Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 高野晶

紫炎六武的出处(转自WIKI)

日文名:シエンの間者
中文名:紫烟之间者
罕贵度:平卡N
卡种:魔法
魔法种类:普通
效果:选择自己场上1只表侧表示存在的怪兽发动。直到这个回合的结束流程,选择的卡的控制权转移给对方。

- -这个就是本愿寺的蛊惑光头了XD

原帖由 帕伽索斯 于 2007-2-25 00:15 发表
那卡名本来就不是紫炎之间者= =

就是紫炎的间者,日本网站就可以查到
读音也一样,装束也是同时代,MS是紫炎大人派出的间谍(因为是间谍所以只标读音)

其实紫炎相关的卡还有不意打,仔细看里面的黑影就知道了,大将军要被人暗算了

光六武桐野利秋,原名中村半次郎,所以被译为斩次

其实去摆渡知道查下也不少了- -

原帖由 高野晶 于 2007-2-25 01:48 发表

读音也一样,装束也是同时代,MS是紫炎大人派出的间谍(因为是间谍所以只标读音)

其实紫炎相关的卡还有不意打,仔细看里面的黑影就知道了,大将军要被人暗算了

那只是个普通武者吧

再说倾奇者和信长大人有什么仇……

霸者一括和群雄割剧呢

原帖由 jotarogundam 于 2007-2-25 10:34 发表

那只是个普通武者吧

再说倾奇者和信长大人有什么仇……

霸者一括和群雄割剧呢

那个是倾奇者么?

原帖由 高野晶 于 2007-2-25 01:48 发表

紫烟的间者指的是通过卖烟潜入别人国境打听消息的间谍

战乱的年代应该大把

你看到战国的人就拿来跟紫炎扯上关系那也没法

原帖由 帕伽索斯 于 2007-2-26 17:19 发表

紫烟的间者指的是通过卖烟潜入别人国境打听消息的间谍

战乱的年代应该大把

你看到战国的人就拿来跟紫炎扯上关系那也没法

乱扯关系?KONAMI出的卡片都有一定关系的,那个读音也不是平白无故的相同

再说不意打,其实他和地六武都是以前田利家为原型的,他要暗杀的那个的确不是紫炎(信长),而是十阿弥,利家也因此事得罪过信长。好了,这我就不再多说了。

TO阿圖姆
话说月风魔和龙骨鬼是出自K记FC时代的同名游戏的= =

回复 #69 godvimken 的帖子

我就记得不知道在那里听说过,貌似是原作HP。

紫炎与紫烟那个,其实我觉得两个解释都可以说得过去,始终名字自紫炎出后算是变得模糊的,如果K记一早就有这个机心的话。

原作HP的资料:

不意打ち又左
又左衛門こと前田利家に関係ある…のかもしれない。
興味のある人は調べてみよう。

月風魔
コナミの大昔のゲーム「月風魔伝」の主人公。
その手に持つのは家宝の「波動剣」だ。
意外とファンも多いらしく、このカードが出ることを知ったらこのパックを買いあさるのかな…?

龍骨鬼
同じく、コナミのゲーム「月風魔伝」のラスボス。
最終段階の姿をしているぞ。

風林火山裏面那個不會真的是山本堪助吧?

原帖由 阿圖姆 于 2007-2-28 15:59 发表
風林火山裏面那個不會真的是山本堪助吧?

应该是武田信玄...