Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: HEERO RAINIE

果然不第一时间入手晓女是对的!

关闭 [复制链接]
LS在日本?

lz,等你玩过之后再去评价一款游戏有没有新意好吗?话说,一款战棋游戏,你要怎么去怎么个有新意,单手操作绝对是新意,非要用全身去控制才算新意吗?

最后喊一声:晓女,系列最高作。游戏时间80以上,前作全人物登场。lz可怜兮兮,玩不着说葡萄酸!

本人经常出没于新宿的yodobasi和sofmap之间的黄金地段

哦,是这样啊,日本的统计今天晚上就出来
我下个月就玩
不过无论怎么说,还是改变不了是系列最差作的局面
那LS以前的FE又玩过多少呢?又了解多少了?
说本作是最高作,应该对系谱或776了解不多吧

好吧首先拿本作的奥义来说
叫唤和黑骑等的一堆无赖奥义
完全过分了,说实在的很无聊
到了中盘,敌人能力猛增造成的落差显而易见
至于你说的战棋游戏没创新空间?错,并不是没有提升的
空间。

到中盘你能用的只有艾克这一边,晓之巫女的迪恩军你肯定是不能动的(想动你也动不起,漆黑的骑士在那一边,你方几个脑袋够他开杀戒的?)

到第四部直接就和一大堆见切+守护的杂兵小强对阵了,你那些奥义够干什么使的?

所以说到终盘的落差太大

出货20W也真够少的...

20w可以啦,火纹系列向来都是高难的代名词,象一些纯粹就是为了玩的人来讲,他们是不会碰的.......好游戏叫好不叫座,这种现象不少见......

难度和上手度还是有差异的,FE的系统操作很简洁,要上手还是容易的,只是难度让一些玩家不习惯
相反机战现在的系统反而越来越罗唆了,至于难度倒没长多少……

每个人对每个游戏的看法是不同的
LZ或许觉得这几代的火纹不怎么样比不上以前加贺的那些
可我不这么觉得
我认为火纹的每一作对于当时来说都是系列最好的

火纹最高,准备收入中。

说了她那么多坏处,不过作为FAN的洒家
还是会犯贱买她玩她
还好苍炎花大力气凹了人
想着艾克那小强般的力量和黑骑独特月光。
还真爽

没劲了
晓女绝b值6800!
什么没心意,玩了才知道吧。难道非要来个系统大换血么,多跨前几作比比掌机上的几款,已经非常有新意了
另外玩了晓女就绝不希望火纹在ds上出

DQ9,Yogioh,现在连ninja都来凑热闹了,还不够么

原帖由 HEERO RAINIE 于 2007-2-26 13:00 发表
好吧首先拿本作的奥义来说
叫唤和黑骑等的一堆无赖奥义
完全过分了,说实在的很无聊
到了中盘,敌人能力猛增造成的落差显而易见
至于你说的战棋游戏没创新空间?错,并不是没有提升的
空间。

好啦,小黑总共出那么几次没那么影响平衡把,人家就是强,怎么就无赖了
中盘敌人能力猛增了么?是晓女那拨人太久没练显弱罢了,一开始就努力培养几个前途角色不就好办了
最后话说回来,这是火纹,咱玩的是火纹,不是战棋
so晓女很优秀。

别顶老帖,锁了