Nw BBS 壬天堂世界

 找回密码
 注册
搜索
热搜: 资料集合
查看: 1887|回复: 5
收起左侧

魔毒问题?

[复制链接]
发表于 2007-2-20 12:56:58 | 显示全部楼层 |阅读模式
1.我场上盖着收缩!对方场上有个2000攻的暗属性怪,还有魔毒。对方发动魔毒,我发动收缩对方的怪,魔毒会发动失败吗?

2.我场上盖有破坏轮!对方场上有个2000攻的暗属性怪,还有魔毒。对方发动魔毒,我发动破坏轮,魔毒会发动失败吗?
回复

使用道具 举报

发表于 2007-2-20 13:03:52 | 显示全部楼层
1.发动时候怪已经被魔毒作为代价送去目的,收缩如何指定该怪?
2.参考1
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2007-2-20 13:06:40 | 显示全部楼层
谢谢!
回复

使用道具 举报

发表于 2007-2-20 13:07:05 | 显示全部楼层
原帖由 四十四 于 2007-2-20 13:03 发表
1.发动时候怪已经被魔毒作为代价送去目的,收缩如何指定该怪?
2.参考1



不是后发先至么?
回复

使用道具 举报

发表于 2007-2-20 13:10:13 | 显示全部楼层
LS的,理解一下COST的定义先
回复

使用道具 举报

发表于 2007-2-20 13:33:24 | 显示全部楼层
原帖由 gigi2005 于 2007-2-20 13:07 发表



不是后发先至么?

代价行为不入连锁
是发动时就要解决完毕的动作
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|Nw壬天堂世界 ( 京ICP备05022083号-1 京公网安备11010202001397号 )

GMT+8, 2024-10-14 14:14 , Processed in 0.019441 second(s), 3 queries , Redis On.

Powered by Discuz! X3.4 Licensed

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表