Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

SD高达G世纪A

大家帮帮偶啊,给我  什么人该做什么机的表格(看得懂就行)

实在不知道,只要明白驾驶员的原配机体不要动窝就行。
基本某些强力机体都要原配驾驶员才能发挥实力。

阿姆罗开牛,卡妙开Z,多蒙用G,希罗用wing,卡诺德or蒂法用X,某人用黄金扎古...鸡用自由...有NT的用NT专用机...其他嘛...随便就得了...

我让解毒的妹妹开沙扎比。。。

还有一个。。。多蒙。。。希罗。。。这些都是只能开专用机的。。。其他机体一概不能。。。

种子的那些。。。油专用机体开。。。

哦。。。我让08MS小队的队长和他老婆组一队。。。小队长开自己的机体。。。他老婆开口红。。。组合效果也不错。。。

[wdb35] 就像2楼说的那样。。。忠实原作就好了。。。这样不错。。。

像卡猫那样。。。不开zeta简直就是屈才啊。。。

强化机体还是有必要的。。。多抓敌机来卖吧。。。[wdb29] V

你说的 不明白 没看过高达 你告诉 我 中文名字有什么用
再问个 问题 特殊模式 和 普通模式 有什么不同,具体点的.
有些 D版的卡,里面的 中文名字完全就不对,就算有中文名字也对照不起来
所以我要 日文的名字

那个。。。汉化不是汉化了人名么???

那我们怎么知道哪个是骡子啊???

原配就好。。。到后面熟悉了以后再换吧。。。

D的卡,里头汉化了多少,我没试过。。。不知道啊。。。我去弄个D的rom试试。。。

试完了再说。。。

原配。。。。。。。。

那个问题没有 回答啊   特殊模式 比  普通模式多了些什么啊 我想知道啊

加米·比达 【Z高达,精神病专用机】【开其他的根本没有威力】
西马·卡拉 【道贝利,如果有收她的话,加入时候的机体就是了】【西马阿姨随便开啥都可以】
修特·西达 【罗马ZZ——就是全武装ZZ
亚马雷 【利卡斯(BWS)、v高达【牛高达】【可怜的骡子被人翻成这样】
道门·卡修 【修尼卡高达【机动武斗传不是太熟】
比罗·由依 【来克高达【这个就是wingGUNDAM】高达W里头小强之一
利贝拉·W 【高达艾比、达罗斯
罗拉·罗拉 【布拉特(最早开的机体开到换机体为止)、倒A高达(倒A99)
阿斯来·沙拉【依吉斯高达【这个人要说得的】【就是阿斯狼】
达罗·阿马 【08MS小队长【机体Ez-8以及后续机(加芯片改出来的两款)
哈马·林 【哈曼大人【可惜没有白卡】随便给架NT机,这个。。。是隐藏人物
亚那·沙林 【08MS小队队长LP。。。可以开那个阿拉斯II、我给她开口红高达。。。
卡道兰 【高达X
利那·西达【修特·西达的妹妹】 沙那比【沙扎比】
达罗·艾克 【V高达、V2高达【人物和开F91的那个一起入手】【隐藏第三关】
由·拉吉 【GP01、GP03,【0083的】
哈林·奥特 【小卡特类型【这个就是哈里中尉,开金色MS的,迪亚娜亲卫队队长,戴红色太阳镜的那个】
雷拉雷米特【不太清楚来历,应该是蓝色战栗的吧,是NT。。。给她架NT机就行了【我没让她上】
加巴罗 【雷拉(红色母舰)或者沙扎比,跟加入后的选择路线有关系,我二周目给他开母舰了,精神不错。【他就是夏亚。。。噢麦嘎。。。我恨D商】
达布·亚尼 【F91【隐藏机体】
沙拉奥     【夏亚的妹妹,随便给机体吧】
东方不败 【库罗高达【老头子的机体】【隐藏机体】
罗卡亚·尼依 【利贝拉W的LP,原先一架白色的,后面机体自己换
阿贝罗·戈特 【卡托大叔偷GP02A的家伙【我给他开斯贝利高达(EX-S)】【这个家伙随便给他架好的机体就可以了】
吉拉·山内 【艾罗斯特雷克高达(强袭)、自由达马高达、【死鸡·大和】
卡罗斯·大安 【隐藏关第一关加入的大叔,有专用扎古开,后期有格斗技,变身黄金扎古【我为了拿黄金扎古才打的第二周目】
沙罗·那拉 【某强化人,说得后的机体是高达mkII0号机【黑色的一架】【不怎么上的人】
布拉特·尼亚 【白色基地舰长【母舰指挥官不会换的拉】
马利·拉亚斯 【 阿可西尼【就是AA,大天使号】【母舰不会换的】
特亚·阿达 【高达X【不过跟卡道兰冲突,让她开(达克·道卡)这个机体可以抓的】这个是隐藏人物【D商。。。请不要乱翻了啊。。。她就是高达X里头的那个小女孩啊。。。蒂花(貌似没写错名字)】
马利亚·罗奇 【我上面记错了?这个应该是蓝色战栗的,说得后机体是卡碧尼】【NT给架NT专用的就好】
修·卡马 【蓝色战栗的机体,【我隐藏关没弄好,机体爆了】【现在给他开斯贝利高达】【这架高达是抓到高达MKV后拆下来的部件装到Z高达上改出来的】
艾罗·亚尼 【ZZ的人 给NT机【但不怎么上】
卡依·西道 【大加能【钢加农】后期随便
卡利斯 【 NT-1,后面可以自己换【她不是NT】
沙斯·巴克【 0083 GM,后期。。。无所谓了
沙那·布林 【GM,后期无所谓
哈亚·卡林 【达西卡【钢坦克】后期随便
移尼·亚布 【ZZ的人 可以给NT机【如果用的话】
巴尼亚 【扎古【后面给架其他的机体】【他有捕获率上升的ID】【等级稍微高些抓机体方便】
比吉·雷克 【ZZ的人 可以给NT机【如果用的话】
利布·比斯 【早期开GM,后期不用
吉克·拉斯 【0083 随便了【后面基本不出来了】
阿布·A 【0083 同
吉波·阿道 【0083 同
贝罗那·米亚【0083 同
卡林·修亚 【08MS 陆战型高达
达利·沙达 【08MS 陆战型高达
卡利 【口红高达【斯特雷克罗修】最早开扎古

快死了。。。D商的汉化果然。。。无敌啊。。。这里我用简体写的。。。繁体会看吧。。。

特殊模式。。。没有教学。。。多一架测试机。。。少一架核心战机。。。【不过机体废】

特殊模式在普通模式通关后出现。。。

拜一下LS的...[wdb33], 写这个起码用了1个小时吧...

雷拉雷米特MS是沙罗·那拉的GF...(XX的野望里的强化人)

特殊模式可以多加几个人, 通关后索敌可以多索出一关来...

谢谢9楼的  问下10楼的那位        雷拉雷米特MS是沙罗·那拉的GF...(XX的野望里的强化人)    这句话 是啥么意思啊,我不懂

雷拉雷米特貌似是沙罗·那拉的GF... 2个人好象是"基连的野望"里的强化人...

有一话里可以用沙罗·那拉说得雷拉雷米特

鸭子 是什么  夏亚?   SAZABI和她妹妹是谁  还有强化MM
到后期就两个机体最泛用:亚古.多加、S GUNDAM。一个是NT废渣用,一个是非NT废渣用。
上面一句话,不懂意思.

写这个用了快1个小时。。。

还好有存档。。。直接开起来看。。。

鸭子就是夏亚。。。SAZABI。。。就是沙扎比,夏亚的座机。。。夏亚的妹妹。。。【沙拉奥】【D商汉化的名字】

s gundam=Z 高达+依米卡... 非NT用最强机(好象是, 起码在sdggds里是)

另一台机不知道...

主要角色都有自己的专用机... 剩下的都是废渣.... 我想LS的LS的LS是这个意思吧...

原帖由 blah_blah 于 2007-2-21 17:40 发表
s gundam=Z 高达+依米卡... 非NT用最强机(好象是, 起码在sdggds里是)

GGDS裡可是還有Ex-S

说起GGDS还真郁闷...平成gundam路线一堆NT机没人用...

亚马雷 【利卡斯(BWS)、v高达【牛高达】【可怜的骡子被人翻成这样】

GBA上的机战A里可是叫:“阿诺”呢 N甘达的武器:葡萄漏斗

9楼的 那位仁兄,能不能再帮我个忙
把  日文版的  也列下,我现在在玩日文的,要中问的没用
谢谢了[wdb35]

没有人帮我吗. 那我怎么打啊
或者给我个记录!!