Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[卡组求改]火山大喷火

总共45

怪物 20
火山恶魔*2
火山重槌*2
炎帝
电子龙*3
火山利刃*3
异次元女战士
3眼怪
变形壶
火山炮弓单*3
火山鹿弓单*3

魔法16
强夺
热带低气压
替罪羊
光封
小旋
贪欲
过早
火炎加农炮*3
火炎加农炮-三叉戟式*2
火焰地狱
噩梦铁栏*2
闪电漩涡

陷阱9
激流葬
墓地的呼唤声
圣防
破坏轮
魔法筒
火灵术*2
次元壁*2

说明:以火山新卡为主体的炎族卡组,有点自闭,但也能攻击,不过以效果伤分为主

推荐用左轮指定火山恶魔.........

原帖由 八汰鸟埋葬 于 2007-2-21 13:21 发表
推荐用左轮指定火山恶魔.........

左轮阻碍抽卡,好像不太好用吧?(个人意见)所以没有加

卡组战斗力不足是天资缺失,不适合持久战,应该将重点摆在如何在较短时间内创造更多伤害这一层面上

另外,卡组稳定性很重要,而LZ的卡组就算是召唤出火山魔也很有可能连一下攻击都不能完成

原帖由 薔薇の称号 于 2007-2-21 17:02 发表
卡组战斗力不足是天资缺失,不适合持久战,应该将重点摆在如何在较短时间内创造更多伤害这一层面上

另外,卡组稳定性很重要,而LZ的卡组就算是召唤出火山魔也很有可能连一下攻击都不能完成

我也认为很有道理,但闪电战比较难打,不知道用什么卡好,如果再加1火灵的话可能会卡,加一次元壁好像不错,但现在破后场的卡多,什么风帝冰帝的郁闷,至于稳定性,我不太懂怎么才能提高,还请LS明言提醒

火山系列的攻击力,除了有召唤难度的火山魔,基本都是属于仅能自保的勉强合格的数值(1800/2400)。所以不要奢望可以通过攻击来造成多大伤害。然而火山魔本身召唤难度不少,生存能力却很弱,用来做主题来打,对上主流卡组就很吃力了。
炎属性在504之后被“准确”的定位在HIT AND RUN(BURN)上了,往这个方面多想想,或许会有很不错的收获,遗憾我不能给你提更多实际的建议(事实上在这个主题我有一个原型卡组- -|||,要是教你就等于把卡组给你抄了,这样子不好)

火山魔應該是打三,小炮,大炮/這咭組可以很快出的,不用太在意流暢吧,這咭組的付助,已經是不夠多[wdb35]

今天实战感觉被烧死的次数更多,LZ往这方向考虑吧= =

哦,薔薇の称号和tenny你们的意思是让我加烧的卡吧,也就是加火灵术吧?还有什么是烧的呢?火炎地狱算吗?还是要打自闭向,用自闭卡封住对手攻击,再用火山利刃和重锤烧

感谢Rar先生的提议,但这样子卡组会很不稳定吧?

火灵术不要下太多,虽然效果也不错
波动炮就很不错,比火炎地狱好,也可以稍微掩护一下加农炮(波动炮也是加农炮喔)

自闭向削血没必要打炎,炎光靠烧效率不怎么高

LZ``是不是```````维新变法学多了`````````火山大喷火```````

原帖由 dyfwd1 于 2007-2-21 19:54 发表
LZ``是不是```````维新变法学多了`````````火山大喷火```````

知音人喔,因为第一次看历史书里的这句话觉得好笑,所以就记住了,用在这里

薔薇の称号你所说的波动炮的确伤分较多,但好像保护比较难,辛辛苦苦储蓄够几点后,被人一张小旋之类的吹走,很伤的喔,不过的确可以尝试一下用一用,多谢提醒

原帖由 初音岛 于 2007-2-21 20:07 发表

知音人喔,因为第一次看历史书里的这句话觉得好笑,所以就记住了,用在这里

么么~~~~~~~~超级开心呵~~~我也觉得这话暴可爱~~~好象俩小孩子打着玩的时候~~~~嘴巴里嘟囔的~~~~
不过~~~那时侯的人们真的见过“火山大喷火”么?[wdb35]

原帖由 dyfwd1 于 2007-2-21 20:12 发表

么么~~~~~~~~超级开心呵~~~我也觉得这话暴可爱~~~好象俩小孩子打着玩的时候~~~~嘴巴里嘟囔的~~~~
不过~~~那时侯的人们真的见过“火山大喷火”么?

这就很难说了。感谢知音的回复,还是言归正传谈谈我的卡组吧

其实可以考虑逆火

另外填弓单+加农炮的配置不知能不能连续烧

原帖由 X-LAWS 于 2007-2-21 20:28 发表
其实可以考虑逆火

逆火好像不太好吧,我很少会有火怪被打死,通常都是没有怪或者自己用火灵术祭掉了

火灵术1-2张吧
逆火的确可以考虑的,下午被这卡阴到几次= =
所谓烧死,其实更多是种操作时的思想,和卡组构成倒没什么关系
有时不确定能有效战斗时,不如老实烧血,火山烧血看似不多,其实也挺快的= =

原帖由 X-LAWS 于 2007-2-21 20:28 发表
其实可以考虑逆火

一般3炮弓单3鹿弓单就够用了吧?

如果光考虑ZB烧血火山反而没有火灵等以前的老牌炎属来得好~~火山的打法厉害之处是离开ZB也可以依靠大炮等把对手卡磨掉再以攻击算可以的火山老把对手KO~~火山的烧血是个KEY~~LZ要仔细算算烧了对手多少再根据形势决定是不是开始清场达到类似OTK效果~~
红甲被禁当然让大家觉得ZB烧血难对付了许多~但3凤凰的威胁实在太大~~如果不靠火山破怪压制这样反而把人家的凤凰逼出来........

原帖由 八汰鸟埋葬 于 2007-2-21 21:04 发表
如果光考虑ZB烧血火山反而没有火灵等以前的老牌炎属来得好~~火山的打法厉害之处是离开ZB也可以依靠大炮等把对手卡磨掉再以攻击算可以的火山老把对手KO~~火山的烧血是个KEY~~LZ要仔细算算烧了对手多少再根据形势 ...

关键不知道怎么才能用火山老KO,对手也是有后场的,还请明言