Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

在下马上要毕业参加工作了,可是……

家里人帮我做了很多安排,让我干这个干那个的,但是我不是嫌那些不好。只是要真的做那些工作,这辈子就这样了,虽然说平平淡淡才是真。不过我总觉得要是让我这样过一辈子,还不如死……死……死——死——死——死——死……死……死!我认为这个世界上其实还是有很多非正常人做的工作的,我的要求不是说工作不好而是工作太正常……不知道哪位高人可以介绍,指点我点去向,本人不怕苦不怕累,智力高于正常人水平,我的要求就是离奇古怪……我追求的工作就是不正常……我不想过到了人生尽头的重复……虽然家里人可以让我吃白饭……这样我更接受不了,我真的非常困扰……真的很难受,我所追求的工作在哪里啊?
刚才忘记了一点,最重要的我说了这么多,要是谁真正想帮我(或者觉得我的这条命可以利用下都是好的,因为我现在活着都不自在),可以用以下几种方法:
一:直接打电话给我。手机号:13888439944 家里的号码先联系我后再说,不然打来吓到家人。
二:以为我是出来搞笑的,请先和我QQ联系,再做进一步决定……QQ号码是:79874510 验证的时候请输入‘工作’两字……
三:留下某个联系方法给我,我会主动联系……
四:告诉我某个方法或者地点,我找上去(这个我自己都认为不妥,这样不是很多人知道了)
五:高人直接来找我,告诉我解决之道……(既然是高人就一定知道我在哪里)不过我到底是否有价值,请来考验我吧……
六:除了以上几种外,难说大家还有其他想法也可以直接在帖子里说明……神啊请给我一个可能性……
最后,说明一点我大学专业学的是生物技术,不过学的不是很扎实,倒是自己比较喜欢研究人的心,对于猜测,了解一个人有点心得……以上
我就试试吧……

牛郎是个不错的职业啊,可以考虑看看[wdb29]

楼主你有宅的倾向

欢迎你加入NEET一族

其实安定点的工作有什么不好

如果能预测民意
适合炒股
赚了记着分俺一点

数学好的炒股票或者炒外汇去,我所能发现数学这东西的第2个用处

生物技术~~呵呵~~呵呵~~[wdb35]

原帖由 光之剑客 于 2007-2-21 17:04 发表

刚想说发现已经有人说了

貌似某张牛郎战4女累死的帖子还尸骨未寒...

谢谢大家能说这些,希望大家能继续指点……

活着的话随便找个MM来爱她算了

原帖由<i>Zeous</i> 于 2007-2-21 21:21 发表<br /> 数学好的炒股票或者炒外汇去,我所能发现数学这东西的第2个用处
<br />第一个用处是啥?

如果概率学的好
摆摊算命吧

有一份安定的工作有啥不好………现在找工作都难,难得LZ有那么多份安定工作由你挑。。。。

有工作貌似就不错了……

原帖由<i>lizitaisha</i> 于 2007-2-21 23:58 发表<br /> 楼主太年轻太没社会经验了!<br /><br /> 从LZ的帖子里面尽看到些幼稚的话语 楼主工作两年后再回头来看看你这个帖子吧 (在这两年里你要靠你自己的工资养活你自己)<br /> 你会感到现在的你是多么的幼稚和可笑......<br /><br /> 活 ...
LZ不仅还嫩,应该还很有米。。。

牛朗工作应该还不错,MS对于男的相貌要求也不怎么高...[wdb35]

《午夜牛郎》根据詹姆斯·莱奥·赫利西的小说改编。它叙述的是家贫清寒的乔,为摆脱穷困潦倒,只身来到纽约。但初到纽约,一切都使他感到陌生而不知所措。他徘徊在大街上,看见女人就上前搭讪,频送秋波,这时,一位老态龙钟的女人牵着一条小狗朝他走来,他连忙迎了上去,以询问自由女神铜像在哪里为名,同她搭上了。乔和她一起去开房间幽会,事后,这女人开口向乔要钱,乔顿时变了脸色,一口拒绝。那女人大哭大叫起来,结果乔被索去20元钱。他懊丧极了,第一次就做赔本生意。
在一家低级的酒吧里,有一个蓬头垢面的瘸腿矮小汉子名叫里佐。他是专搞诈骗和偷窃活动的。乔刚进去,两人立刻像老朋友似的打得火热。乔告诉他自己是个男妓,里佐听了后表示愿意为他介绍一个拉皮条的。他以狡捷的目光瞧着乔,提出要拿20元钱介绍的好处费。乔掏出了仅有的20元给里佐,随他到沙里文斯旅馆去了。一个五十多岁的胖子开门接待了乔。他像拍牲口似的拍拍乔的肩膀,乔结实的身躯使他感到满意。接着他同乔讲了一连串使乔捉摸不透的话,并招呼乔同他双双跪下祈祷。闹了半天,乔也不知其所以然,面对这个同性恋的拉皮条的家伙,乔气得满脸通红,他只得心里憋着一股无法遏制的怒火走出了这个房间。乔回到旅馆,由于付不起房租,被旅馆撵了出来,东西全被扣了下来,乔出于无奈,又同一个学生搞同性恋,结果又没有索到钱。
乔找到了里佐,真想狠狠地揍他一顿。里佐苦苦地央求着说自己是个瘸腿,已经病了,咳得非常厉害。他一副可怜相,当里佐得知乔无家可归时,就邀请乔和他一起去祝一贫如洗的里佐向往着美好的生活,他牢记有两件东西是延长生命的必需品,那就是太阳光和椰子汁。他梦想着能去迈阿密,在那里可以碰到好运气。他想乔如果去那里,也可以碰到许多女人,甚至可以在海滩上就可以和她们搭上,可以赚到大量的钱,在纽约没有什么有钱的太太会跟牛仔大交道,他告诉乔,当他在大街上闲荡时就会有人嘲笑他。几经失败的乔不服气地同他吵了起来,乔又对自己充满了信心。饥寒交迫折磨着他们,里佐又干起了他的本行。乔生活无着,只得将自己唯一的一只半导体当了九元钱,买些牛奶和吃的东西。
乔终于有机会去参加一个集会,乘机可赚些钱。到了晚上,两人梳洗了头发,便出发了。这是一个十足乌烟瘴气的地下酒吧。酒吧设在地下室,昏暗的灯光夹杂着闪耀的霓虹灯光,一群群裸露的妓女汇集在这里,一些不三不四的男人正在那里同她们调情。一个妓女走到乔跟前,表示她喜欢牛仔,愿意和他在一起。里佐为乔向她要价20元。妓女爽快地答应了。当他们走出酒吧向旅馆走去时,里佐终于支撑不住了,从楼梯上滚了下去。事后,这个妓女留下了她的电话号码,约乔以后再见面,第一次从女人手里赚到了20元钱,乔非常高兴。他花了12元钱,先去买了些吃的东西后,赶紧回去。这时,里佐奄奄一息地躺在床上,不能起床。看到乔回来。他硬撑着与他说话,里佐告诉乔自己可能不行了。乔不由产生了一股怜悯之心,提出要替他请医生来看病,但这时乔的口袋只剩下8元钱了。他想起了那个妓女,急忙打电话给她,不巧她不在家。乔为里佐感到难过,发誓要为里佐实现去迈阿密的愿望而去赚些旅费。
乔赶到一位同性恋者那里,告诉他必须付出报酬,因为他将去弗罗里达州。那人只同意给他一些礼物,乔不同意。焦急中的乔发疯似地咆哮起来,拾起了电话机将那人打晕在床上,拿了他皮夹子里的钞票,飞快离去。乔将临近死亡的里佐扶上了去弗罗里达的汽车,里佐顿时兴奋起来。去迈阿密一直是他的愿望。他希望能再见一面从前出生的小镇,渴望能看到阳光明媚的海滩,能尝到甜蜜的椰子汁。但不久,他感到全身疼痛难受,昏了过去。乔看到里佐这个样子,十分难过。他叫醒了里佐,极力安慰他:“去迈阿密以后,我一定想办法搞到钱,找份体面的工作,不再作男妓了,我一定让你感到幸福……”在即将到迈阿密之前,里佐终于死去了,乔将他的眼睛阖上。他依偎着死去的里佐,望着窗外和煦的阳光和成行的椰子树,陷入了沉思。

“午夜牛郎”是台湾人对男妓的称呼。而今,在我国南方繁华的大都市里,“午夜牛郎”也渐渐地在那些物欲横流的娱乐场所里滋生出来,所不同的是,他们的称呼改作为“鸭”。
做“鸭”的男人为清一色的靓仔,他们的收入要比“鸡”们高出数十倍甚至上百倍。他们的生意同样也有“爹的”们罩着,并不是谁的“盘子”靓就可以做。“鸭”们的“入户费”大致是2000元左右,入户之后“爹的”们才肯照顾你,才肯给你拉皮条,才能有生意可做,否则就是“非法”经营,不但生意做不成,可能还会招致残酷的“修理”。“鸭”们也同样“坐台”,他们每坐台一次少则800元,多则千余元。
如果“出街”的话每次3000元至5000元不等,而一些高级的“鸭”们出街费竟高达上万元。“鸭”每次“坐台”、“出街”至少要孝敬“爹的”150元至500元,可见坐收渔利的“爹的”们的心狠之极。可“鸭”们要想做这一行,就不能得罪他们,很多“鸭”被款姐富婆玩弄后,有时还得陪变态的“爹的”睡觉。但这些“鸭“们并不在乎,他们依旧花天酒地,醉生梦死。