Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

18弓单出后的蓝白廉价新手用卡组(意见收集)

18弓单出了不少好用的蓝白U平,可以组出强度不错的卡组,价格也比较便宜,比较适合新手用。
现在还没有想好怎么组,征求一下大家意见。
机体基本就是用蓝决斗,绿暴风,18弓单口红,gtg脉冲。(或者17弓单的蓝骨G型,但是有点慢,6g出但是有速功。)或者11弓单3小强之一,令到部队全部机体有强袭。
恢复就是用蓝色新出的那张平卡op,配合p甲效果强大,要不就下决战前夜,反正不用留手牌,不用ace奋战了,因为高达不多,价格又贵。
船少不得,下大天使吧。两张直出,一张减费。
人就下整备人(估计是全卡组最贵的东西了),然后在拣机体人,绿暴风人,16弓单neo,快速卡谬,要不阿斯兰也行,就在这里面选。
抽滤下中东,急件,评议会,都复刻了,不贵。
其他嘛~~重保护就下蓝色的保护卡,白色部品和切开这些吃饭的东西少不了。有空位的话就下些搞事东西,血情啊。

整体来说就是这样了。

详细的怎么组希望大家一起来想想。
希望同时能带起大家讨论18弓单的热情。

留一楼

再留一楼

留最后一楼,应该够了

这里连可以抽的18弓单都未见到……蓝白主题么?

没错,对高机动有些无力,白色对康也没什么抵抗,那张+预防的op不想下,浪费了3个side,还不如下其他东西来加强对其他卡组的抗性,人的话比较喜欢下,16弓单的neo和快速卡谬来防一下高机动,还有就是拣垃圾人来回收一下给康掉的机体就算了。
保护性应该不错,当然总体对应性没有那些1~2线的卡组强,不过应该算满意吧。写好这个之后就写新的f90卡组。
希望大家多点给意见,尽快完成这帖。

用NT-1的女人可以抽得很欢啊……

抽滤足够了,那个女人没什么用

[wdb26] 华丽地路过的某人

蓝决斗和绿暴风其实不如BB2决斗和13弓单暴风(虽然这两者指定都高了一点,不过决斗是R卡,可能会贵)

16弓单NEO就比较无用的了,其实CH卡都不会贵,选择范围可以放开点

老虎村雨和老虎狗也算是比较实惠的机体吧?觉得贵的话考虑16弓单的NEO专用WINDOM,高机动还可以拉小强。

不过总的来说白色的指定高的要命,要有卡手的觉悟。

混沌高达×3
深渊高达×3
大地高达×3
快速加美尤×1
万能整备人×2
拣坟卡多路×1
急件×3
中东国支援×3
部品×2
切开之力×3
部队编成×3
蓝色新回血OP×3
最高评议会×3
白色基本G×10
蓝色基本G×7

side
基拉强袭口红×2
砍OP迪奥×2
高达PK条约×2
蓝色加预防OP×2
虚伪和平×2

基本就是围绕便宜路线来组的卡组,这样的卡组也有一定强度,价格是400-450左右,卡组中心就是部队编成+蓝色新的回血OP,这个组合简直是万年回,加上整备人的话能叫拾荒出去挡,高机动方面有混沌高达搭救,变形后加上部队编成有7防,GP03也打不烂(坐人例外,随便叫拾荒出去接吧,不过记着先变形后叫拾荒)这种卡组最怕莫过于红色和小快(这是白色的毛病,整份卡组是白色系统,如果蓝色系统的话可能好点,不过本人小研究联邦,这等联邦人去研究)。side方面随意就好了,有条件可以下GTG蓝色牛高达提高保护性。或者下17弓单的白色STARTGAZER来杀人+砍OP,也能解决蓝色比自己先下万能整备人让自己不能下的困局。不过新手走便宜路线好了,对应一线卡组反击红和中蓝这样的卡组是远远不够的,不过这也够新手来练习用。

PS:昨晚尝试组蓝白PS装甲,正如10楼所说,经常卡在第5分地,有试过下新火种,但是也耗费了宝贵的位置,强度也不如蓝白尼奥队,这个还是暂时搁置掉

下到18g的差不多了,5线的东西17g还是有点危险

原帖由 达智 于 2007-2-26 10:43 发表
下到18g的差不多了,5线的东西17g还是有点危险

可以略加修改,因为位置实在太紧,本来还想把基拉强袭口红下整编,因为已经没位置了

我落伍了么= =
为什么达智说的新卡我没一个知道了。。。。OTZ

下面不是有卡表啊~~~你这个潜水淫

原帖由 apollo504 于 2007-2-26 11:39 发表
我落伍了么= =
为什么达智说的新卡我没一个知道了。。。。OTZ

调教下可以追上的,蓝色那张无赖op是每出台机回合计国力值的血。

為何現在三線機個個都不看今代的P甲渣古呢?
2分直出312,P甲3,打個三回被狗還大力和村雨還大力呢...
藍白可以選擇今代的回血OP和釣一起使用,配合捨機的卡多路便等同不用資源出機...
另外小的還是覺得現在白色的主力干擾卡因為雙頭卡的關係應把脅迫放在第一位,同時把機體的主線推前~~主打4分P裝便最好不過了,因為這樣很少會卡著脅迫

蓝白始终指定太高 不支持打啊

出了新的变G双卡,切开就有点无力了吧,我觉得直接全弓单发射清场好了,反正血能够补回来的嘿嘿……

机子的话,可以试试16弓单的フォビドゥンブルー
4线的,1指定,有水,尾巴还是6
还有13弓单的U-S66 ガンダムアストレイ(ブルーフレーム フルアーマー装備)也是不错的选择,因为他是4线机,1指定,还有大気圏突入