Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

黑魔导卡组——个位指点一下

纯黑魔导卡组
——本人喻为“黑魔导的归还”
请各位给点意见,在此谢了
DECK
混黑*1     凤凰*1     黑魔导*3     黑魔导骑士*1    JOZA*1    D·HERO 冲击人*2
熟黑*3     魔导剑士*1    蒲公英狮*1    守墓侦察者*3    蛇壶*2   棉花糖*1    消魂*1  引导手*1  神魔*1  变形壶
次元魔法*1    黑·魔·导*2   大风*1   飓风*1   旋风*1   千本刀*1   黑魔术帐幕*1   早埋*1   愚埋*1    黄金柜*1  骑士的称号*2
光封*1  
正统*2  生呼*1  和睦*2   天罚*2   8式*1  
基本就这么多了
本人还考虑加神宣……

请各位给意见

首先问下LZ素赵吉吗?
然后不考虑如3钻石人?

蛇壶*2为了祭品??
如果是魂的话,黑魔术帐幕*1下满吧

无限推荐钻石大神。。。。。。。。。1天内第2贴推荐了,我啥时候开始那么控钻石了。。。。。。。。。

2楼认识我?
不知是哪位……

LZ玩FUN DECK的话就要选好主题,看组的本意是集中到黑魔导身上吧,利用黑魔导的不断复活。本意是好但是战术太多反而显得有点杂,先把不必要的卡去掉再组吧。
次元魔法+1~2
还有光与暗的洗礼+1
蛇壶换4羊
不建议玩黑魔导骑士,但坚持的话也没办法
加见习系统吧
具体要改的还有很多,不过大致就这些了。

TO 5 笨~~看我名字也知道我素小黑~~   DUSH可以去掉吧`?就为了召黑魔导?  天伐扔DUSH  也可以`~但是总感觉不对头`~还是入3钻石吧~

小黑啊……
钻石不太稳吧?

你有这么多需要支付cost的通常魔法  钻石是再好不过的了...

原来是赵吉啊...

黑·魔·导*2 大风*1 飓风*1多了点了..去1支黑·魔·导比较好~
光暗洗礼呢?

[quote]原帖由 啊吉 于 2007-2-17 18:54 发表
如果是我的话 ~~~~~纯黑魔导卡组
——本人喻为“黑魔导的归还”
请各位给点意见,在此谢了
DECK

混黑*1 凤凰*1 黑魔导*3 黑魔导骑士*1  D·HERO 钻石人*3 电子龙  魔导剑士*1  消魂*1 引导手*1 神魔*1 变形壶 见习*2 老魔*1 深渊暗杀者*1 三眼
次元魔法*2 黑·魔·导*1 大风*1 飓风*1 旋风*1  黑魔术帐幕*3 早埋*1  黄金柜*1 骑士的称号*2
光封*1 收缩 天施
正统*1 生呼*1 和睦*2  死毒 圣防 神宣*2
基本就这么多了

p.s.卡组好厚~ 44~我无能了~  建议你卡组还是再专一点吧~  减轻卡组厚度~

10楼的兄弟是哪位?

黑魔术帐幕*3是黑魔导布帘么? 下2就好了~  最多下2

UP

UP