Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[游戏]大家新年好, 过年玩游戏, 互贺年并加送卡活动(公布获奖名单).

请有得卡的朋友把自己的地址, 和楼数PM给TENNY.

庆祝新年, 祝全NW的朋友新年好.
新年之际, 在这里送出点卡片祝大家新年快乐

方法: 每10楼送出一张卡片, 一共送到200楼
请大家回贴互相恭贺新春佳节. 另外, 特别卡两张, DDA一张,送给第100楼回贴的朋友, 电子龙一张送给第200楼回贴的朋友.
其余送出的卡片有: 金暴魔人*5, 银碎胜利龙*3, 面闪大岚*5, 面闪摩天楼*5, 这些送出的卡片会随机分配.
另外, 到200楼为止, 谁的新春贺词最有创意将送出CP02卡包两包+一刷3D精灵术士MM一张+全新未开美版限定究级龙骑士一张
如果最后能搭到500楼, 最后一个回贴的朋友就会得到我直接从海外发出的神秘礼物一份, 保证有惊喜. (200楼以后可以随便无限制的回贴, 但回贴内容不能少于15字并且不许重复)

所有送出的卡片将在CP02同期一起发送. 请有得到卡片的朋友到时候把地址PM TENNY. 再说明一下, 每人限回两贴, 并且两贴间隔不能少于10回复, 但可以大于10回复. 而且祝词必须不同. 不符合规定的回贴会被删除. 另外为了防止马甲行为, 所有IP地址会被检查. 如果发现相同的IP地址属于不同的ID, 会立刻取消资格.
谢谢.

补充声明一下,为了使活动更公平地进行,会对有意看准楼数灌水的人进行处理。所以希望大家应报着真实的感情去送予他人祝福。

如果必要时,会进行一点的删除处理。

由于这次活动是第1次举行,之前也没很好的计划过,导致这次活动中出现了不少失误,导致一些玩家失去了原本的楼数,在这我先道个歉.

以下是得奖名单:
10楼:jemmylai
20楼:
Grose
30楼:
豆腐天
40楼:地獄将軍
50楼:
sevenstar
60楼:
修罗de镇魂曲
70楼:
小鳥桃葉
80楼:
∞justice
90楼:
oldfox0079

100楼:
翔羽

110楼:
jotarogundam
120楼:
czl1990821
130楼:
zhang4765
140楼:
tenny
150楼:
jillちゃん
160楼:
kbck
170楼:
小小猪排
180楼:
苙の魂
190楼:忘了是谁了,TENNY帮忙报一下吧,为了公平拿2次的就刷给下一个人了

200楼:
dancekill
名单似乎还变OLI

最佳创意奖待:无心而死

500楼的........懒得翻了.

请获奖的人PM地址给TENNY

因为最近几天忙补假期作业所以耽误了很长时间,在这说声对不起.

真有趣,发在这里吗

土豪果然强悍啊
那就祝大家以后都变土豪吧- -

呵呵~不错的活动方法~

预祝各位nw上面的人下一年~

卡包次次中,玩卡场场赢~~事事如意~~

瞄准100楼[wdb29]

未到猪年先肥一下=3=

那么我就祝大家在新的一年天天有神Draw,次次爆闪卡.

刚灌水了..不好意思- =我说句中文的吧 !!
  我也祝贺...玩卡的所有玩家...打牌每次都good draw!! 场场赢到笑呵呵

来年开开心心,今生快快乐乐。

今世平平安安,小家和和睦睦。

愿生命中的各个愿望都能得到实现。

新年快快乐乐

祝大家新年快乐...
怨念下..刚才好象10楼的...应该被咋了一楼 (反正乱撞而已)

这个....发下先..
祝dongdong早日放掉500张DDA...
祝XYZ不会被人怨念.....
祝大家玩游戏王天天快乐....抽包都中好卡..

dongdong: 第一张卡片送出, 为____(待以后随机抽取), 新年快乐!!

PS:这个....我不是9搂??嗯....谢谢dong版了..[wdb35]

~半夜上来居然看到这好事~顶了,希望DONG大生意兴隆~~支持咯先~

这样的好事不可以无我这个小白
祝自己不再一无所有地流浪。。。。。

祝:
     dongdong比猪靓仔.猪年比猪上镜..
                  猪肥屋润...卡象猪肉一样好卖..长卖长赚...

猪游戏王的所有玩家来年
全卡片收录
场场SURE WIN
抽卡GOOD DRAW
包合永远赚
次次ONE TURN KILL
中卡都是3D

祝DONG财源滚滚,发得像肥猪;身体棒棒,壮得像狗熊;爱情甜甜,美得像蜜蜂;好运连连,多得像牛毛;事业蒸蒸,越飞越高像大鹏。一句话,新年快乐!

东方红,太阳升
NW迎来了新春风
春风吹,战鼓擂
NW兄弟们辞旧岁
新年好,合家欢
提前给大家拜个年!

零六年,好事多
OCG繁荣更红火
您若问,火在哪
精华好帖无数多
老人潜,新人出
大家仔细数一数

RN姐,俏登场
转眼变成夜叉样
腰一拧,口一吼
吓得小白直发抖
LEO,台上走
执法大权握在手
东逛逛,西走走
哪里白多哪里扭
老P叔,机器人
青梅煮酒谈风月
品利弊,论新闻
狠抓素质手不软
DONGDONG版,交易忙(这里发DONG音?
倒买倒卖最在行
想买卡,想卖卡
千金散去还复来
凯渊殿,工作忙
最终累断肝和肠
先歇歇,再养养
十八年后继续忙
Izumo,最辛苦
整理情报赛事忙
眼有活,手勤快
学习雷锋人人爱
我知道,不认识
看着眼熟认不清
清似清,白非白
还有谁,新来的
自己快把家门报

零六年,好事多
NW征战热闹了
新赛事,地域全
表情多个YY脸
新DONG杯,亮ID
俊男美女争着来
修版规,新政策
回复提质是职责
交流区,添新店
你来我往扫不完
新卡表,新态势
宝石天魔又一代
你唱罢,偶现眼
粉墨登场闹得欢

零六年,好事多
可是窝心少不了
没知识,难自给
新人命悬一线系
服务器,慢如龟(- -最近真的很卡
千难万难躲轮回
3月表,话凄凉
自家苦酒谁来酿
喜白吃,爱白拿
毫无奉献还说啥

零七年,做展望
齐心协力把家当
新人来,老人归
众仙一起来贺喜
笑笑你,笑笑他
NW兄弟乐哈哈!

果然没抢到
斑斑们不要因为KUSO杀我

我刚发现,今天刚好是我到NW的19个月的“纪念日”,呵呵
在这19个月里,我也见到了许许多多的帖子,认识了许许多多的朋友,同时看到了许许多多的人退出,复出!特别当我看到有人说要退出时,心里总是特别失落,难得的玩友又少了一个...很奇怪,这种感觉怎么样也习惯不了,想要把这些事看开却发现没那么容易...(扯哪儿去了,大家54这些伤心的话吧)
在新的一年里,我希望NW上的每个人都能快快乐乐,和睦地相处,不要出现不快乐的事!
祝:NW上的每个人永远没人给禁言,玩卡有武藤游戏的魄力,买卡有海马濑人的财力,抽卡有城之内的运气,至于交友么,就要有人家游城十代的魅力,连NEOS星人都能吸引过来...[wdb26]
最后要说的是,退出的人都给我回来啊,复出的人不许再给我走拉...(光仔,还有所有暂时退出的人,我们等着你们回来!!!)
还有,所有NW的斑竹们,谢谢你们的管理,让我们有了这么好的一个论坛!

反正还在梦游~就来玩一下

祝:NW各位朋友新年个个开心~~个个神DRAW.新年包504的中3D风D~~

[wdb29]
since you got the interesting activity......
(I am the someone who is stupid enough can't type chinese )
Happy spring festival!!!!!!!!!!
best wishes for all  CCG players!!!!

新年快乐- - 大家财源广进- - 好卡多多~~

dongdong: 第二张卡片送出, 为____(待以后随机抽取), 新年快乐!!