Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[Wii] 有关WII的问题

论坛里现在有多少人购入WII了呢?版主不用说,其他大概有多少呢?偶是不可能了,聚钱购PSP中......
另外,偶对WII的网络功能很好奇,谁能介绍一下呢?

没人来啊!!!

[wdb35]
我相信WII会瓜分索尼的一部分市场,但最终获得次世代主机大战的必是PS3!!!

在这个区混的大都买了吧。
感觉就是不同凡响欲罢不能。
什么PSP,PS2,360统统冷藏。

我相信WII会拿掉索尼的大部分市场成为主导,不过最终获得次世代主机大战第二位的必是PS3!!!

关于网络功能嘛,目前还好象还没有什么游戏能连网吧
下载游戏是挺有意思,不过我实在没敢下,所以也看不到效果啊~
希望以后能出些可以连网的下载游戏就好了

谢谢回复!!![wdb33]

Wii的游戏比较新颖,但是画面就绝对不能和360和PS3比,不过就从我个人的角度来看,Wii的游戏购入量已经超过360了(都是正版)。

现在正在Zelda、Wario、战争机器、极品飞车中。家里其他人Sport。时间不够啊,忙死了。没时间上论坛写东西了,唉。

原帖由 qingxiang 于 2007-2-14 18:03 发表

我相信WII会瓜分索尼的一部分市场,但最终获得次世代主机大战的必是PS3!!!

楼主,你这样说在我这里可以,到综合区是会被群喷的,因为这里是任天堂世界啊.

原帖由 艾利伍德 于 2007-2-16 16:52 发表

楼主,你这样说在我这里可以,到综合区是会被群喷的,因为这里是任天堂世界啊.

很明显的楼主就是想骗回复的嘛~~

SONY全球市占现在5%,成长趋势仍远不如其他主机,胜负如何自行判断吧

原帖由 华耀 于 2007-2-16 21:57 发表

很明显的楼主就是想骗回复的嘛~~

是吗?我是想发表意见而已,用得着骗你们所谓的回复吗?等到最终幻想13实况11怪物猎人3鬼泣4合金装备4等等大作发售,不是我在胡说,到时自会见分晓。我是任饭,但要客观的分析!!!!

PS3一款游戏的开发费甚至是某些大厂的资本额的三、四分之一
再加上传统游戏的市场份额萎缩到五年前的一半
厂商没有理由在全球主机销量才占5%的平台上发行游戏
更不用说FF、MGS这些本来制作费吓死人的游戏,除非低开发度和跨平台才有可能推出
PS3需要的像是钢弓单无双和大作相比低成本的游戏,来刺激普及
但碍于开发费和根本没有几款游戏像"无双"这种好赚的游戏
我相信PS3的结局会和XBOX相差不大

如果游戏的制作引擎一旦成熟(技术普及,资金降低),PS3/360的游戏(大作)就会多了;那时,次世代才叫真的来了!