Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: 伊修特利

卡表没有出来之前先看看香港那边的讨论吧~~ (新增少量内容和VJ发售新时间)

祝大家新年快乐,新增少量内容

另外问一下 混黑和黄金柜怎么配合来OTK

柜子把混黑除外然后次融= =

PS:那些人........无语.......熊猫.....索加.....火鸡......双生天使......

原来你们是强得这么逆天的啊

原帖由 伊修特利 于 2007-2-18 12:40 发表
祝大家新年快乐,新增少量内容

另外问一下 混黑和黄金柜怎么配合来OTK

魔導儉約術+黃金櫃+次元融合+卡通炮兵+混黑
現時一個流行的混炮FTK / OTK

與其說限天魔
不如限掉洗腦吧

洗腦這東東比天魔惡千萬倍過之而無不及哩

原帖由 夜の守护者 于 2007-2-18 12:43 发表
柜子把混黑除外然后次融= =

PS:那些人........无语.......熊猫.....索加.....火鸡......双生天使......

原来你们是强得这么逆天的啊

如果这么做混黑不是加不进手牌?
还是不明怎么OTK

原帖由 伊修特利 于 2007-2-18 12:46 发表

如果这么做混黑不是加不进手牌?
还是不明怎么OTK

是吧,貌似被重置了......

OTK那个因为次融有三张,混黑只有一张,而柜子有三张,所以混黑躲在卡组的机会比较大,直接柜子除外然后次融回场省很多工夫,至于混黑在场,次融在手后事情就好办了,弓单射龟,加农炮兵什么的随便你了

王家神殿[wdb26] 回歸[wdb29]

原帖由 夜の守护者 于 2007-2-18 12:54 发表

是吧,貌似被重置了......

OTK那个因为次融有三张,混黑只有一张,而柜子有三张,所以混黑躲在卡组的机会比较大,直接柜子除外然后次融回场省很多工夫,至于混黑在场,次融在手后事情就好办了,弓单射龟,加农炮 ...

沒有儉約術會用次融用得血光光的囧
炮兵算是最好的
因為卡通目錄的能力易找

原帖由 Wanda 于 2007-2-18 12:57 发表

沒有儉約術會用次融用得血光光的囧
炮兵算是最好的
因為卡通目錄的能力易找

都忘了这张卡了

最近看到的混黑大炮都是挂死人头的.....

那血..........根本不需要用到魔力俭约术

下香港的玩家....真厉害啊!!看卡只看卡的好地方..54掉根本问题ORZ...
天施被禁..也应该跑不掉了(一年一次嘛..希望下年能回来就好 )
MF~~~一只已经足够了吧(意思意思的卡)
熊猫~~~~效果强大确实是厉害...不过,不是人人都能不用死皇先攻第一回合出的吧 ..见小强也就是等死
双生天使...压根想不出有什么厉害的地方..防的话当小强而已....站着还是会给人打掉..

原帖由 夜の守护者 于 2007-2-18 13:02 发表

都忘了这张卡了

最近看到的混黑大炮都是挂死人头的.....

那血..........根本不需要用到魔力俭约术

那用甚麼
因為我只是用過最初型態囧

沒想到黃金櫃也沒有什麼那麼制限準限,可以用來找找咭組的咭等,這些制限的咭[如:王家神殿]等也蠻方便