Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

红都效果一问...

红都第三个效果是不是不可以用魔法陷阱里的宝玉兽送去墓地发动效果?
PS:我听过有不少玩宝玉的人都说可以把自己的魔法与陷阱卡区域存在的名字带有「宝玉獣」的卡送去墓地来发动效果.....

还有红都的第二个效果是把一次伤害减半..还是把对手所有对自己的伤害减半?

LZ你就不能自己动手先去查下调整再来问么...
小心触犯新政策- -

你被骗了

2楼的...我是查了所以才问的...如果不查我会100%相信可以把自己的魔法与陷阱卡区域存在的名字带有「宝玉獣」的卡送去墓地来发动效果的...但是我不明白为什么会有不少人说可以...

PS:为甚么在论坛上有很多人...人家发了个卡組求改但忘了加说明.就会有不少人马上跟贴.但只会说请加上说明?我们就不可以先帮人家改一改..加上一些自己对人家卡组的意见再在最后加上一句请加上说明吗?
大家都是玩卡的..看到一个卡组大概都可以明白其卡組的目的吧...并不是什么都看不出来的...只发一句请加说明...而且到人家加了说明以后就看不到叫人家加说明的人的建议...这又算什么..?
就好想2楼的建议...我听到了...但我还是搞不懂我想知到的问题...

这是我对论坛上一些长久以来的风气的一种不满吧...我是偏激了一点...在这我抱歉的说一声对不起..但以候大家叫了人家加卡组说明后..可以再加上一些自己的对其卡组的修改建议吗?告诉了人家触犯了政策后..可以再告诉人家问题的答案吗?这样下次犯错的人就不会犯了...因为有你的用心指点.

LANSON 该用户已被删除
支持LZ

加说明的理由有很多~
说明的好坏可以看出卡组作者的用心~
好的说明可以让改的人更清楚的了结作者的想法~从而改出更合适的选择~毕竟1个卡组有各种改法~当然~ 现在更多玩家只是组完就扔出来而已~ 相信LZ也有过看完N楼发现别人贴的修改都不合你意的情况吧~ 那不是等于浪费资源吗
同时~ 说明不只是给懂改的人看的~也是给不懂的新手看的~ 能够让新手了解到更多的战术与相关战术的大致组法~免得下次看到同样的东西还是不明白
并且~ 硬性规定要求说明可以一定程度上强迫组卡者对卡组有想法或花点时间去想/研究
从而抵制某些喜欢抄一付卡组扔出来让人鞭的垃圾

以上是在下最初在新CN建议全卡组贴必须附上说明的理由~

楼主你真是高手阿

但是不是很多人跟你一样看卡组就能看出目的的

甚至还有人有特殊要求的,例如不想用MUD,不想用天空电子龙什么的

发贴的人不说,我们又怎么知道呢?

再说提醒后不给与意见也是合理的

这就好像买东西有人插队,你说你应该叫插队的人去重新排队,还是把东西卖给了他再叫他重新排队呢?