Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 沃丹骗妹儿

超级机器人大战OG2 ROM修改器V1.0(针对(星组)V1.11版)转----------更新2.0

关闭 [复制链接]
我也下个来玩玩,好久没玩OG2了

--------------------------------

然而空间怎么加密了?OTL

蒋介石 该用户已被删除
楼主太棒了

额  如果大家觉得我是故意挂马的!~那我再也不发帖子了 郁闷了!~
哎 !~回LS改夜古铁的不要在原来的任务上改  我是这么改的  改一个自己这边的机师  但是可回收的坐上去  然后在改造拦里换乘就行了  不要在原来响介的位置上硬给塞上去   那样不行地!~

原帖由 沃丹骗妹儿 于 2007-2-26 22:15 发表
额 如果大家觉得我是故意挂马的!~那我再也不发帖子了 郁闷了!~
哎 !~回LS改夜古铁的不要在原来的任务上改 我是这么改的 改一个自己这边的机师 但是可回收的坐上去 然后在改造拦里换乘就行了 不要在原 ...

期待那个改进版的.....不过你的id也太ws了点吧......

那两个机战D的和其他机战的修改器,也就是EC的没事,但是就是那个OG2的可执行文件显示有两个木马,开头是叫HACK什么什么的。。。
我不是说楼主故意怎么怎么的,也不知道是不是杀毒软件的问题,只是既然我发现了,就想说出来,如果真有木马,那大家小心,也提醒楼主检查检查自己的文件,不仅是为大家好,也提防自己机器中毒啊~如果没木马而是我杀毒软件错杀无辜,那就更好了~
PS:楼主硬盘里的DD真是不错,有好多我一直没找到的或是找了好久才找到的,我都收下了,再次感谢楼主~

顶。。。顶。。。顶。。。

汗.....原来古兰森的战斗画面是鸡梨鸭母的......元祖型......

我有真古兰修的真正最后补丁 追加太阳跑

PS 这个补丁明天再传 顺便说下 机体动画是真古的 不是什么其他机体的战斗动画代替的 不知道LS的是不是想要那个!~

下来试试[wdb29]

额 再次贴张图 什么都表问

蒋介石 该用户已被删除
楼主,你和你朋友太有才了.

蒋介石 该用户已被删除
顶起来,,,,,,,,,,,,,,,,,但为什么我点击"OG2 ROM修改器V1.1.rar 2.4MB"后会显示"您空间的下载量已经超过了流量限制。具体流量限制列表请参照"呢?     怨念死了

原帖由 蒋介石 于 2007-2-27 19:21 发表
顶起来,,,,,,,,,,,,,,,,,但为什么我点击"OG2 ROM修改器V1.1.rar 2.4MB"后会显示"您空间的下载量已经超过了流量限制。具体流量限制列表请参照"呢? 怨念死了

是吗  我去看看  如果这样的话 我都不知道怎么办了呀  郁闷了  额  去看看再来这里!~

这个补丁如果能加到游戏里就好了。期待星组1.12版出现/呵呵

1.12版出现了  是个盗版  TNND!~

原帖由 沃丹骗妹儿 于 2007-2-27 12:50 发表
额 再次贴张图 什么都表问

楼主咋不给出下载捏...-_-b

原帖由 暗之笛魔 于 2007-2-28 04:28 发表

楼主咋不给出下载捏...-_-b

制作完成 在我的网盘~!

31楼说的对,Torjan.Agent瑞星查不到,杀不了,请用卡巴斯基杀毒和ZoneAlarmPro防火墙

额  貌似作者还有更新版  就是可以解除残弓单使用限制!~ 期待吧  希望这个帖子别沉了!~

超好的修改器啊,如果能添加让所有机体任意换乘就好了.