Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

测试你是屬於哪個朝代的人

1、 你對現在的自己基本滿意嗎?A 、是(去2)B、否(去7)

2 、喜歡戰爭題材的作品嗎?A、很喜歡(去7)B 、否或一般(去3 )

3、有過強烈的無奈感、發覺生活中有些事是不得不接受的嗎?A 、是(去5)B、否(去4)

4 、相信善有善報、等價交換的說法?A、是(答案A)B、否(去 5)

5、你的自我保護意識很強嗎?A 、是(去8 )B、否(去6)

6、比起遊樂場來更喜歡名勝古跡?A、是(答案E)B、否(去8)

7、更喜歡對抗類的比賽(如籃球、擊劍)還是輕鬆的運動(如游泳、散步)?A、對抗類的比賽(去12)B、輕鬆的運動(去 3)

8、你是個喜歡質疑現實的人嗎?A、是(去10)B、否(去9 )

9、最近經常有迷茫的感覺嗎?A、是(去10)B、否(答案G)

10、你相信只要努力改變自己,自己以後會成為一個更出色的人嗎?A、是(答案F)B、否(去11)

11、偶爾會覺得一切都是虛幻?A、是(答案 D)B、否(答案G)

12、有人說過你太理想主義了嗎?A、是(去13)B、否(去 14)

13、"骯髒"這個詞比"罪惡"更讓你討厭?A、是(答案B)B、否(去14)

14 、混亂對你來說意味著什麼?A、可怕(去3 )B 、機會(答案C)

答案:

A 、傳說中的堯舜時代這是個美好和天真的時代,傳說那時的人們都純潔高尚、沒有險惡的勾心鬥角,大家幸福地生活在一起。相應地,你是個充滿夢想的孩子,不管實際年齡如何,至少現在你的心理年齡很年輕,可能在18歲以下。你相信世界的美好,喜歡"從此王子和公主幸福地生活在一起了"的結局,然而世界真的是你想像的那樣子嗎?

B、戰國時代戰國時代是一個比較複雜的時期,這一時期既充滿戰亂,又充滿各種思想的火花,儘管有許多殘酷的事,但高尚與優雅在這一時期依然受到很強的推崇。你是個不安於現狀的人,過久的和平讓你感到厭倦,也許偶爾你因此會被冠上"好戰"的名號,但其實你只是討厭沉悶罷了。你有脫離現實和在意形式的一面,美麗的事物對你很有吸引力。

C 、三國時代比起同處戰亂年代的戰國時期來,這是一個更不擇手段的年代。你喜歡競爭,好勝心強,充沛的精力讓你對各種有挑戰性的事都很感興趣。與戰國時代不同的是,和"美"這種抽像的東西相比你更注重現實,即使你是一個很道德的人,也不喜歡把道德掛在嘴邊,在你看來,能驗證一切的只有行動。

D、魏晉時代魏晉時代的特點之一是種種頹廢的風氣,由於經歷的苦難太多,人們變得開始不相信現實,感到在這無常的世界中,一切都是不可能的。生活在這一時代的你,同樣是個喜歡懷疑的人,有時甚至懷疑自己的存在。你對世界持悲觀的看法,現實對你來說常常是令人悲哀和無能為力的。但這並不意味著你是個消沉的人,所謂絕望的頂點是樂觀,你只是比別人更清楚地看到了世界灰暗的一面而已。

E、唐朝唐朝是安定和繁榮的時代,無論文化還是財富都達到了太平盛世的頂峰。生活在這個時代的你,內心也是安穩的,你喜歡平靜的生活,個性溫和成熟,具有較強的包容心。你應該經歷過一些小的苦惱,但卻沒有遭受過太大的打擊,可以說你是個幸福的人,也會給你身邊的人帶來幸福。

F、五四時代套用《雙城記》裡的那句話,這是個光明的年代,也是個黑暗的年代,我們的前方有著一切,我們又一無所有。你或許正處在思想上的轉變期,一些事讓你對過去的自己發生了懷疑,決定重新調整一下自己的生活方式。走過這段路之後,一切會變得更好的。

G、現代你簡直就是為我們的這個時代而生的!你並非不知道這世上有許多不盡人意之處,但你能把它們作為生活的一部分來接受下來,這讓你過得很好。你不喜歡紛爭,也會盡量避免不必要的紛爭。儘管這些會困擾你,但基本上說來你對現代社會裡的種種問題多數能應付的比較好,也懂得如何在這紛繁的世界裡找到自己的位置,這說明你是個成熟且 適應力強的人。

H、未來如果你在做這套測試時做來做去總是回到同一道題目上,那麼你是個奇特的未來人……

偶是G...

偶是战国,答案说出了我的内心世界啊~

原帖由 冥王の竜 于 2007-2-14 23:39 发表  偶是G...
是么?后面两句不同意啊。。

原帖由 自由の翼 于 2007-2-14 23:39 发表
偶是战国,答案说出了我的内心世界啊~

說出你怎樣的心聲?

原帖由 冥王の竜 于 2007-2-14 23:43 发表 說出你怎樣的心聲?
不安于现状,努力改变现状。。。生活真是惨淡,唉。。。

c....C 、三國時代比起同處戰亂年代的戰國時期來,這是一個更不擇手段的年代。你喜歡競爭,好勝心強,充沛的精力讓你對各種有挑戰性的事都很感興趣。與戰國時代不同的是,和"美"這種抽像的東西相比你更注重現實,即使你是一個很道德的人,也不喜歡把道德掛在嘴邊,在你看來,能驗證一切的只有行動。

唐朝的真的羡慕~~

原帖由 自由の翼 于 2007-2-14 23:48 发表
不安于现状,努力改变现状。。。生活真是惨淡,唉。。。

總是把慘挂在嘴邊....

[wdb34][wdb34][wdb34][wdb34][wdb34][wdb34][wdb34][wdb34][wdb34][wdb34]

D、魏晉時代魏晉時代的特點之一是種種頹廢的風氣,由於經歷的苦難太多,人們變得開始不相信現實,感到在這無常的世界中,一切都是不可能的。生活在這一時代的你,同樣是個喜歡懷疑的人,有時甚至懷疑自己的存在。你對世界持悲觀的看法,現實對你來說常常是令人悲哀和無能為力的。但這並不意味著你是個消沉的人,所謂絕望的頂點是樂觀,你只是比別人更清楚地看到了世界灰暗的一面而已。

怎么你也换头像了~

原帖由 冥王の竜 于 2007-2-14 23:50 发表 總是把慘挂在嘴邊....
知道你身在幸福不知惨。。。。

YUI最愛啊~~~~當然要換

c.挺符合我狮子座的性格.

原帖由 冥王の竜 于 2007-2-14 23:57 发表 YUI最愛啊~~~~當然要換
给人以为你是我的MJ。。。

什麽意思嘛.....=.=''

MJ:论坛另一个号

哦,不會吧...我就是我...

原帖由 冥王の竜 于 2007-2-15 00:06 发表 什麽意思嘛.....=.=''
不是其他意思,不要想歪。。连昵称都差不多。。。

這個.....不知道怎樣解析了..哈哈