Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: zeroyjt

人类……我真的觉得自己作为人类而羞耻。

说实在的,这本来就是屠夫的职责,没什么特别,就是血腥了一点……
把这东西随便放出来的人才有问题呢,这种画面不是谁都吃得消的,发得那么广……会有几十~几百万人连夜做恶梦的= =||

如果大家想BS我就随便,别忘记每天我们吃的肉都是由活生生的动物来的。
从杀的那一刻开始到吃到口里那一幕,全过程加起来也差不多了。

放血→去毛→取内脏→(分尸)→(再分尸)→名为“烹饪”的十大酷刑→吃掉(看见那美味佳肴你可能还在流口水呢)

什么!?你连煮都没煮,在吃寿司O.O(寿司那片肉毫无疑问是没煮过的生肉片)

两个分尸:市场的肉都是怎么卖的 砧板上面的肉是怎么切的,如果我告诉你那是人肉——直接可以控告它是分尸案
不过“幸运”的是那不是人肉,是猪肉,猪肉是要卖的,猪肉是要吃的,快点卖、快点吃,腐烂了可浪费了(我这么说会不会过分了?)
烹饪随便数一下:蒸 炒 煮 炸 炖 煎 烤 ……一时间数不去,其他忽略。哇哩,5个手指头数不完哦

只要在这些过程的后几个步骤加上几滴血的话比短片里有过之而无不及。

我……并不想说什么,说得越多可能错得越多……看东西就看全面一点吧……或许……又发现一宗罪恶也不奇怪

人类的罪恶实在太多了,多得数不清,每做一件事在背后牺牲的东西有多大,没多少人会在意过
爱心可不是随便就可以说出口的东西哦……

想阻止的话或许你只能拿起武器直接去把那帮人杀掉好了,但那也不行,那里写着“违法”两个字

有心想阻止却只在这里说或者只以个人“不买”作为反抗的人我一律BS
为什么会这样??
你想去阻止它,你一个人不买,对它的时常做成不了什么威胁,
他们每天还会毫不怠慢地继续杀无数只
即便再怎么费尽舌头地劝说别人不去买,还会有想买的顾客。

那好,劝他们改行吧,但我可以这么告诉你,得从经济利益的角度去劝说哦(还是暴利的那种)
他们的动作是那么的麻木、熟练,从仁慈角度上已经不可能劝说他们改行,
而只要利润低过这个行业他们就不会改行,继续重复这种屠杀……

对不起,我说了些那么过分的话,但那确实是事实,可不能因为那是“野生动物”就被特殊化
别忘记……“家畜、家禽”也是动物。他们这么杀动物我不反对……

但如果那是珍惜动物,我目前也只能无力地说一句:老兄,为了生态平衡,请你别杀珍惜动物杀别的吧……

我不穿皮草的

…………

……这群家伙
这么做也……(那个连接一直没点,不过通过楼上几位的贴子,我大概知道是怎么回事了……)
厄……就算是冬天必须得穿的暖和一点,得用动物的皮吧……那为什么要用这么残忍的方式……活剥……
如果一定要,一刀把它捅死在对尸体动手脚……这样至少他死得爽一点吧……那种方式不是在折磨么
而且……为什么一定要皖熊?!而且……为什么要用这种方式做·这·种·事……(无力)
至于皮草……我不否认它很好看,不过我愣是分不出动物毛和人造的区别……当然,我也觉得哪种毛都差不多……难道珍惜动物的皮毛做的会高一个档次?(所谓的物以稀为贵?

不多说什么了,看过马克吐温的《神秘的陌生人》了么?

我说一句你们说那么多句。。。。。

是残忍,不过LZ每天吃啥呢...

原帖由 注射天使lili 于 2007-2-15 02:17 发表
都是写只会无病呻吟的家伙,换你在旁边你会(能)做什么?

那是天籁呀[wdb35]
lili来 呻吟一个[wdb26]

为什么又是我

这很早就看过了啊

好像大家还不明我发这贴的意义,杀生本来不算稀奇,如果那些人先把皖熊杀掉在取其皮我不会发这贴,但如果活生生的把皮剥掉,然后把其丢弃一边这我就看不过去了,我不是为了宣传,我只是希望大家看了这贴可以有所思考。
有人说我天天吃什么,屠夫的工作又是什么,我想屠夫不会活生生的剥皮吧。。。

原帖由 注射天使lili 于 2007-2-15 18:08 发表
为什么又是我

因为你是小受啊

原帖由 zeroyjt 于 2007-2-15 21:36 发表
好像大家还不明我发这贴的意义,杀生本来不算稀奇,如果那些人先把皖熊杀掉在取其皮我不会发这贴,但如果活生生的把皮剥掉,然后把其丢弃一边这我就看不过去了,我不是为了宣传,我只是希望大家看了这贴可以有所 ...

只是形式不同而已,但是楼主说这些也不无非是热血下,你能号召起让全世界都不在杀生取皮?

我说
不能适应自然和社会的只有毁灭
在这x吃x的世界里只有会保护自己才能生存下来
进化吧

- -我什么都没看到
真的!什么也没看到
网页开不出来...

残忍也没法呀~我早就对人失去信心了~没办法呀,大家都是人,有种你别吃肉

很久很久没哭了……  看到一半就受不了了……
最爱动物……  好难过    太残忍了
我就算素食主义者  吃肉时会想起它 生前……

呵呵
殺動物去求生我不會反對
但是應該盡可能降低牠們的痛苦吧
不然這跟侮辱生命有何相異?
不要把自己當成什麼也不在乎的畜牲啊

他们过分的就是没能给动物死个痛快
记得冰岛以前禁止扑杀鲸鱼就是因为没有能将鲸鱼一下杀死的木仓`