Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: 宝月茜

[Wii] [Wii] 《火焰之纹章 晓の女神》集中讨论帖!

原帖由 艾利伍德 于 2007-4-14 19:21 发表

每个人到了21级就自动1转,2转需要道具,至于先转哪些我也不清楚,我只玩了苍炎,还没玩过晓女,不过基本上初期的几个人培养价值都还算比较高的,随便挑一个吧,不影响大局的[wdb26]

那我12级就先转了再说~
提起苍炎就是心中的痛阿  买了拆了封还没玩过 去年连GC机器一起卖了

本作能用的人太多且分散,登场数最多的还是苍炎里的主角一伙,所以晓之团的培养价值……
提起苍炎就是心中的痛阿  买了拆了封还没玩过 去年连GC机器一起卖了

没玩过苍炎?那对本作的爱可就大打折扣了,苍炎里的角色本作只有一人不能用,其他人都可用,情节也是一脉相成……

原帖由 swarovski 于 2007-4-15 01:55 发表

那我12级就先转了再说~

你12级就用道具直接转很吃亏,因为这样你会少升9级,换句话说在最后的总能力上就要比正常情况下低不少,建议所有人都等到21级再升.

原帖由 仪迷 于 2007-4-15 14:26 发表
本作能用的人太多且分散,登场数最多的还是苍炎里的主角一伙,所以晓之团的培养价值……

没玩过苍炎?那对本作的爱可就大打折扣了,苍炎里的角色本作只有一人不能用,其他人都可用,情节也是一脉相成……

晓团正太群可以全扔了。大叔才是正道

原帖由 ヴァルキリー 于 2007-4-15 22:14 发表

晓团正太群可以全扔了。大叔才是正道

不是吧~晓团的我还重点培养呢!!!!
大叔?哪位大叔? 是不是拿斧头的大叔-诺伊斯?

原帖由 swarovski 于 2007-4-16 05:02 发表

不是吧~晓团的我还重点培养呢!!!!
大叔?哪位大叔? 是不是拿斧头的大叔-诺伊斯?

你看谁顺眼就练谁
这游戏就是你对谁有爱谁就强的说
晓团的斧男大叔算还不错了。。自带见切

米卡娅的转职是不是要什么条件的阿?

原帖由 swarovski 于 2007-4-30 09:44 发表
米卡娅的转职是不是要什么条件的阿?

历代FE主角转职都是剧情自动转 - -

PS: 两边都是我做的解答,以后省点力气,只在NW问就完了 - -

原帖由 艾利伍德 于 2007-4-30 09:49 发表

历代FE主角转职都是剧情自动转 - -

PS: 两边都是我做的解答,以后省点力气,只在NW问就完了 - -

辛苦了[wdb45]    我刚从那里回来 嘻嘻

サザ沙扎 听说也是剧情转的 是不是阿??

原帖由 swarovski 于 2007-5-21 10:47 发表
サザ沙扎 听说也是剧情转的 是不是阿??

他压根就不能转职,你玩过苍炎就知道了

苍炎里是不能转的,晓女剧情安排可以2转的