Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

ZEGAPAIN的几个问题....

嗯,刚看完ZEGAPAIN的动画,有几个不解的地方,望大家指点一下~~~
1.京最初指的紫津乃(非耶鲁)是谁啊??
2.紫津乃后来怎么会失去记忆的,不是有副会长帮忙吗。。。。。
3.最终话中辛他们的身体不是只剩一具么,怎么辛会先挂了。。。。
4.月球上还有其他N多服务器,怎么就只提取舞滨的数据,至少也把他个色即是空,空即是色的会长正体给救出来吧。。。。
5.最后了子是有了京的孩子...??
6.上代京是怎么写日记的,毕竟他重复了那5个月70多次。。。。[wdb35]
7.人们头上引标的颜色代表啥米意思??京是蓝色,紫津乃是蓝变黄,副会长是粉红。。。。
8.结局中京在舞滨的数据中仍然生存,而且还有了家人,而且另一边的京则再大叫想吃香噴噴的米饭。。。其他舞滨消失的人也回来了,这是怎么回事

1.就是耶鲁吧。。。。
2.有人帮忙不代表没受到损害阿
3.我记得没剩了
4.正体好像不需要他们救吧。。。。
5.还会是谁的。。。。
6.重复一次写一次咯。。。。。
7.阶级不同?我猜的。。。
8.舞滨的不是京,就像京以前一直以为自己母亲活着但是却又看不到她一样,现在是他的家人反过来认为京还活着但是看不到他。消失的人回来了是因为数据恢复了。

先感谢楼上大大的帮忙~~~
继续发问...
1.耶鲁回忆说紫津乃是京取的,而京则是因为紫津乃是上代京损坏的记忆中的一个重要的人才给没名字的耶鲁取的,那么第一个紫津乃是谁。。。
2.辛在最终话挂了两次,而她的搭挡(sorry,忘名字了。。。。)则挂了3次。。。。。这好像不太合理。。。。。。
3.难到学生会长的正体就这样留在月球上自生自灭。。。。??
4.上代京作为木仓手记忆不会被重设,他不会买了N多笔记本然后每重启一次换一本吧。。。。[wdb35]

1.好像是个宠物的名字?OTZ,反正动画里没这个人
2.应该是阿比斯挂的时候还有身体用,辛挂的时候没有了,而且两个人的身体不是公用的吧。。
3.那么强的人应该能够自立逃生,或者人家看破红尘,就在月球上隐居了呢
4.可以重复记么,比如果2月5号1,2月5号2,2月5号3。。。。。。

谢谢楼上两位~~~~
是宠物.......么....