Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 死神高达

蔡鸟级问题~~~~~~~~~关于w

恩,ova里面的关于TV的最后一集的情况,那不是复制TV里面的场面,而是新制作的,里面的w zero已经是custom版的了
其他的例如杜洛华的heavy arm,在他回忆的往事中已经是custom来的

不知道官方有没有为这个给过什么解释。。。。。。。还是默认ova的机体设定与TV的不同。。。。。。。。

[QUOTE=ROCKMAN-zero,2003-12-07 14:30:21] 你看刚开始场面其实是TV里最后一集
最后一集还没长翅膀
一到OVA就长出来了
“长”出来 [wdb4]
寒……
其实只要研究一下“机动战士高达2003年图鉴”一切不就解决了?

[讨论]ova中沙漠冲入大气圈斗篷为何没烧掉?
莫非是纳米材料?

差不多吧。。。

我记得这个设定没有用再动画里

[讨论]ova中沙漠冲入大气圈斗篷为何没烧掉?
莫非是纳米材料?
除了希罗是直接宇宙接受w zero custom突入大气层,其他3人理论上应该是用其他突入装置进入地球而不是用高达进入地球(假设他们也是高达直接突进,那么可以和希罗同行的)

那张图的机体不知道怎么来的,不过好像w过了好一段时间才出现的,还记得是绿川光做过宣传的

那张图有些历史了啊

偶记得沙漠把仓门打破时外面是在刮风的,宇宙里哪来的风?
不过盘不在身边,不能拿出来重新确认一下

偶记得沙漠把仓门打破时外面是在刮风的,宇宙里哪来的风?
的确,那个时候接近太阳,是在宇宙,似乎是为了突出那件斗篷才吹起来的。。。。。。

ME有那张盘,等我回去研究研究?呵。

[quote] 偶记得沙漠把仓门打破时外面是在刮风的,宇宙里哪来的风?
的确,那个时候接近太阳,是在宇宙,似乎是为了突出那件斗篷才吹起来的。。。。。。 [/quote]
呵呵 为了突出那件斗篷才吹起来的 那件斗篷的材质果然值得研究啊

那件斗蓬,在模型里是一块咸菜布。

偶知道啊!!!!!!

是卡多路做的。

那件斗蓬,在模型里是一块咸菜布。
我怎么记得质料好像很好的。。。。。。当时炒高价的卖点就是那块布。。。。。还记得老板在那里介绍。。。。。(天使死神重炮手高价都有人买,沙漠没人买,每次看到老板就在那里拉着我们说。。。。。。。。)

我是说他的颜色,远看我觉得很象咸菜布。

我是说他的颜色,远看我觉得很象咸菜布。
没办法了,挡了那么多年的风沙。。。。。。。。

我记得这个设定没有用再动画里
关于这幅图的设定好象是W同时代的另一部W啊~的确是没在OVA和TV里出现过啊~     

和W同时代的另一部高达是Gunit吧,不是这些机体

图中的机体似乎是没有出现过在动画或者漫画上的。。。。。。。

讲的就是W啊~不过这个设定是TV版的W系列的最终版本来的(记的是某动漫杂志讲的)~PS:连机师都好象还是那五个啊~