Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

回月神叔叔地话 为了防止淹没在无穷的大水中 另开一贴

只回月叔的帖子:
有勇气在这里发帖  比我要高明许多  
其实说穿了一切都很简单   
月叔的做法是对的  在还喜欢这个人之前  这样做对的起自己 对的起她  
不管别人怎样对你 是你真心喜欢的  就依然以你的标准对她  同时兼顾着你对她的看法  让人笑就让人笑  做个火坑孝子   没什么不好  怕的是另一位  冷淡到你及至      

其次  成为普通朋友 身份还是不同  毕竟是男朋友转换过来的  你为何想做她的男朋友 ?  

估计、答案多样  在我眼里  真诚的只有一种                  为了她的幸福               真正的爱 是这样的   

这个世界本来就很不公平  就象坏男人容易得到好女人的爱一样 所以骗财骗色的案子屡见不鲜  任何事 需要争取 但是不用强求  苦苦留下来的

食之无味

恋爱对女人来说 是盲目的  让她多见世面也好 人生还不怕没点欺负和挫折?  等到谈及婚姻的时候 她是绝对会找个好男人的  只要你对自己有信心  除非你和我一样  不是个好男人  - -  
怎样的人才能东山再起,  是属于那些能忍耐的人   

话题转到另一面 若是她真的跟了个好男人了以后幸福了 成家了   如果你还想着拉她过来  那么   请问  你的爱是真爱吗  你是真心的喜欢这个人么   所以  ``````做为男人 心胸要广阔,看到自己喜欢的女人幸福的生活  你何必郁郁自责  

说我自己的  我的第一任女友 现在还是单身一个人在上海工作  从来没去过看她  或许是不敢去吧   但是很可笑 过年呢 我都会约上在台州的朋友  一起去看望她的父母 说说她的消息 我运气不好 也不想好 从没在家遇到过她  不知道为了;什么  这样的情况已经持续好几年; 不怕别人笑我
自己知道 在夜深人静的时候 我会想她过的好不好 会牵挂她  ```

凡事总有意外  有天我喝醉了 给她打个电话   对面的MM听我说了一刻钟 然后告诉我打错了      

现在的这个这个MM就是我老婆   可惜``````今年 我们快成家的时候   分开了    女方父母反对     以后还有婚姻这一关 同志们   `````````

喜欢的人在一起不能结婚  那也很惨.   

人生就是这样   你会走运  你会倒霉    你会遇到各种不同的人   但是  你要对的起自己的心  你要真诚   然后 多些忍耐  

此文给所有恋爱中 和失恋的 朋友们        

最好不好灌水   最近 XE的帖子太多了  

后记:  被月叔的帖子吓到  我就是那30的大叔  不过已经做好觉悟了   不是所有人都能结婚的 有人甚至恋爱都没有过    这并不妨碍你会有个精彩的人生

是啊,不能和自己最爱的人结婚是不幸福的,看到自己爱的人得到幸福自己也幸福。

PS:不想怎么爱了,和现在的这个结婚算了

汗一嗰……

30的大叔...

欣赏最后一句话,精彩的人生就是要有各种味道

自己开心就好[wdb33]

月神一个帖引发了大叔和失恋男的集体自暴啊……

原帖由 在风中中风 于 2007-2-26 17:11 发表
月神一个帖引发了大叔和失恋男的集体自暴啊……

失恋又不值得害羞,什么自暴啊?

原帖由 高野晶 于 2007-2-26 17:13 发表

失恋又不值得害羞,什么自暴啊?

失恋自暴当然是正常的事情,只不过是和MM自暴一样而已……
顺便,你想自暴一下恋爱史吗?我很期待呢。

被月叔的帖子吓到 我就是那30的大叔 不过已经做好觉悟了 不是所有人都能结婚的 有人甚至恋爱都没有过 这并不妨碍你会有个精彩的人生

纯引~

最近关心月叔的真不少

原帖由 学了7年的菜鸟 于 2007-2-26 13:32 发表
后记: 被月叔的帖子吓到 我就是那30的大叔 不过已经做好觉悟了 不是所有人都能结婚的 有人甚至恋爱都没有过 这并不妨碍你会有个精彩的人生

我就是那恋爱都没有过的,不过我离30还有几年……

有部中国电电视剧,里面一味奶奶慈祥的说,男人生下来要过两关,第一是金钱关,第二是女人关,真精辟阿!

道理就是先要有钱,然后再找女人。没钱时候是你追女人,有钱了是女人追你……

PS. 修身养性美……

[wdb26] 路过,最近都时兴写长篇啊[wdb26]

现在的小孩 还没结婚 就老公老婆的乱叫 浮躁!
爱情具有独占性 能参加自己老情人婚礼的是疯子