Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[新闻] 我们不搞活动,我们只送NB!

为感谢大家对PSP区的关爱,特举办“PSP区迎新春送NB活动”

规则很简单:
你只要回贴写下你春节期间要玩的正在玩的PSP并写一段不少于100字的感想,就可以获得NB的奖励!
正月初一到十五,天天有好礼!
快来参加吧[wdb35]

SF,今天写可以吗?

准备怪物猎人2中
游戏没下完  暂时没感想[wdb33]

原帖由 月神侠 于 2007-2-17 01:39 发表
你只要回贴写下你春节期间要玩的正在玩的PSP并写一段不少于100字的感想,就可以获得NB的奖励!

一段不少与10字的可以吗????
那样难度会小点。。。。

怪物2和宿命2为什么要一起来呢
看来只能舍弃怪物2了

不知道能赏多少NB呢??

kickzl 该用户已被删除
送分的要求好高啊

感觉像是命题作文。。。汗。。

- -..
好难.....

这几天在玩MHP2,菜鸟啊

刷了几天白速龙总算搞了一套套装,搞完了发现又有蓝速龙套。。。原来前辈们的几百小时记录也就是这么出来的

今天总算是死了两次后把大怪鸟干掉了,爽啊,成就感满点,本来想去狩猎区发个贴说的,后来一看人家都在杀很大的龙了,还是不丢脸了。。。

玩累的时候么就玩玩太鼓2和ACE(旁白:这孩子怎么尽玩老游戏

春节过后又要忙工作了,没时间打游戏咯

PS:细细品位一下,原来刷材料做装备这种泡菜元素还真是那么的吸引人呀,堕落堕落(各位MHP前辈不要动怒哦,这是说我自己)

评分

看了将近半个月终于把大唐双龙传(电子书)看完了  白天看啊晚上看 看的眼睛花死了 最近这几个月是不打算碰psp了

要开学了,没心情写了

能送多少分多的话我就动笔

俺玩UMD的,现在入手了永恒传说,世界传说,山脊赛车,三款游戏,都是namco的游戏,呵呵,现在最期待的就是psp的ff7,等啊……希望不会让我们太失望……不知道namco会不会出psp的原创传说

工作两年了,游戏的时间越来越少,所以psp+umd还是可以接受的,买z版的游戏会比较花时间耐心玩下去,如果还是学生时代的话我会毫不忧郁的跟着玩破解,也感觉现在对游戏的热情没以前强了,其实psp上也有不少好游戏,希望新的一年厂商们多眷顾一下小P,出多点好游戏,那大家的选择也多些

现在小P大多数时间是被我拿来看电影和动画连载

乱写了一通,祝各位在新的一年里玩到自己喜欢的游戏enjoy it

俺的新年愿望是凑钱买大P,呵呵

评分

春节期间升级系统了,从DH0.22升级虚拟系统3.03,从无引导走向need引导的过程!发现PSP有这么多新的游戏!

一年没回家,实在等不到圣女的正式汉化版了,在家的几天一直玩着日版的圣女..
通关了2天的时间,莉安的死替贞德背负了历史,凭着我这么多年TV的经验还看懂了一部分情节..总的来说这游戏相当不错,一周目的时候军师老头差一个宝珠想来是拿不到了..接记录后的斗技场很有挑战性,我到第9关的时候被虐了,不知道过了以后有什么好处..玩的时候没啥攻略,我觉得还行不像大家说的那么没难度,可能是我从来不吃Yao不打FREEBATTLE的缘故吧..最后一关打了3回开始总想打4周的骷髅头,后来发现直接打BOSS就行了..
回北京了,刚下玩MHP2嗯可以继续了,贞德是还不错的,有空专门看看那段历史,期待完全汉化版,到时候补补情节吧..

评分

啊?火星侠又搞活动了啊。参加个
春节期间,先把超杰给爆了,感觉前面剧情分开铺垫的还不错,不过人物的多边形实在看着有点。。。。。。还好战斗比较华丽,可耻的CM改了技能点后基本无敌了,HOHO~~~~技能盘设计感觉和FF XII有点类似,不过也有自己的特色,可惜能选择的路线不多(我是为那些米修改,一点一点自己打的兄弟们抱不平。。。)可惜剧情到了后面感觉速度也太快了。。。。解谜任务也米了,就是在一个地图的迷宫里走来走去的。。。。。。晕,最后BOSS还是有点难度的,米学暗抗和光攻的,估计要郁闷。。。。。貌似还有些隐藏道具,只拿到3,4个幽灵换的道具。。。。一路一个档下来也懒得回去看了。。。。。不如搬凳子听别人讲故事咯~~~呵呵

然后是华丽的MHP2登场。。。本来以为要刷OE了,结果,有牛人放出ISO补丁。。。自己解决了,继续坚持1.5啊。。- -!
1基本上除了黑龙米杀,其他都杀了不少了,2一开始继承了N多钱啊卷的。。。。。可惜米武器,NND。。。。。[wdb29] 然后打了会,坚持不住祖龙装的诱惑。。。偶可耻的修改了。。。。。。而且把装备等级改到256了。。。。(可以华丽的B4我了。。。。)一路K完村长任务,杀了2个金狮子后,休息了。。。
主要用的武器就是太刀和弓了,感觉都还不错,外加看了不少牛人的录像,一些BOSS的套路也了解了不少,方便我去“蹂躏”它们,哼哼~~~~~
目前又回头玩1的黑龙了,我慢慢的修脚哦~~~~~
大家春节玩的开心~~~~~~

评分

饿,多送些

请问NB都有什么用啊?

原帖由 zoesonic 于 2007-3-2 13:56 发表
请问NB都有什么用啊?

我也想知道,于是同问。。。

过年期间还在玩MHF。。。
我玩的是欧版,苦于找不到人联机,这次终于找到了可以和我联机的人了,感动流涕!于是预订了每周一三五下午一点快餐店的墙角座位[wdb26] 。才感受到了这个游戏联机的魅力,不过只可惜跟我一起的那个人才开始玩。。。一开始我得陪着他打装备和过HR。。。然后还把我多年收集的资料借给了他,于是就可以回家等着短信/OICQ的问题轰炸了,不过还行,他的“动作游戏达人”这个自封称号果然不是吹的。。。
还在由于是否应该买MHP2。。。心中一个小小的声音说:“等MHF2吧!”,所以还在观望中,每天只能看着讨论帖子解渴。

不知道这个和不合要求?[wdb29]

评分