Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[交易] [10.4]星骸骑士团军火处 阔别2年的重新开张…增加日拍代购服务

现货发售服务区
售卡规则:
1、卡片新旧程度未注明均为全新(含初期伤,印刷伤),有人为伤会特别注明,可QQ索要清晰图片
2、无论通过任何方式订卡均请回帖确认,其他方式联络后48小时内未回帖视作自动放弃,累积3次进黑名单
3、满100以上交易,挂号:5元 [超过10张卡10元]  EMS:22元 满200免挂号 满300免挂号 其他快递费用烦请QQ详谈
4、汇款后请将姓名、地址与邮寄方式以QQ、PM或回帖的方式告知本人
5、如购卡人无特别要求,HOLD期限一律为3天。特别说明的不得超过7天
6、HOLD期满,汇款没到或无解除HOLD行为,均进入黑名单
7、支持支付宝付款,另有工行,中行,等多家银行卡号,订卡确认之后卖家会讲汇款账户通过PM发给买家。
***8、新增日拍代购服务,详情见贴尾
***9、发货为一个月统一一次,每个月的发货日会在贴内更新,汇款确认后卖家会通过PM通知买家发货日

现货列表

整理中……预计10月12日公布,10月12日前可QQ或PM或回帖询问存货数量

日拍代购服务区

日拍,即Yahoo! JAPAN オークション
(传送门)

代购规则
1、为规避风险和纠纷,代购服务不支持银行汇款,一律使用支付宝交易
2、为了保证成功拍下商品,请买家尽可能提前联系
3、1000円起拍,未成功拍下,均全额退款
4、同现货区相同,一个月统一发货一次,每个月的发货日会在贴内更新,支付宝支付完毕后卖家会通过PM通知买家发货日
5、如买家有特别需要,另外支持日本直送服务,国际邮费烦请QQ详谈。
6、不支持差评过多买家的代拍

提供服务种类

1、指定代购
代购流程
买家使用QQ联系卖家
↓   
由买家指定日拍商品,如为非定价拍卖商品,则需由买家指定可接受的上限价位

卖家计算价格通知买家

买家如接受定价,回帖确认

卖家PM通知买家支付宝支付链接

买家付款至支付宝

卖家PM通知买家发货日期并进入代拍流程 → 如拍卖过程中价格超过买家指定上限价位,QQ向买家征求意见 → 不加价,拍卖失败,全额退款
↓                                                                               ↓
代拍成功,卖家PM通知买家,并再次确认发货日期        ←       加价

卖家发货

买家收货,支付宝确认,交易成功

2、非指定代购
买家使用QQ联系卖家

由买家提供需要卡片的种类

卖家查询当时日拍该种卡片的出品状况,向买家反馈

买家选择中意的日拍商品

剩余基本步骤同1

联系方式:
QQ:1092115(非指定代拍联系QQ)
↑ 请务必确定了自己想要什么再联系,此QQ非日拍价格查询机,请抱着"这张卡有合适的价格我就买"的心态,而非“有合适价格的卡就买”
QQ:21314040(指定代拍联系QQ)

DP05-JP011 魔性人 35
hold

浑黑平D比我可以呒?

LS的LS先看看红字第3条....3Q...

帮顶下`= =顺便混黑``= =可否便宜`= =[wdb33]

不行啦..我这个价买的,再低就赔了

BE1-JP051 素早鼯鼠*3 40/3
DP05-JP011 魔性人 35
hold

睡觉前UP下

今天最后一次UP,睡觉去了

303-013 阿婆 4
是老魔吗

回楼上.是的

帮UP下..魔性没了

顶起来

是哪里的,上海的吗?