Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

GC真的停了吗?答案是不!

关闭 [复制链接]
任天堂官方今天发表声明,否认了日前任天堂美国分社高级副总裁Perrin Kaplin所说的“任天堂已经全面停止了NGC主机的硬件生产和软件开发”的说法,并表示任天堂将继续坚持对NGC主机软、硬件两方面的支持而不会轻易放弃这台主机。

任天堂英国分社的一位官方发言人今天对记者确认:“我可以负责任的讲,任天堂将继续在全球范围内生产NGC主机并坚持NGC游戏作品的开发。”然而就在昨天,Kaplin才刚刚对媒体确认了NGC已经停产的消息,两家之间的说法完全相反,实在是让人有些不知所措。

实际上,这已经不是任天堂美国与英国分社之间第一次发生自相矛盾的事件了。早在去年Wii主机首发之前,Kaplin就曾经与英国分社总裁Yarnton在Wii主机受否有区位限制这一问题上做出过截然相反的声明。

另一方面,受任天堂美国方面“NGC主机已经停产”消息的影响,北美和欧洲等地NGC主机和游戏软件的销量出现了一定幅度的提升。受其影响,部分二手NGC游戏软件,如《生化危机4》、《塞尔达传说 风之仗》等作品的价格也出现了小幅度的上涨,少部分地区甚至出现了二手游戏与新游戏同样价格的现象。

任天堂再次自己打自己嘴巴,可见其内部矛盾不浅,我等着看他们窝里斗的好戏,然后Wii离停产也就不远了

这是老任的一个策略而已
耍个小聪明,稍稍推下GC的软件和硬件销量
但这毕竟是治标不治本的东西
局部是不会改变大局的
老任应该知道,看来他们打算卖多少是多少了

反正也是淘汰货了。。不过我也想要

想知道版主看衰Wii的原因

洒家并不看衰WII
这个内容是其他地方的新闻
不是洒家写的
引用过来只是想说GC没停,没老任骗了

问二楼的

原帖由 艾利伍德 于 2007-2-25 00:00 发表
任天堂再次自己打自己嘴巴,可见其内部矛盾不浅,我等着看他们窝里斗的好戏,然后Wii离停产也就不远了

老任的做法跟SONY比差远了

原帖由 艾利伍德 于 2007-2-25 00:00 发表

艾利乌德版主,我不得不要求你注意自已的言辞。如果你很希望Wii停产,那么你就不用再管理Wii区了。

GC还是有一定人气的,Wii还没稳定下来之前GC绝对不会停产。那个DC也就今年停产而以,何况情况好得多的GC。

原帖由 S.I.R 于 2007-2-25 09:37 发表

艾利乌德版主,我不得不要求你注意自已的言辞。如果你很希望Wii停产,那么你就不用再管理Wii区了。

您老怎么又动怒了,任天堂自相矛盾是事实.一般人都知道Wii没个6到7年是不可能停产的,我不过借着"停产"这个新闻KUSO一下而已,这都能当真,不得不OTL了.

赞某BZ

关键并不是所有人都像艾版那样能看出是KUSO,会误导很多人的。

盒子的确让人怀念啊~可惜被我残忍的出掉了

艾斑还真活宝一个

hoho,这wii区版主真有趣

我想知道为什么好多这样的新闻wii区的版主都会来这么kuso一下

路过......

难道KUSO下也不行嘛!

我觉得这KUSO太多了,不常去Wii区逛的人还真实很容易误解。

某人买都买了,不KUSO下怎么行
- -