Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[跟风]31表YY产物

首先,先祝同好们新年快乐,恭喜恭喜[wdb33]
每人一个风帝或天马就可以了-0-

本来是没有打算弄这样的东西,可怜我大年初2竟然要在家无聊,只好在YY一下31表了
此YY含有强烈的个人感情,所以请大家见谅啊,而且笔拙,写出来的东西也许会引起大家的不舒服,要踩要骂就- -、
不足或有其他见解的,请大大们指明……谢

禁止
Vドラゴン 胜利龙
进去又出来又进去的东西,3祭龙完成最后一击
如此华丽地结束战斗,除了社长还有谁能,所以我个人认为,如果我被这样了结的,当天我真是甘心全输了。
当然我以上话不是说它达成难,当年由3元式演变的MVC成功率之高也是有目共睹的,但是现今C没出来,OTK的部件又一一进去,达成条件我觉得真的比当年要困难多了。

聖なる魔術師
应该是争议最大的一个之一了,效果虽然不弱,但已经不算特别特别出众。禁了她是不是为了减少人回收黄金柜继续死灵面呢??

デビルフランケン(布兰机)
阿布~~传说中的OTK——巨大的究极龙的创造者。没办法,传说就永远做传说吧,谁叫你严重自残,然后又喂珍贵的究极龙吃激素。

魔導戦士ブレイカー
在这段日子了,对与我个人看发来说,此卡已经算是非常鸡肋的限制卡之一,1900攻嘛,对方有后场,你敢过去碰他么?爆掉后场,安全了呢,看看前场,咦?对面怎么1700攻的?还能过去碰他么?还有最大的问题,出场问题- -、,红(烧乳)甲君,不是你的错,真的,错就错在3奈落3炸甲(文字真是很意思,炸裂红甲)

天使の施し
这张卡是我最最意外的,本来503新生了几个暗黑界的,天施又是暗黑界赖与生存的KEY卡之一,竟然……这不是抹杀了暗黑界么??@_@这倒不是我认为它不禁的主要原因,我觉得K企业出卡的方向已经偏向“不让player容易地赚卡数”,所以我打从心里就没认为过天施会跟强欲换换位,从503的滤卡引擎——卡片商人、暗取,都不是能赚卡的卡,就算暗取配上暗黑界。当然像天空MF那些是没得说的,所以就限了-0-/

遺言状
为什么?为什么你不留下遗言就这样离开我们了?遗言状的位置我觉得也越来越尴尬了,从卡组里拉怪是很强,问题是拉什么好呢?3眼?N老鼠?遗言系怪物?NATCHAN?…………当然不是,还能有佣兵后拉LILY姐出来更好?-0-
原来是佣兵叔和LILY姐害了你,亏他们还有脸出来的

制限
E・HEROエアーマン
直很主观地认为他很丑,所以坚持不用。效果确实异常强大,就找人效果已经是横行一时的齿轮了,不是,是大齿轮。
OH~不,他不是齿轮,他是天空的儿子……飞轮少年……飞(齿)轮少年。其实一直觉得天空应该是准限的,因为觉得天空不能拉天空,它存在的意义就相对地减少了很多。

N・グランモール
小老鼠,请允许我代表广大曾经被它咬过的人在新一年里问候你的——TMD。
900ATK的数值异常好,3眼大老鼠均可检索,900攻回避了落穴奈落,象征了老鼠顽强的生命了。反正又不判伤害的,管你100攻还是0攻呢。效果简明扼要,没有让人钻空子的余地,K企业无可奈何之下,既然找不到鼠疫疫苗的话,就直接轰杀算了- -|||

冥府の使者ゴーズ
MF正如GW里面的MF一定程度上改变该卡牌游戏,以前是为了使对手空场而进行有效的攻击,但是自从MF出现,说真的打人家空场你还怕过他,我是这样的

オーバーロードフュージョン 超载融合
曾经示虐一时的3融合OTK终于全死了,未来、次元你们是罪有应得的,但你们的弟弟是无辜的啊,再怎么都只不是个主犯啊

強奪
在有请2007年第一届XHW杯冷门铜奖出场
天理何在,为何抢劫犯可以保释外出的?万一他又做了什么伤天害理的事怎么办。
对方少一怪,自己多一怪,卡差…………………………
众人:“原来刚才的‘不让player容易地赚卡数’是自己乱说的。”
汗,“不……不……”

次元融合
次融:“我终于能进入被限的强卡里面了”泪~~~
众卡:“还不是沾别人的光”
- -|||

玩家A:“出来吧!帝龙版天魔,支付1000血,清场吧~”

玩家B:“妖,大家都清而已,来拼RP吧~”
玩家A笑,“我可还能抽一张哦。游戏大婶,10正太保佑我啊!我DRAW”……
“次元融合~!!别以为天魔要OUT4只怪就很XX啊,是有用的(做得野咖)!”
OTL
确实,次元边境线不断的崩坏,次融就变得越来越重要,黄金柜、天魔还有SD12的暗王,任意OUT X只暗怪,这还不OTK??只可以说,次融你安心地去吧

連鎖爆撃
现在有请2007年第一届XHW杯冷门金奖出场
有多少CHAIN吃多少个400的血(貌似要-1chain吧- -),在国内基本没人落DECK的它~~~~

ハリケーン
后场对应卡一清再清,是为了让冰帝风帝更好地猖狂吗?
对于宝石系列,真是不知道是好是坏,是为了不让宝石留场来进行华丽的CONBO呢?
还是不让宝石重新回手再进行攻击?

封印の黄金櫃
黄金柜→天施 一度被称为人造RP(来源牛党)
果然,没RP就没RP嘛,干嘛要大肿脸充肥仔。现在把自己都打得进医院了。
黄金柜→烂面+魂吸收,开局13500,无言

マインドクラッシュ(精神冲击)
现在有请2007年第一届XHW杯冷门银奖出场
曾经一度被使用在暗黑界身上,
后来由于天空MF,他为广大人民群众作出了巨大贡献
同时也发掘了同伴“垃圾槽”的使用价值,提倡了环保意识
这位在非常时期作出非常贡献,为K企业擦P股的幕后英雄
竟然在K企业完事后,砍草除根砍了,试问何罪之有啊
难道偷亏就足判劳动改造??人家是用给钱的哦- -|||

準制限
3个没什么好说的了- -|||,所以就先不说吧m(_ _)m

解除

お注射天使リリー
为了庆祝HK某女士成为世卫总干事,为亚洲人民争光,特此解除了LILY的限制。
但是打个针要2000啊,人生能有几个2000,亚洲的经济水平能支付得起么- -|||

ネフティスの鳳凰神
是为了象征禽流感的威力,把鸡给开出来了?OH~不,是鹅。还是信任我们新一届的世卫总干事的办事能力?一针就给你躺下去了……
正经话:鳳凰神的复活能力和优秀的数值一度使它成为难啃的骨头,就像当年PH的守护者C分克斯。但随着帝的出现,15皇家歧视团足让鸡死15次了,后面还有个奈落等着鸡。还有一只小乌鸦可以把大鸡给拉走了- -|||,唉,百鸟之王,OH~不,是百禽之王就这样完事了- -、ならず者傭兵部隊真正的女王(LILY)亲位队啊,为了女王不择手段。禽流鸡有3只了,为了女王,我们能不有3个的么- -、

成金ゴブリン
成金的变迁真是象征了整个OCG的某个重大变迁
想当年,强欲、天施、成金是一起在限制卡里被称为神之抽卡(只是成金少人用而已- -|||)
后来,强欲、天施死其1的时候,成金终于能2个了 - -
现在,强欲、天施都死了,成金能3个(好冷)

后记:本来是想说得专业点的,但不知道为什么越说越无聊似的 - -、
这次的31表在很大程度上满足了大部分的人的需要,对过分强大的卡作出了调整
1、魔使消逝??

圣魔,红甲禁了,无疑是对魔使这个种族来说是一个重大的打击。LILY下3又怎样了?难道还3LILY+3次元魔法华丽一番??

2、均卡

天空冥府确实造就了一个时代,强大的外挂能力使他们活跃于各卡组里,尤其是均卡,31表的决定又一次对主流卡组的结构作出调整,也许是为了以后其他强卡腾出空位铺路吧,只能拭目以待了^^
天空的限制,对D来说是一个严重的打击,没了天空的加速,单靠D,是很难独当一面的一直都觉得天空MF其实准限的话应该可以可以吧但是K企业“反正不是抽包的?我管你的书卖不卖得出啊~-0-我限”木有办法啦

3、暗黑界末落??

没什么好说的了,没有了天施,难道要指望手抹和暗取?万一人家外挂了军武怎么办……

4、抽卡引擎&卡组构筑

抽卡引擎一死再死。卡片商人,D抽,宝抽将会出现新的意义也说明了K企业对游戏的所谓平衡度有所调整了吧。下了卡片商人的,NATCHAN就上不来。大量的主流卡,外挂能力强的卡纷纷有进没出的卡组的构筑将会更加多姿多彩?二线卡组将会得到翻身机会,能与旧主流卡组一争OCG世界?

5、齿轮的回归??

自从天空MF的出现,齿轮被压住了,现在死敌纷纷倒下了,齿轮是否就能像一些大大说的那样翻身了?其实我也不太认同,在现今的卡组构筑方面齿轮卡组的优势已经不及当年。

6、15皇家歧视团的世界?

说真的,我觉得这次31表对与帝来说,影响不大,充其量就少了个MF而已

7、鸟兽的兴起??
3鳳凰神?说真的,下3的话不会觉得卡手吗?大都应该是下2吧?神鹰虽然出了女王,1900攻确实能站场一下

今年主流卡组预感?
均卡,任何时代都具有强大生命力的卡组体系
3电子龙,2DDA,3佣兵将会是标配吗?

以NATCHAN为中心的大怪型卡组,代表为帝卡组
风帝的出现会是帝的结构发生变化么
3雷3冰3风???

反击天使+天魔
在康牌的保护下,天魔的控场能力也许有一定的提高,
尤其是地天魔,封杀了魔法后,就康陷阱了,3神宣3盗7?
丰收+反击刚好使卡组在抽卡方面有优势

宝石??
虽然一出,但其体系就比较完整,从抽卡,清场到苏生等等
强大的天马,新颖的留场效果,加上神场——虹都,能否造就新的传说呢??

OTK
OTK继续被封杀,由抽卡印擎,到传统经典的阿布,OTK已经一死再死。但也许会迫使人去发掘其他新的OTK- -+

[wdb29] 说MIND CRUSH是冷门的去看看近期日本比赛的卡组......

以后在香港又能听到“又输强夺!?”这句话了[wdb29]

没点的红甲是1600啊..

原帖由 qhlixpfh 于 2007-2-19 16:25 发表
没点的红甲是1600啊..

是1600啊,那个1700?
是对面场的- -|||

冷门奖都是流着泪发的

NATCHAN是说黄泉蛙么

3/1削掉了D/E的光芒

果然K社还是要平等对待

连爆 精冲 都说冷门就不要来YY了...

辛苦....

死灵骑再次成为4星战力的焦点
齿轮王者归来,NEPHYLORD大强化,帝大强化
作为对策卡组,次元的地位上升,不过另一种对策卡组黑炎龙却很尴尬
至于天魔宝玉,继续观望中

死骑强是不可否认  但有时会被利用
nephlord的话天敌很多 不能说有太大优势
天魔宝玉 潜力很大  看好这些卡组

3、暗黑界末落??
没什么好说的了,没有了天施,难道要指望手抹和暗取?万一人家外挂了军武怎么办……
其实这样还会有人敢拿来当外挂吗??

原帖由 terrywang 于 2007-2-19 21:17 发表
3、暗黑界末落??

确实也素真滴,谢谢T大哦

原帖由 terrywang 于 2007-2-19 21:17 发表
3、暗黑界末落??

这个未必 ,刚好碰到有人忘记收起来的

连爆哪里弱了……

3.1卡表出来,虽然黄金柜变限制卡了,但是要使面孔泛滥还是有办法的,但不是很强,呵呵------异次元指名者,还可以用他来对付天魔......

守墓还是天魔的克星,因为有那个可以保护场地的.....呵呵

standard 大大減弱(似乎是)

standard的強度與金錢成正比例

2DDA+3電子龍+3死騎