Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[三一]愛的寶石

愛的寶石

人造人(年紀大XD)
電子龍X3
神召新星X3(SD11-JP005神召新星 光 4* 天使 1400/800)
三眼
地鼠
變形壺
軟糖
削魂

馬仔X3
象仔X2
老虎仔X3
紅榴石獸X2

地碎X2
強奪
光之護封剣
團結之力
封印黄金櫃
押收

寶玉之引導X3
寶玉之氾濫X3
寶玉之契約X2

聖防護罩
激流葬
破壊輪

解說:
龜龜基本上沒有作用,復活它來有何用?我不需要祭品。
1700象仔效果雖然也沒有用,但攻擊力尚可。不快點弄夠四隻寶石是輸定的。

紅榴石獸要怎樣特召呢……用神召新星是最好的,因為可加防禦能力並加快和控制紅榴石獸出場時機。
用隊長浪費一張手牌,而且也不能控制紅榴石獸的出場時機(畢竟要手上有牠才行),最後,怎機確保隊長先於紅榴石獸上手?還要用增援……為兩張隊長放增援不值得。
陷阱去除我用三氾濫代替旋風大嵐,對穩定性影響應該不大。

重點:其實這牌還未測試過,因為水族館還未更新,寶石獸上場速度、是否用象仔和神召還未決定、穩定性和防禦力都還不知道……

題外話是我對寶石DECK的看法:
寶石和齒輪兩種完全不同東西。齒輪本身已可保命,魔法陷阱只是輔助;寶石沒有了卡配合就甚麼都不能做,穩定性差得遠。
因為效果「近似」而用相同打法我認為只會變得復活去除兩面不能兼顧。

寶石也不宜走一換一強攻路線,穩定性低依賴其他卡的寶石,跟對手近身廝殺如同自殺。

寶石強在哪裡呢……是無限而大量的復活,一張一張沒威協,要大量的才有用,那就只有紅榴石獸和氾濫了。
所以,寶石DECK暫時在我想像範圍中,唯一有威脅的戰術就是:一、盡快湊夠寶石,二、紅榴石獸擾敵和防禦,三、等氾濫做了結。

不想講太多,建議妳出外實戰。主要系對一些戰士强攻,和齒輪。妳就會知道你副卡的缺點了。
若果真繫想試,明天過來盤福路比一比賽。

提醒一下2楼的请使用普通话交流

冥府跟宝玉相性貌似不恏,其实可以把牌改得纯1点,配搭卡也好用点,放多两张奈落,地碎防电子龙

怎麽我數了41張了```?!

LZ太輕視寶玉的實用性
誰說一張一張無用的....?
弄得半均半玉是最慒的情況

ps:腿毛特召魯比你真的認為無問題嗎?

二樓仁兄:
你認為我的牌有問題,但你不說如何改,連有甚麼問題也不屑直言,只「邀請」我deal那麼友善,那我也不懂回高手你了……
真是抱歉。

六樓仁兄:
這算是謹慎,還是輕視寶石視乎你怎看。若電子龍等東西作假想敵的話,我的確不認為寶玉有多大戰鬥力。
至於一張一張無用,我認為用氾濫讓怪湧出來回殺是有用,一張一張對著電子龍就出一張死一張,除了擾敵和防禦,我確實認為作用不大。
半均半玉是指電子龍?我是把牠當成防禦用的,反正特召不阻出寶石。

PS:謝提醒,敝人年紀大記性差新卡記不住,現在換了。

我並不是這個意思。當前我一看你的卡表,我真的不知道有什么問題的,就算我組出來的卡未經實踐都是不知到有什么問題的。我的卡組是通過實踐才改進得了,也只能用這種方法看到自己的卡組有什么不足之處………………

得罪之處請原諒。

我還是建議你出去跟其他玩家家玩一下。這時你自己會比別人更清楚你的卡的不足之處。

MF在宝玉卡组里几乎无用

象也没用

咳咳……年紀大了年紀大了……

BS姐,我問你幾個問題好嗎?

那泥?

1.永續魔法版寶石獸真的無成本?

2.三張永續魔法版寶石獸可出降雷,但夠四張就可出氾濫,你認為出降雷值嗎?

要詳細解釋哦!

1成本的意思是?没有COST的
2降雷出来做什么- -似乎只能华丽

成本...要说的话,就是拿攻击力的低下换后场,关键在于对方卡组的攻击力

首先是凑3张宝石和4张的难度不同,你试了就知道
其次是对方有没有冥府的问题

假如自己4后场了对方也没有冥府,泛滥可以打5000+,降雷大概2000+1000还要看对方后场,这个角度来说是泛滥好.而且4张比1张目标分散,不至于一下子被破坏甚至强夺
如果卡组很容易凑齐4宝石,那泛滥比较好.
如果注重泛滥,其他丢后场的就要慎用
如果用降雷,一般都是只下1,其他卡可以随便点

1.那就是說,如果對手是Standard、強攻的話,每張永續魔法版寶石獸的成本就是1,不是白賺的囉?
那麼レア・ヴァリュー和玉宝の祈り就不是無成本了?

2.那麼要是你的話,你會不會去組一附寶石降雷?

3张容易~

4张有时会不小心卡死自己~= =

降雷宝玉要注意控制后场的数量

强攻/FF宝玉除了怪兽配置还要注意回收

泛滥宝玉只要堆就OK~ 堆成山吧~XDDDDD

3.若說一張卡歸作甚麼類,不在於那張卡在甚麼卡組較常用,而要看那張卡在卡組裡的用法、目的,你同意嗎?

例如削魂,在龜牌裡是龜卡,但在均卡裡牠兼職攻擊,能不能說那附牌是半龜半均?

又以電子龍為例,在均卡裡用作進攻,在Fun deck裡增加生存能力,又能不能說那是半均半玉?

原帖由 KillTeT 于 2007-2-21 10:46 发表
1.那就是說,如果對手是Standard、強攻的話,每張永續魔法版寶石獸的成本就是1,不是白賺的囉?
那麼レア・ヴァリュー和玉宝の祈り就不是無成本了?

2.那麼要是你的話,你會不會去組一附寶石降雷?

可以这么理解

降雷过时了-o-

我倆真是心靈相通(大心)