Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 沃丹骗妹儿

超级机器人大战OG2 ROM修改器V1.0(针对(星组)V1.11版)转----------更新2.0

关闭 [复制链接]
tuboshuliu 该用户已被删除
进来问个火星问题,古兰修能改么?我看有名字但没机体图嘛

不会有毒吧..........

rgmhy 该用户已被删除

dddddddddddddddddddd

ddddddddddddddddddddddddddddddddddddd

wer2390op 该用户已被删除
xdfsdfsa

顶下...这么作弊好夸张啊 纯支持下了..

asasasd 该用户已被删除
ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd

.....改了以后怎么过关就没有了啊....必须找有名字的人驾驶才能过关后加入么?

有没有办法只弄机体不弄人物啊?

请问OG2的2.0版修改器还会更新吗
因为使用上遇到了一些问题
在您做的修改器中
能设定机师的技能
但是无法设定人物在几级时学会该技能
导致玩家手动新增固定技能后
但不管机师升到了几级
就是无法学会技能
请问您能修改一下吗
以下是静态修改的资料
----------------------------------------------
机师技能:(FPE从000D3320开始,下1人+3Ch)
[技能代码(1)、修得Lv(9)]X6个
技能代码:
00:*连续攻击-01:*カウンター-02:*インファイト-03:*ガンファイト-04:*アタッカー-05:*リベンジ-06:*指挥官-07:*ガード-08:*见切り-09:*サバイバビリデイ-0A:*底力-0B:*ヒット&アウェイ-0C:*Bセーブ-0D:*Eセーブ-0E:*修理技能-0F:*补给技能-10:*斗争心-11:*战意高扬-12:*气力+(回避)-13:*气力+(命中)-14:*气力+(ダメージ)-15:*援护攻击-16:*联熙攻击-17:*援护防御-18:*SPアップ-19:*SP回复-1A:*集中力-1B:*ラッキー-1C:*念动力-1D:*Bチルドレン-1E:*Bマン-1F:*Mチルドレン-20:*预知-21:*神业-22:*天才-23:*强运;40:开始为不带*的技能代码

貌似都不能换乘的。残念Ing。。。。。

谢谢了

帮顶一下...........好东西啊[wdb36]

dddddddd

Casillas 该用户已被删除
thanks for the information provided~

172257808 该用户已被删除
dfsdfsdfs

zxzzxz 该用户已被删除
dddddddddddd

这么好的东西当然是要先回应了再下载来研究了啦!!!

看下

hongyun01 该用户已被删除
看看木马吧!~

hongyun01 该用户已被删除
ding 杀毒去了