Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

关于CheatMaster使用问题!

在下刚刚升级完系统,里面附带金手指CheatMaster功能,现操作如下(不知道正确否?):
1、同时按音量“+”音量“-”
出现以下选单:
Search Value 搜索地址
Address Table 金手指列表
Save Table 保存代码
Load Table 读取代码
Dump Memery 抽取内存数据
View Memery 查看内存数据
Setting 设置
Exit to Game 返回游戏
2、搜索数据的地址,选择Search Value
3、选择New Search 新建搜索
4、输入修改前的值
5、回游戏改变要修改数据
6、选择Search Again
7、输入修改后的值
8、在数据类型(data type)选择auto,操作(operation)write
9、在Value里修改值
10、锁定yes(完成)

之后问题出现了,虽然数值确实改变了,但是一按“home”键想回到PSP的主选单就自动关机,这究竟是什么回事呢?盼各位予以指教!(这样子会不会损坏PSP?)

难道没有哪位用过此“金手指”?[wdb2]

用过cm,但是没遇到过你那种情况……
我最多就是修改的数值溢出,导致游戏崩溃……只能强制关机恢复……

强行关机对机子有损伤否????

肯定会有的..........

原帖由 Crazy-Kid 于 2007-2-27 16:57 发表
肯定会有的..........

为什么那么肯定?
如果你玩游戏玩到一半就关机。性质不是一样吗?

哎。。。。。自己关机多少次了。。。。。。。
有也米办法啊。。。。。
LZ用的版本是对应自己机器系统的最高版本么?
1.5貌似是0.5,OE貌似是0.6,也许这里有不同吧?

回LS,是用1.5版本用DH虚拟3.03版本!
更正一下:应该是一开启金手指菜单还没搜查数据,回到游戏里面按home键就自动关机!不开启金手指就没有问题,莫非关CUP频率问题??

从来没有遇到过这问题,虽然老在改游戏

LZ意思是,只要进游戏,开了CM菜单,不论修改不修改,再按 home就死机?。。。。。。。。如果这样的话。。。。。。。我也不清楚了。。。每天进游戏CM不少次,米遇到过

只能不用金手指了!
找段时间去叫老板修复一下!