Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

模拟器可运行、存档[下载/教程 更新];全55话Clear

模拟器下载[已替换INI]:下面的空间限制流量 -皿- 换这个看看No$gba ver2.3d国外空间,不担保速度

模拟器打包传到YS168的空间里了,都是解压完只要设置按键就能用的傻瓜包
点进去后页面右边的广告不要理 - -

关于No$gba的热重启:L+R+Seclet+Start,如果按了没反应,请留意机箱是否“滴”了一声,代表你的键盘的某个区段有个3个以上的按键输入,机子不认 OTL 解决方法就是在2P里设置其他键区的键来执行热启(别妄想4个键都设成一个有用)

No$gba 2.3d使用教程:
1、下载完傻瓜包解压到任意目录
2、将ROM解压到“转换ROM工具 ind-ndse12”中(只要有转换程序 eNDryptS 就可以了)
3、运行转换工具“Advanced.exe”(eNDryptS Advanced),选1,转换结束后任意键返回,直接关掉程序
4、运行No$gba,打开转换过的ROM
5、按F11,如下图设置;CPU差的朋友可尝试左上的选项“double speed auto或者mul 1.5 auto”,不过据说有模拟器崩溃退出的情况,小心使用

6、点 Controls 选项卡,这里可以设置按键(上右图),都设好后在Option - Save Option 就能保存设置了,如此设置后加载ROM即可游戏
7、若进入下列画面后直接按模拟器的“A”键就可以进入游戏;若出现下右图情况,请在F11设置画面中的NDS Cartridge Backup Media选FLASH 512KBytes

1.我用NO$GBA 为什么说“データを読めませんでした。電源を切ってカードを差し込み直してください。” 进不去啊

SETUP里请用 FLASH 512KBytes by stnchen

2.NO$GBA如何跳帧加速?  

机器差的朋友用No$gba模拟,声音选择NONE

关闭战斗画面运行十分流畅。

如果想看战斗画面可以选择double speed auto或者mul 1.5 auto,作用是frame skip,能够牺牲流畅度来提高画面速度。后者在我的配置以肉眼观察相当于VBA中frame skip=2的效果,运行速率100%。

另发现如果有游戏手柄,禁用之能提高运行速度。在游戏中和WINDOWS中都禁用。

我的配置是赛扬1.7G 256M,主要还是依靠CPU,内存和显卡作用都不大的。 by gundamh

附No$gba使用VGA模式的图

--------------------------
各位机子牛的话,可以用No$gba加速跑,关了战斗画面速度是很快的;不过小心,加速可能出现报错,记录不能

我的机子 AMD 2800+/1G/6600GT

1. No$gba 2.3d

ROM转换后可以运行
速度:非战斗画面有85%~100%;战斗画面30%~80%
画面:Cut-IN少量帖图错误;光影效果和缩放效果接近完美;仿真色彩(可调-F11-GBA Mode 下拉选VGA最亮)
触摸:OK
声音:老样的,有跟没有一样……
存档:游戏存档正常;即时存档错误

缩放正常                   光影正常;图层透明正常

这位是姐姐?                 绝对可以合体……手指炮都来了
                       而且“母舰的改造度和主角机共通”

2.DeSmuMe v0.5.0

ROM可以直接运行
速度:30%~50%
画面:原始色彩;光影效果和缩放效果无效
触摸:OK
声音:OK,如果有100%速度的话声音很好
存档:游戏存档正常;即时存档正常

光影效果差;主角机哪去了……          缩放效果无;正常的是主角机缩小作远景状

红叉太多,来个黑叉吧          第一时段的喜好机体

PS:无关的,R4、SC、G6L均告完美烧录
PS2:UP 图ok……编辑完毕

2.真的可以玩吗?

顺便 出了060了

GGG 勇者王啊 哈哈哈

我可以玩但这个速度只有80%左右,战斗画面就不说了... 先忍一忍吧.比没有强

为了速度着想,我决定先试试NO$GBA能否通关

PS:和第二次SRW联动有资金10W!! by 肠粉

真他喵的有爱!

no$gba没想到挺成熟了。 (不过用模拟器玩三国志大战是不是要死人……

为啥我用DeSmuMe速度也有70左右 那弄个nogba起码在地图画面90左右没问题了

为什么,我用no gba不能。。。

你用什么转的rom啊。。。还是我设置问题啊。。。

我用NO GBA 为什么说 电源切差 进不去啊

no$gba 戰鬥時存檔失敗...

原帖由 xdavidz 于 2007-2-27 17:32 发表
我用NO GBA 为什么说 电源切差 进不去啊
要把rom放到和模擬器同一個目錄...

放到一起的拉..

还是游戏不行 谁能丞救我

no$gba如果是Crash退出就是ROM没转换,转换程序网上都有

第二次SRW之魂
+装甲500
+运动性50
+命中50
卖值99999

第二次真有爱呀……

兄弟...用flash 512是不是只能於設置介面存檔...."continue"存檔就不行呢?

我有转换程序。。。但是不会用啊。。。

18楼 把档放进去转换的文件夹里面 开软件 按1就自动完成拉 然后复制拿出去 我就是这样子
可是玩不了

原帖由 xdavidz 于 2007-2-27 17:46 发表
18楼 把档放进去转换的文件夹里面 开软件 按1就自动完成拉 然后复制拿出去 我就是这样子
可是玩不了
去ez下個傻瓜包no$gba吧....應該成........==

我的那个模拟器貌似有问题。。。文件不够。。。

LZ能发个给我么???

原帖由 xdavidz 于 2007-2-27 17:46 发表
可是玩不了

開檔案那裡要選"all files"
不然就會crash
P.S:我開是開到了 不過等了n久還是沒畫面.........