Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

W有人拿着了(轉自巴哈)更新心得

台北地下街約七點半到貨

目前攻略第一關中
畫面非常流暢 開頭畫面不按開始 一分鐘左右會進展示動畫
有兩段左右吧

等玩多關一點再來po心得 大家加油

顺带说一下,rom是1G的

更新ing.....
第1~2话心得

剛從摩力科回來 遇到幾名同好 相見歡 稍微聊了一下XD b!d-yf>
g5v2'i(Y3
因為我NDS放在車上 不然拿到現貨時
ViXUU
真想馬上拆開來跟旁邊的同好分享這種爽快感阿
'WlhMy;Ef
回到車上馬上小玩了一下
;JrMRAZ
(那位跟我聊天的巴友 真的啦 你們預定的都是1350啦 我買就變成1400囉 >"<)
+eg"5K8Oz
qXwF|N5
雙螢幕有跟沒有一樣.........這不是重點
z?(;sMG
觸控........有.............看個人囉
0b JsmfH
?1c3`
切入標題 跳出 3選項挺精緻
c}Jw@8%u{
照慣例的 世界觀簡介..........咳.....頗長....
[$BQC3 (+
可以壓下螢幕來加速 或者 LR+A跳過(印象...沒翻說明書)
roz& C0
=QK/ M k
恩 喜好作品....糟糕 每個都很喜歡 OTZ
l}+RIY n
勉強選了 原創 宇宙騎士 鋼彈W
7[ZnK3RY5M
(哎呀 喜好作品中 有沒有SEED 以及驚爆危機的代表性機體是啥 我沒注意)
a %g7x}
l o/T"B ZP
第一話
eb/p {
~q@>#Q1
音樂........恩 只能用普普
mF/y$+% X
音效........可以安心了 = =
%Ve2M_N
畫面........有提升 有提升 真的有提升
Vs$!gw-
看看沙漠鋼彈 彎刀出鞘的光影 以及主角機3500攻擊力那招
 k^}{}!
我可以拍胸部保證..........光影效果有上升
5Z#dbVBr'
(炫耀一下
LNk( ^;
主角 我取 天田 狩
Y" 20r
主角機 我取 王牙
OM]EcgN
戰艦 我取 幽夢
Gt[C ]
\!*l0J^)
機戰J的每一台原創機體 我都是取天開頭)
?sb?8
^YClN/{U
d_Z](c}
不過 .....那安捏 死神掛集中竟然被摸到 我還真不是普通好運阿
8x' u =
KF8MwI^[
好了 心得到此...來去玩WII囉 就先這樣啦 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
K!JB
WOW~DS上的第一款機戰果然不賴 \ge+I3"s=^
主角機....人型最強招是射擊 飛機最強招是格鬥 怪哉~不過CUT IN真的超有魄力的啦
&_HT)1Bl
連光束軍刀和光束步槍都這麼有魄力是怎麼回事 不過運動性有點點小差 加了集中還是有可能會被喵到
o$lp,B
對了~主角機和戰艦的改造是相通的 看來真的會合體了吧..........
Qo}>Nv'%@
KE'Y[#x.q
死神...射程有些小差 三格以外就打不到了= =而且光束鐮刀會吃EN 但是有擊破特別畫面 魄力十足 而且光束鐮刀有MAP版 氣力120EN40 目前還沒機會用到
n&S*uxf
5hHvYX]jZ
沙漠..今次似乎不會烙兄弟 第二招爪擊感覺很像百舌的鉗子 感覺很痛= =
,>Fxp
DUl\\Q%
宇宙騎士...招是變化不大 動作和J一樣XDDD 武裝好像有簡化一剛開始只有三招 應該還會再追加
zR01NW8<
6_D" 1?0
'-n*;?hx
以下笑點劇情小小捏
JWX8A[9=AM
K@SP5gyM
:O}TJQq)p
第二話結束後一群人在討論D-BOY的D是什麼意思
T/\ApQk?8
還賭起來了咧 不過日文苦手看不大懂= =
VTb:4
只看的懂迪歐好像是說『我猜是delicious 10G』
'd)YaC|p1
後來看似來制止的艦長爸爸也下來賭(20G~)

WOW~DS上的第一款機戰果然不賴 BV%W25b+]
主角機....人型最強招是射擊 飛機最強招是格鬥 怪哉~不過CUT IN真的超有魄力的啦
:/XCwmW)
連光束軍刀和光束步槍都這麼有魄力是怎麼回事 不過運動性有點點小差 加了集中還是有可能會被喵到
s)3~8y
對了~主角機和戰艦的改造是相通的 看來真的會合體了吧..........
"-= ?i
Ey.(%5 HV
死神...射程有些小差 三格以外就打不到了= =而且光束鐮刀會吃EN 但是有擊破特別畫面 魄力十足 而且光束鐮刀有MAP版 氣力120EN40 目前還沒機會用到
Nf4aQL=
p?,4OVPS#
沙漠..今次似乎不會烙兄弟 第二招爪擊感覺很像百舌的鉗子 感覺很痛= =
Wj(z q
Nhx!izy I
宇宙騎士...招是變化不大 動作和J一樣XDDD 武裝好像有簡化一剛開始只有三招 應該還會再追加
uPA*y:
QZXz- V z
V _d<K7 
以下笑點劇情小小捏

就在剛剛...9.00的時候...從吧有口中聽到偷跑消息 D=2/C2:{"
j4[I<F$YW
然後買上換上衣服,衝去地下街買...本來想說來不及的= =
!i:um|sCs
s>w5z%{w
所以我做計程車= =..從我家道車站110元....
o6m'm#n;$
vt[(4>O #
到地下街之後先到軟體XX看一下..是1480...
G[ b\ &}"
g&:46pIyk
然後我在PXPX入手..1440..加上車錢總共是1550..回去座公車=ˇ=
b yIc>cW
S l(IQ7
因為來的時候怕來不及...所以坐公車...話說我這個月真敗家= =
kWT-8/O|
:*]T!ImB
上星期才入手WII火影EX..今天又入手W...3/8號還要入手耀西島2= =
%,Eqm"Yto
Y AQF5M)
呵呵= =..以上為廢話....
wet V5M# 
0)/p)3.=z
一開始跟機戰系列都差不多...先是選主角..然後選3台你喜歡的機體
Q }kF? (RH
v_KPG4u
第一話還蠻簡單的..劇情我都直接跳過= =
m>sV+ %
1x?z|F<")
一開始是主角機+戰艦跟4-5台宇宙海賊打....
1<lJ/9>$
;B{sbqx
然後我用主角幹掉那5隻XD...
Bpwg?v(J
(~w8rc
當然敵人還是有的= =...打完5隻之後..用來一堆叫(&#63313;&#63309;&#63346;)
uJ\rVc8
b ^@yt>h_T
大約也4-5左右..此時我方來了2台增援..都是鋼彈唷= =
s`/&8Zm
iZr`bvR
就這樣...輕輕鬆鬆破完第一話.....在最後..有有一台???的機體
du@`-tWk^Z
kw-KVaT
幫我們把敵人幹掉之後就走...他是誰?我也不知道...
vw4PhQ'~K
,)L#/b:M1
但他說了(私&#63268;邪魔&#63304;&#63247;&#63297;&#63264;)(不要妨礙我)
U ?3> (oVb
 KFKFnS~
恩...畫面我覺得很棒^^..比J還要棒了.....
| WODsgW
)5PpG npu
還有.NDS的螢幕比GBA大..所以變的更清楚..XD
WGfjp$C bx
Qq<v(fX-
硬要缺點的話就是沒有語音吧...不過NDS上第一款機戰就這麼棒
d&(F[ 5/
,wXDRi1fS
我想以後一定會有語音的啦^^..總之慢慢期待吧...
Ne-;\[?
=h9:Ho;$/m
喜歡機戰的...此遊戲一定購入唷呵呵= =
~|.8S^rMA
4_ 5s_s
我是因為有SEED才買的= =..因為我是SEED迷....XD
A8B)cQ$G
mit9yp&?IG
戰鬥方面可以處碰..也可以用按的...不過我都是按的.
mK8buukVS
g.A rk2@I
比較快XD......
,M@FeZOp
k2|{?<J
想入手的..明天快去買吧= =..
6h ZGsj
`@}Y!y*(
以上^^
zj"\p{t&
4 >"=$nR
另外:只有主角家族的嘴巴會動= = 呵呵= =
)G%= #Te
kSx tZ3
此文章也PO在NDS版
WM(|k;%r9
`REzp1X7
這根本就是無語音阿法2的NDS板嘛 "Z6C(FNM*
(為啥不是阿法3 因為阿法3的戰鬥畫面是華麗的極至) al_X Q_3>
1.主角最後一招會讓人想到虎龍王的招示喔 N%b3i~ g?
2.我覺得母艦不是跟主角機合體(這機率比較低) c@bBzC
要不就是會變形(因為主砲攻擊時 都露出手指來了) #>Y\6;sb
3.音樂滿點 gWfLX9y-
4.以目前來看戰鬥畫面是非常流暢 滿點 ~"^Teo@GD
為一的遺憾也是這代永遠的遺憾就是沒語音= = jiE M gE
------------題外話----------- PEb)yi9=
其實我很想看有人在捷運或公車上完機戰(前提要有語音) M_'ue'
然後跟著鬥畫面念招式外加動作 [3^J(vi2
那實在太屌了 M>?6O#
nW)vr~Rku
還沒入手的人 'ICkKsc
牙一咬 過了今晚 =>s^XYMT
撐下去 在衝去買 <`"3AQH
inUrEuw y,
hmJ~FWs
3萬 #Sd#CU+t
>SRW-A&#63268;魂 2iR$8
>裝甲+100 eXSqLAQ
>運動性+10 izgfOtGg5
武器命中+10 n-'{d{O
b`Cus9vC:]
4萬 S/Hu#(YH
>SRW-R&#63268;魂 Gr=7 s
>裝甲+150 blDL. [
>運動性+15 xX2Zft3[2&
>武器命中+15 q??dl'dg+
"h& h - Uz
6萬 4'gE2LcH3
>SRW-OG&#63268;魂 KtI<d=R
>裝甲+250 5>}"Y ;3
>運動性+25 m?UJpf](
>武器命中+25   _O,D ^l
>)krq4O%
7萬 <j n?VJzT
>SRW-OG2&#63268;魂 m.|?~6L4
>裝甲+300 YGyD]8}y
>運動性+30 &L&B f
>武器命中+30  !Vm` Pcm
n611.H\
8萬  69q,rf
>SRW-OG2&#63268;魂 j!x=y! -w
>裝甲+300 S~x$:My
>運動性+30 +q#C>g L
>武器命中+30  Z<(Fbe4[
bK?yty6
== f (FL}v0|
越前面機戰越少,寺P你好樣的=_= `5[D2}M4
機戰D借人了,無法實驗六作全動有無額外. i[atEq/
可惜NDSL不能再往下對應,不然GB系也能全實驗

不错~rom应该快出了

加密了

又偷跑了?催JS去……

这也用了1G

当年J才128啊

原帖由 xia0082 于 2007-2-26 21:25 发表
这也用了1G

当年J才128啊

1G还不好……

S1和NB似乎都大姨妈了

看这个画面是不是在音乐上下工夫了.......

原帖由 memories.off 于 2007-2-26 21:44 发表
看这个画面是不是在音乐上下工夫了.......

只是静态吧……动态画面很华丽不是……

1g美....不过音效方面...听视频的时候感觉比较一般...

加入了片头,而且画面差了很多动画. 容量1G都是没语音^ ^第二作会不会到2G……

[wdb35]
无尽地YY中

1G~~

不會吧=.=1G
我卡只有512而已=.=

原帖由 ~小流星~ 于 2007-2-26 22:49 发表
不會吧=.=1G
我卡只有512而已=.=

是指電腦的128mb啊....

1G不是吧?

最新消息,主角机有3台可选....

我要ROM
不要消息

原帖由 meegan3 于 2007-2-26 23:43 发表
那边已经DUMP出来了..就是不发布呀.
有传闻说要到2:00发布..

那就叫他去死吧

绝对不等

怎么又是128的卡,我1G的卡快没地方了,世界树还没爬通,老的游戏王还没翻,新的就快来了…… 剧情能快进?赞