Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

菜鸟求助机战J

1.隐藏剧情触发条件(如果有的话……)
2.全吃芯片机(真冥王等)
3.安蕾碧跟笑傲江湖高达有什么关系?
4.那J里面有一关出来的4个号称扑克同盟的中年人是怎么回事呢?撒夫尔同盟84多蒙5人组吗?还有玫瑰有个召唤武器,那个老头子是什么人啊?
5.骑士OMEGA好像是叫健五是鹰也的哥哥,恶魔是叫真也是鹰也的弟弟,那战斧长剑短刀骑木仓又是什么人?好像有个是D的师傅叫哥达尔,还有个是健五的老婆,还有个叫弗兰茨的……至于那个贝卡斯也是人变的吗?
6.死鬼队一帮都4残疾人是啵,只有那个会V-MAX的好像还比较正常,不知道他有没有什么生理缺陷?
7.老老实实打要怎么升级比较快啊?我每次都是对补流15话9全军99级,8过好麻烦哦……

如果火星还请包涵,两三年没来过了……(参见鄙人注册日期)

本来想回答的,但看到LZ的头像我就没心情了。

1、貌似没隐藏剧情,芙蕾裸飘、血染东方一片红之类都是剧情CG

2、不知道,因为没用过。大概后继机芯片格减少的机体都能吃吧

3、她和多蒙相识在街机厅,不打不相识,后来被人拐卖当了笑傲江湖的驾驶员

原帖由 我爱喵喵 于 2007-2-17 17:19 发表
1、貌似没隐藏剧情,芙蕾裸飘、血染东方一片红之类都是剧情CG

2、不知道,因为没用过。大概后继机芯片格减少的机体都能吃吧

3、她和多蒙相识在街机厅,不打不相识,后来被拐卖当了笑傲江湖的驾驶员

多谢……

那个484叫黄……润发?!

强烈要求LZ换头像....否则PM版主...

没错,黄润发,后来开笑傲江湖准备上宇宙,被GOD FINGER打下来了

o 谢啦
那J里面有一关出来的4个号称扑克同盟的中年人是怎么回事呢?撒夫尔同盟84多蒙5人组吗?还有玫瑰有个召唤武器,那个老头子是什么人啊?
(G看得少……)

。。。LZ。。。你的头像。。。你要让我找奥特曼来啊。。。

原帖由 qwerty 于 2007-2-17 21:01 发表
o 谢啦
那J里面有一关出来的4个号称撒夫尔同盟的中年人是怎么回事呢?撒夫尔同盟84多蒙5人组吗?还有玫瑰有个召唤武器,那个老头子是什么人啊?
(G看得少……)

那素前任滴扑克同盟,那四个人(不全是大叔,也有大婶= =)外加东方老师正好5个人

玫瑰高达的召唤武器= =不记得了,只记得石破天惊拳会出现个老头儿,不知道是什么人,大概是东方派的祖师爷之类的吧

玫瑰的那个召唤大叔好像是管家吧...石破天惊的那个是初代红心king...

LZ的头像触目惊心

就是嘛,我都不想再看多一眼了

原帖由 jojo yjw 于 2007-2-17 07:15 发表
玫瑰的那个召唤大叔好像是管家吧...石破天惊的那个是初代红心king...

石破天惊拳出来的那个,俺觉得就是扑克牌里图案,象征红心王(是否正确不知道)

原帖由 KingKongMonkey 于 2007-2-21 10:41 发表

石破天惊拳出来的那个,俺觉得就是扑克牌里图案,象征红心王(是否正确不知道)

没错...极度像扑克牌的初代红心king