Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

我来介绍一下怎样自己打印水贴纸(更新了,高达LOGO在这边找!))

市面上有卖现成的水贴纸,不过价格昂贵20块就1小块,不过有一种简单的DIY方法可以自己打印水贴纸哦!
首先有2样东西是必不可少的
1:空白水贴纸
2:彩色激光打印机或热升华打印机
3:图案素材

空白水贴纸市面上不多,不过TAOBAO网上一直有一家有卖,8块1张,A4大小的,价格比买现成的合算很多

这张就是我手边还没有打印的空白水贴纸

打印机不管是彩色激光打印机还是热升华打印机都不便宜,彩激的带粉盒后的价格一般都要7千以上,热升华更是要达到5位数.不过激光打印机一般规模的公司都会配备,所以对上班一族就很方便了.廉价的喷墨打印机不能用,颜色遇到水就化了.

这个就是我公司用的EPSON的,效果很不错.

图案素材网上很多,JPG的或GIF,不过网上一般都是LOGO,而且都要白底的,如果是其他底色的话可以用PS改一下,不过底色要纯,要不然改起来比较麻烦.如果还想要一些其他图案或文字的话只能自己电脑制作了,用AI或CDR都行,这样虽然更烦,不过由于是矢量图形,所以分辨率有保证.还有一点要注意的就是用激打的话是打不不出白色的,不过有一种白色的水贴纸可以弥补这一点,但是高达的LOGO这么复杂,切割起来就....

这张就是我用过的打印后的水贴纸,A4大小的,用不完啊!(右上角有1部分在用软件制作的时候没注意,重叠了)

使用时与一般的水贴纸一样,不过要自己切割的,因为这种水贴牢度较高,所以也比较厚一点,切割时最好尽量沿着图形切,这样更看不见边缘,更好看.

这个就是我上了自己水贴的V2高达D版的哈(左右肩2块白色的不是自己打的哦)

写这篇帖子还有一个原因就是希望大家准备好以上的东西后,自己设计一些图形,大家分享一下哈!

2.27更新,提供一部分高达LOGO

联邦
吉恩
泰坦斯
奥古
新吉恩
OZ
阿纳海姆
ZAFT
SIDE
地球联合
奥布
联邦标志
联邦军旗
白色要塞队标志
澳洲白色野狗小队标志
联邦EXAM计划机体标志
“踊动的黑色死神”利德·渥尔夫专用标志
联邦疯狗队标志
联邦疯狗队标志
吉恩标志
吉恩标志
“赤色彗星”夏亚·阿兹纳布鲁专用标志
“青色巨星”兰巴·拉尔专用标志
“真红的闪电”强尼·莱登专用标志
“白狼”松永真专用标志
午夜芬里尔队标志
独眼巨人队标志
黑色三连星标志
吉恩王牌部队“基迈拉”标志
幻影乌鸦队标志
吉恩SIDE-3本土防卫队标志
“荒野的迅雷”贝斯修·多纳修专用标志
迪拉兹舰队使用的吉恩标志
提坦斯标志
提坦斯军MS机师
奥古标志
郎德·贝尔队标志
0093年阿姆罗·莱专用标志
0093年阿姆罗·莱专用标志
HI-NEW GUNDAM标志
死亡先锋标志
新吉恩标志
0093年夏亚·阿兹纳布鲁专用标志

顶上```羡慕LZ```能帮我印几张么``我买``

很少网购  几乎没有  打印机也没有  3样没了两样  我还能做啊
不过还是顶LZ一下

穷人可以考虑买施乐的525彩激 3300大元 仅适合NW的穷人阶级选购

回LX的兄弟 3300确实是带鼓带粉的价格 因为我就是卖这个机器的  随机粉可以打2000页彩色的或者4000页黑白的 鼓可以打30000页
以上不是广告 仅推荐给穷人阶级

原帖由 kill3000 于 2007-2-26 11:04 发表
穷人可以考虑买施乐的525彩激 3300大元 仅适合NW的穷人阶级选购

3300?不带碳粉和感光鼓的吧,整套买的话肯定翻倍了

LZ要是能加上电脑制作过程就更好了= =~

对我等普通人来说,还是把设计好的图案交给专门印水贴的人比较现实。

LZ介绍的不错 可惜没设备啊

这个,局限性太大啊,光设备问题就不是大众能完全解决的,不是很有实用价值

不过楼主精神可嘉~

有意思,改天上班了我去找找有没有这个东西

唯一的可惜是公司的彩色打印机不是激光的
大哭……

求楼主的TAOBAO连接。。。可以PM我。。。。买不到空白水帖很哭

只要大家可以提供原图,我可以提供纯矢量图版的AI文件供大家制作水帖。。。。不过。。。我买不到空白水帖啊

原帖由 merfie 于 2007-2-26 14:09 发表
求楼主的TAOBAO连接。。。可以PM我。。。。买不到空白水帖很哭

自己搜索啊,很好找的

激光打印机有是有,不过是黑白的,哭..........

原帖由 hinotori 于 2007-2-26 14:15 发表

自己搜索啊,很好找的

搜不出啊。。。你要能搜出帮忙搜下吧!!我要能搜出来我早买了!都是搜出来卖成品的!

我更想知道素材在哪找的...........特别是海滋尔系列的.................

不过在模型区开个楼专门提供水贴素材吧,YY考虑一下~

只要有图案我就可以转成AI的= =