胜了~有X用么 - - 这么难看的成绩.........随便了

不过在场里游荡时,得知TALLGEESE0他们跟我差不多,难道 - - 俺们就这么难进前16么.....其实是运气问题...恩恩..........还有....... -0- 我是来观光的,观光的~

第6轮,89号桌,大概是吧 - - 印象模糊了,对上一黑人......他卡组弯得很厉害的.....................看来他很下工夫的说....
对方也是一般的均Deck,第1局又输了 - - 换SIDE,反正都差不多的,看谁运气好.其中沙尘救了俺一次 -0- 最后一局后期,我见习攻表让他迷2打,哼,让我再拉见习出来做祭品,冰帝炸你后场~~~~~~~~~~~~~~才发现 - - 没东西拖了.........都在墓地里.........只能对对手苦笑着洗牌.........对手也笑了......(其实一开始他也不怎么说话的,不过后来看到俺玩牌动作比较大,可能给我传染了吧,他也开始笑了,还每张牌都像动画里那样看似很帅地抽,这样玩卡才开心的嘛 -0- ~记住,俺是勇气三十代~)还好最后索加出来控场,转羊给他,连下两城,3胜了~好不容易啊.终于能松一口气了,我也开始为对手加油了,玩卡,就是心灵的交流~(连我自己也觉得恶心了 - -)

其实到了这时候,已经有不少人DROP OUT(退出)了,包括输我的那暗黑界(留言道:回去改一下Deck)EXODIA THE FOBI,他在我玩第6轮时,把借我的两张卡还来了就走了,还没了解他的情况是如何 - - 或者他有要事要走了吧.
这时的我,又要内涵了........-0- 城之内言,未到最后一刻,也不能放弃~(都来抽俺吧.....................) - - 算了,我是来观光的,真的来观光的........

第7轮,57号桌,俺升上来了 TAT 感动啊~对上一戴帽D - - 有点难看到表情.........不过,又在我影响下 -0- 他抽到烂牌时会叫一下的..........................音速短而上扬(都各自YY去 = =)
当然 - - 我的伪暗黑界第1局又输给了一般的均deck...............帝兄们 -0- 出来吧~,其实,我也就换了一只冰帝进来,雷帝给我放弃了 - - 而两炎帝本来就在Main deck里的 - - 之后就勉勉强强地赢了第2局,最后一局最后一下,沙尘恶灵清场~The game~4胜了,连胜3场啊~不容易啊~~~~~~~~~~~连上天都感......(给台下一potato丢中而晕倒.......)
结束后跟他聊了两句,原来他是来自Liverpool的,2年前还是有一间卡店的,现在没了,有时比赛会去曼城的说,这次他们就是组团一起来的,还周五时过夜了.

顺便照了下临结束前的状况
(终于升到了36号桌,怎么6号桌那位同姓何的这么厉害 - - 唉.......技不如人啊......)

(95位 - - 貌似退出了一点后还有180人吧,中下了.......)

(82位的那位是和我一起来的朋友 -0- 上面那81的是来自Liverpool的)

(接着这些就是前面的高手了 - - 就算战完第8轮,赛果也不会有太大的变化,其中的Page Sam是来自俺们城市的 -0- ~待会介绍)

最后一轮,36号桌,又对上齿轮,其实,玩第1局的时候- - 我是不知道他玩齿轮的...........因为我的super cut之后,他的手牌奇差无比.........第3,4TURN就给我控得前后场都没卡了,貌似是这么个过程:某TURN,俺抽中押收,收了贪欲,场上魂削中了大岚,之后到他DRAW卡时,MIND CRUSH掉大锤,剩下刚抽到的红甲,出来给我破坏轮 - - 就这样全空了.......赢了第1局后,他换了3张SIDE,来~DUEL~终于 - - 出现齿轮了........虽然前期俺给打了不少血,不过后来又抽到了押收和MIND CRUSH,所以控了一下手之后,我变形壶翻开,他5400我一下KO,又可以握手了 -0- 超郁闷的他,翻开他换的3张SIDE,大宇宙 - - ...........全都没抽中......难道又是我CUT牌的问题?俺啥都不知道 -0- 不过我还是建议了他换闪光追比较好.
为虾米之前对齿轮那两场没这场这么顺利呢? - - 唉.......一切都是命啊~本人今年本命年是也..........其实俺年底才算24 -0-

就这样俺就5胜3负的结束了这次伦敦之旅...... -0- 20镑的学费.....恩.....没得退也没奖品.........因为是前64的才有奖品 - - 俺71........还有那位叫chen gong的朋友也有68位,都是差那么一点.......(可恶啊~~~~~~~~~~我没照到排名就给我撕走了....可恶啊~~~~~~~~是谁啊~~~~~俺要推倒你~~~~~~~~~~)

恩,16强即将开始,而我们继续就在一旁玩TAG.......-0- 感觉还行吧,还需一段时间熟悉,我和朋友的Deck由于极度相似,所以配合起来很不错的 -0- ~
咳,就在这时,我发现我能用相机Zoom进去那被桌子围起来的16强赛,照了张相,大家会说,那戴眼睛的不是女生么? -0- 错~他是受的~他就是俺们Leicester那最像女生的男生Page Sam~~~~~~~一开始时我就以为他是女的 = = 因为当时他的头发挺长的.说起来,他的皮肤很白,真想摸摸他[wdb35] [wdb35] 不过,他倒在了他那庞大的对手 - - 16强止步.....可惜啊.....

恩,快8点了 - - 是时候闪人了,来张照片先 -0-

总的来说,经验拿了不少吧?毕竟是俺玩这么久游戏王,第1次参加这么大的比赛 TAT,去年没机会去HK的说........不过去了也没用 - - 那时我都没怎么给爱那卡堆,一副烂卡组.
然后,发现,法国人是很讨厌的,你不说话就算了,还强迫别人给你说法文,回家学好点英语再过来英国玩的,不然就不要憋着不说英语,这样对身体不好.想起他们就气了.不提了.
还有,这类积分赛,第1局,是无论如何都不能输的,不然就算是同胜数,你的排名也会因为头一轮的输而排得靠后一点,那就很有可能会因为这边而拿不到奖品,甚至进入前X强.可悲的我是连败前两轮 - - 我还能说什么呢......
看来我这副伪暗黑界还是很看运气的,一旦给N只大怪卡住 - - 第1局就很容易败的了.........玩了卡一个月,是时候换deck了.....待会飘去想deck.
另,这篇流水帐的作者就是以下此内涵人物
[wdb26]

最后发一下自己的卡组(和朋友一起组的,最初念头引发于MIND CRUSH与滑槽在这边的流行),请大家指教一下吧 -0- 反正我会留底,或许以后会再组出来玩的[wdb35]

Deck名:黑暗的帝王
Main deckモンスター19枚 魔法カード14枚 罠カード9枚 融合モンスター0枚 共42枚
炎帝テスタロス
炎帝テスタロス
人造人間-サイコ・ショッカー
暗黒界の軍神 シルバ
暗黒界の軍神 シルバ
暗黒界の武神 ゴルド
暗黒界の武神 ゴルド
暗黒界の武神 ゴルド
サイバー・ドラゴン
サイバー・ドラゴン
異次元の女戦士
魔導戦士 ブレイカー
首領・ザルーグ
ならず者傭兵部隊
クリッター
メタモルポット
深淵の暗殺者
聖なる魔術師
魂を削る死霊
サイクロン
暗黒界の雷
暗黒界の雷
押収
光の護封剣
手札抹殺
洗脳-ブレインコントロール
洗脳-ブレインコントロール
早すぎた埋葬
大嵐
地砕き
天使の施し
抹殺の使徒
墓穴の道連れ-------------------------手交对俺没爱,俺下它,比较适合俺 -0-
ダスト・シュート
ダスト・シュート
マインドクラッシュ
マインドクラッシュ
リビングデッドの呼び声
激流葬
聖なるバリア-ミラーフォース-
奈落の落とし穴
破壊輪

Side deckモンスター9枚 魔法カード5枚 罠カード1枚 融合モンスター0枚 共15枚
氷帝メビウス
雷帝ザボルグ
砂塵の悪霊---------------------------强力清场卡 -0- 帮了不少忙~
キラー・トマト
キラー・トマト
見習い魔術師
見習い魔術師
執念深き老魔術師
黄泉ガエル
エネミーコントローラー
スケープ・ゴート
遺言状
強制転移
貪欲な壺
魔法の筒

注:通常手气好,第1局能控一下手.不过遇上暗黑界打不过的Deck,例均deck,俺就把暗黑界相关全部换走,换装成均帝卡组,换SIDE后的剩率还算可以.

评分

哈哈,薯仔在那边要加油啊~!!

- - 还有一段长距离呢......

薯仔不会说法文?

跟我学

摸粟~摸粟~摸粟~

准备吃饭,晚上有空再详细看

貌似你连这是什么比赛都没说= =

关于精神冲击的,日本流行开来了后出现的问题是使用的问题。。。。当然你这种喊了名字对方不会听也是问题之一,理论上日本玩家研究出的结果是符合“同名卡”就成立,但是你们语言不通连是否同名都不确定。。。。

据说官方将会要求喊名必须准确,所以推荐大家买NDS然后再购买官方查卡器,这样就可以准确对着卡名发音了!

全部看完 好累啊
LZ那的比赛真正式 很有意思呢
果然齿轮多到飞起来= =
LZ加油
(那戴眼睛的不是女生么? -0- 错~他是受的 )

原帖由 帕伽索斯 于 2007-2-11 19:28 发表
薯仔不会说法文?

跟我学

摸粟~摸粟~摸粟~

准备吃饭,晚上有空再详细看

貌似你连这是什么比赛都没说= =

关于精神冲击的,日本流行开来了后出现的问题是使用的问题。。。。当然你这种喊了名字 ...
- - .....帕帕的法文好内涵.....

-3- 对哦.......我补一下先......名字是Battle City London
其实 - - 我是真的不知道比赛名就去的 - - 去了才知道.................................................

看完之后第一感觉:英国真的是高消费的地方- -
看来齿轮开始在欧美流行了- -世界赛的主流会是……吗?

外国的正式比赛还真有趣啊
不过语言交流好象有点问题
还有便宜卡收 - -

薯,为什么卡组用炎帝?而且不备上魔毒和技抽?

原帖由 KAIBA 于 2007-2-11 19:38 发表
薯,为什么卡组用炎帝?而且不备上魔毒和技抽?

技抽会害自己的 - - 感觉.....不过之前没怎么跟齿轮打过,而且在国内就.....更没有了 -0- 经验还是少了些........

魔毒我是在会场里收的 - - 那时已写好Deck list了..............

原帖由 LV7 于 2007-2-11 19:29 发表
全部看完 好累啊
LZ那的比赛真正式 很有意思呢
果然齿轮多到飞起来= =
LZ加油
(那戴眼睛的不是女生么? -0- 错~他是受的 )

我也写得好累 - - 睡了一觉再继续写的.....

-0- 那他的确是一看就知道是受的那种TYPE嘛.............................我真的很想摸摸他的说[wdb35] [wdb35] [wdb35] [wdb35]

原帖由 bkwgs 于 2007-2-11 19:38 发表
外国的正式比赛还真有趣啊
不过语言交流好象有点问题
还有便宜卡收 - -

就法国的那团不好 - -

-3- 真的好便宜的说~~~俺没来错耶

薯仔好像瘦勒一點...

原帖由 不知道 于 2007-2-11 19:45 发表
薯仔好像瘦勒一點...

- - 没钱吃饭.....所以.....

原帖由 〖小Q〗 于 2007-2-11 19:35 发表
看完之后第一感觉:英国真的是高消费的地方- -
看来齿轮开始在欧美流行了- -世界赛的主流会是……吗?

- - 他们适应的过渡期已过.......

- - 薯仔加油,祝你赢张收缩回来~XD

PT02是???什么卡包?

原帖由 chenrenchun 于 2007-2-11 19:51 发表
PT02是???什么卡包?

收缩 - - ......是抽出来的么.......................

-0- 听说这是去年比赛的奖品编号,没SJC那张那么值钱的

原帖由 青眼之光龙 于 2007-2-11 19:51 发表
- - 薯仔加油,祝你赢张收缩回来~XD

我是不行的了.....我是游客 - -

呃,法文的卡片木仓手。。。请教下英国的比赛可以使用哪些文字的卡片?禁限卡表又以什么为准?

只想问一下1英镑兑多少RMB...