Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 宝月茜

[Wii] [Wii] 《火焰之纹章 晓の女神》集中讨论帖!

这消息并不是特别准确

这消息并不是特别准确

刚刚得到消息美版的好像是7月发售...

原帖由 lsn 于 2007-2-27 23:21 发表

不会吧,那欧版不是要等到年底

原帖由 艾利伍德 于 2007-2-28 00:55 发表

不会吧,那欧版不是要等到年底  

欧版我不懂, 因为我是在Play-Asia的发售列表发现的, 还要5个月啊

原帖由 gamersara 于 2007-3-1 23:12 发表
http://bbs.newwise.com/viewthrea ... &extra=page%3D1
我来发广告

SARA大姐的试玩报告出来了,支持[wdb35]

刚入手了来报道,晓女怎么不支持16:9,画面是被压的。
刚玩了个续章,人物特技还不熟

消息不准确,拖朋友带的时候是6000以上,看了几家店了,价格都不低

刚一冲动,死了个人........Normal

看来火纹自己水平还是很低..

模拟模拟!!!中国人最强!!!

原帖由 lsn 于 2007-2-27 23:21 发表

哪里的消息?

FE小白来了 本人第一次玩次系列
问个问题: 人物状态里的那个波形图是什么用的阿?是不是和人物升级时的成长好坏有关?

原帖由 swarovski 于 2007-4-9 20:51 发表
FE小白来了 本人第一次玩次系列
问个问题: 人物状态里的那个波形图是什么用的阿?是不是和人物升级时的成长好坏有关?

那是生理曲线图,如果人物生理曲线处于最高点则命中和回避各加5%,反之则各减5%,处于中间的话不加也不减 - -

[wdb45] 多谢艾版主
游戏中 gameover了 是不是不能从关卡中途开始?  那个“中断“的 save好像只能load一次阿~
感觉FE好难 比SRW难多了

原帖由 swarovski 于 2007-4-11 16:06 发表
[wdb45] 多谢艾版主
游戏中 gameover了 是不是不能从关卡中途开始?  那个“中断“的 save好像只能load一次阿~
感觉FE好难 比SRW难多了

确实,这是FE的传统,只要GAMEOVER就必须从头开始,除非是在模拟器上可以S/L,家用机上就只有从头打,所以每走一步都要算好了,如果因为一个失误而不得不从头开始的话就很浪费时间,本人打的时候就经常在某关最后时候死人,然后全关重来,是很郁闷的

FE的难度还好吧,如果你选普通难度基本上是可以顺利通关的,困难模式稍微有点挑战性,不过应该也不会有太大的障碍,不过对于初学者是需要一段适应时间的,建议你先把系统搞清楚,最好把里面如果计算伤害及命中回避等公式弄明白,这样就更容易掌控全局.[wdb26]

。。开始以为FE不会很难 所以选了困难难度 后悔莫及阿
现在进度第一部 第三章 我不想让那个拿斧子的大叔和绿头发的盗贼拿经验。。经常不小心就死了  
目前火花潜水补习公式中~~

为啥这次一定要通了HARD才能选M难度XD

拿了转职书了  谁知道什么时候转职好啊~  等级高点转好还是现在转?    大家都是先转的谁啊 我准备先转弓

原帖由 swarovski 于 2007-4-14 18:11 发表
拿了转职书了  谁知道什么时候转职好啊~  等级高点转好还是现在转?    大家都是先转的谁啊 我准备先转弓

每个人到了21级就自动1转,2转需要道具,至于先转哪些我也不清楚,我只玩了苍炎,还没玩过晓女,不过基本上初期的几个人培养价值都还算比较高的,随便挑一个吧,不影响大局的[wdb26]