Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

坚持不刷机党问下...3.03版本的小P能用模拟器不?

小白问题没研究过什么DH OE的

因为各种各样的原因小P最近一段时间一直作为MP3使用....

坚持买UMD...不玩ISO...

为了买PS3前些日子把PS2出手了....突然又想玩PS上的SRW..........

小问..........正版机器能不能玩模拟器呢?

目前偶手里小P还停留在2.71......圣女买了还没拆封....其他DJ2 MH2 FF7CC ING~~~~~~必入手UMD~~~~~

OE可以,DH不可以

原帖由 月神侠 于 2007-2-13 01:35 发表
OE可以,DH不可以

老大……
LZ的意思是不刷机的情况下能不能玩模拟器……
答案应该是不可以的……
LZ华丽的同我一样加入OE系统派吧……(当初我也是和LZ一样就买了一盘MHP的UMD和龙珠的UMD)

能玩,买PS3把

还只玩UMD!~
PS:2.8的机不知道刷不刷OE好!~

LZ可以耐心等待机战的官方模拟版。。。

坚持不刷机。。。那还玩毛。。。哈

管他呢....还是要坚持UMD啊....已经7张了~~~

好不容易买个自己喜欢的东西...支持回正版吧~~~从小就没有版权概念~~~

不过再问一句.如果刷机了....还能玩UMD么?

最近考虑买一台小粉......准备可能要刷了他~~~~~~~

废话

15张还玩3.10OE的漂过

原帖由 Mercury雨 于 2007-2-14 18:46 发表
管他呢....还是要坚持UMD啊....已经7张了~~~

好不容易买个自己喜欢的东西...支持回正版吧~~~从小就没有版权概念~~~

不过再问一句.如果刷机了....还能玩UMD么?

最近考虑买一台小粉......准备可能要刷了 ...

其实..刷了也不坏..Z版照样可以支持..而在没钱时候又想玩也可以下ISO来..-,-

刷3.10oe吧,很爽的。

我不幸升到3.03却苦无GTA2.0去降级

我也玩UMD,不过还是刷了OE,就是因为PS模拟器和全屏的AVC。既然你坚持玩UMD,刷了也不影响。并不是说刷了就一定玩ISO。