Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 达智

新f90卡组(1.1版)

没强袭头再大又能怎么样

原帖由 assault 于 2007-2-27 22:53 发表
没强袭头再大又能怎么样

没强袭是有点郁闷,特别对上白色的ij,考虑下f90D或者f90P

红色有个强袭老~~~~~可以用用~~~怒号有爱啊!!!

更新一下,觉得不死鸭子有点多余了,t到side里。

补图。

90 II入太多了
机体太少
感觉可能不敌我原本那套平衡性强铺机的PERFECT GUNDAM F90
水的和ADS居然都不入

铺太多也没用f902下3一点都不过分,再说水不是下了吗?
铺太多的话给对面光宇或者大范围杀伤的来搞很吃亏。再说蓝对蓝比的是人,不是机体。
ads效果一般,不打算下,出来也就6攻6防的白纸。f90缺少的是一个打击的穿透力而不是数值上的大小。
就像对这白色,一台ij就足够挡你了。要不就考虑投入D,要不就投入P。不单单是白色,对这其他颜色也是。总不能跟对面对峙,只会迟早给对面解场。

F902绝对3张……非常的灵活……对核冲光宇也能出其不意的反制~

机体少,再碰上原型找不到的话,碰到硬拍90II不是死了
个人还是认为90II挂2、碰到全进垃圾山用星鼓捡
再则不如用AE提下速,既然是考虑对对策、4、5起的卡组不容易卡手么
另外放P型不如放D型

原帖由 HAZEL 于 2007-3-3 11:46 发表
机体少,再碰上原型找不到的话,碰到硬拍90II不是死了
个人还是认为90II挂2、碰到全进垃圾山用星鼓捡
再则不如用AE提下速,既然是考虑对对策、4、5起的卡组不容易卡手么
另外放P型不如放D型

绝对是p比d好,例如对上哓d能打进去吗?上了家兔的司马勇士d等打进去吗?对上牛能打进去吗?对上反击红有拜神d能打进去吗?论单体的话当然是d更好.但是总的环境来说还是p比较好.

其实一样是换装,外挂完美钢弓单的效果异常好。
至少填机比放抽卡卫星效率高点

抽卡卫星在这里最重要的作用是给F90S提供饲料啊,放其他机都不如这个的- -

原帖由 HAZEL 于 2007-3-3 19:47 发表
其实一样是换装,外挂完美钢弓单的效果异常好。
至少填机比放抽卡卫星效率高点

现在已经不是光战斗力就能解决问题。就算个头再大打不进也是白搭啊。蓝色不用z3随便来个5合计以上的给个回收就能挡了,ij飞机挡你一万年,再说完美高达没高机动也没特殊效果,更没保护性,换出来又还不会去。真的想不出要下他的理由。

另外,填机是什么?

原帖由 达智 于 2007-2-28 21:26 发表
更新一下,觉得不死鸭子有点多余了,t到side里。

论破坏来说的话这套东西保护力已经非常足够了,个人觉得连SIDE也不放.找地方放只牛不是来的更实际吗?
听达智说白色的IJ能挡?一只牛在场,连小队问题都解决了.

[wdb33] [wdb33] [wdb33]
原帖由 佣兵王子 于 2007-3-4 23:29 发表

论破坏来说的话这套东西保护力已经非常足够了,个人觉得连SIDE也不放.找地方放只牛不是来的更实际吗?
听达智说白色的IJ能挡?一只牛在场,连小队问题都解决了.

牛明显就是不和谐的存在。反正一张p就能解决的问题为什么还要下牛呢?牛6g出不能换装,f90p 5g出4g能换装,反正对面也就一张ij吧,我也就下一张好了。实在不行就m打一边另外再找一台打一边好了,一样能不死。鸭子下side的主要原因对上中蓝的话,如果rp再不好人都给对面出了我还能下一个鸭子来龟着,就是这个原因而已。

没想到现在还有人顶我的帖,过完今天估计就没什么空闲时间上来了。希望论坛能每天都热热闹闹,能上50帖,上100就最好了。也希望大家的继续能不停提高~!

下牛的话又的考虑是不是被对面拿走,这是相当严重的问题 下鸭子主要是换装能消COIN- -保护能力不是上了1个档次- -
达智下学期会比较忙吧...缅怀一个[wdb35]

填机估计就是放机体的意思吧- -

无限龟血啊……看来以后个个都混蓝了……

这个星期都上不到NW……今天才上到……真郁闷……

F90套对上黑色还是比较痛苦的

以后对上这样的卡组……
只有爆发一击OTK应对了……
中绿可以轻松做到……
MF卡组……
看来要思考美国之星的爆发攻击了……