Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[文学] [原创]最后的“晚餐”

今天晚上我上了人生最宝贵的一课,事情是这样的,晚上的时候上的是最后一堂实验课——软件开发与环境。
  由于是最后一晚,老师说大家快点做实验,于是我便快速的看了一下要做的内容,发现很简单,于是便做了起来,发现问题就立即问老师,老师很快的回答了,不知怎么一听就明白,如果换着平时时候的我,我一定是听不懂的,真奇怪!!
  做完后很快的给了老师看,老师看完后就让我过关了,有的同学还问我怎么做,我都回答了他们,也有人去问老师。
  等到所有的同学做完后居然破天荒的发现只用了一小时时间,汗,真的很快。
  老师就说:“很高兴看到大家这么快的做好,换着平时的你们一定是玩游戏的,我要讲的是你们以后可能不会从事IT这个行业,但是你们所学到的技能将终身受用,希望你们以后也把这个劲用到别的科目上.........”
  后面的我没听清楚,但“你们以后可能不会从事IT这个行业,但是你们所学到的技能将终身受用”这句我听得很震撼,于是想人生难得听到这些词句,真想时间永远停留在这一刻,听老师的人生哲理。
  老师,谢谢你,我会永远记得这翻话的。
出来工作就知道社会多复杂了

所以我现在不知道- -

感动的言语,总在一瞬间,多变的时间,让我们遗忘

虽然我还只是初中生
但常听人说 还是校园生活最幸福
大概是这样吧 其实 学校是很真的地方
社会 混杂
幸好我留在学校的时间还很多 可以慢慢品味这些幸福

虽然我还只是初中生
但常听人说 还是校园生活最幸福
大概是这样吧 其实 学校是很真的地方
社会 混杂
幸好我留在学校的时间还很多 可以慢慢品味这些幸福
[wdb1]  [wdb1]
那你上课还一副狗像~!

是啊,社会真的很复杂。但每个人都一定要面对的。

恩,我现在才刚开始面对~已经觉得吃不消了……
这个社会真是黑啊!
学校~怀念~那里有无数的欢笑和幸福——对我来说!

楼上的握手 !!