Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: enders1245

3月1后的融合型E·HERO小研究(算是吧)有研究的都来讨论一下吧~

原帖由 316553421 于 2007-3-10 17:32 发表
我也对EHERO卡组有兴趣和一点点的研究,不过自从上星期和一个帝卡过了几场之后,真是连一点点的自信都没了
HERO有没有对抗帝卡的战术或构成啊

帝的伤害输出比较快,因为没有3天空的关系,一般来说EHERO很难抵挡。但是现在也有人玩MUD HERO了(例如:我- -),摩天楼和一堆MUD卡再加HERO联合组在一起可以起到群殴的效果……个人觉得还是挺好用的

原帖由 enders1245 于 2007-3-10 14:15 发表

地球的强在于能防御MF,而闪光铁鸡强于伤害输出。

而且场上有效果怪的话,总比站着一个普通怪好(指EH卡组)。

毕竟还是个人意见,有不当之处还需谅解。

厄..请教地球怎样防御MF?

私认为加张闪电比较好.

嗯..毕竟LZ那样组伤害输出比较低..

原帖由 Dream0413 于 2007-3-10 18:20 发表

厄..请教地球怎样防御MF?

私认为加张闪电比较好.

嗯..毕竟LZ那样组伤害输出比较低..

无论何类型,融合HERO战斗的理论都很相似,都是出很多融合EH给予最大的伤害输出。而我说地球能防MF的原因是,他可以祭掉很多HERO作最后一击

原帖由 enders1245 于 2007-3-10 17:57 发表

帝的伤害输出比较快,因为没有3天空的关系,一般来说EHERO很难抵挡。但是现在也有人玩MUD HERO了(例如:我- -),摩天楼和一堆MUD卡再加HERO联合组在一起可以起到群殴的效果……个人觉得还是挺好用的

手牌消耗也是个问题,对方的风冰两重奏,再加上不知为什么用了3异仔(个人兴趣~~~ )结果墓地还不够怪就结束了~后来玩得无聊,用了2生贄封じの仮面才玩出甜头来~

原帖由 316553421 于 2007-3-10 18:49 发表

手牌消耗也是个问题,对方的风冰两重奏,再加上不知为什么用了3异仔(个人兴趣~~~ )结果墓地还不够怪就结束了~后来玩得无聊,用了2生贄封じの仮面才玩出甜头来~

“生贄封じの仮面”- -,就是玩针对啊……如果觉得融合EH对付D卡组不行的话,建议组一下MUD HERO吧……不过我觉得MUD卡组玩多了还是挺没有趣味的。

之前雷欧力写了一份EH卡组的教程,有研究的朋友也可以去看一看(好久没更新了)。

我个人认为,融合型的EH很考技巧,只要错一步,战局就很难挽回。还是得重复一下那句话:“等到可以一举歼灭敌人的时候再大举进攻。”

1.EHERO最大问题始终是破怪...总觉得卡组好象没位置容下地碎=破怪卡...
   建议+翻转效果破怪的卡,起码能挡一回合且可以破一怪.
2.EHERO卡组在融合卡和素材没到手是总是处于挨打状态...
   建议+1~2张平和,在处于生死边缘时,凭着它可以撑到手卡齐全并精打细算后...就华丽地爆发!
3.对EHERO卡组来说,愚埋是一张挺不错的卡
   愚埋可以加快奇迹的使用且可以压缩卡组.

个人认为的说,别打我...各位大大觉的有不对的帮帮手纠正.

原帖由 elenk 于 2007-3-10 19:58 发表
1.EHERO最大问题始终是破怪...总觉得卡组好象没位置容下地碎=破怪卡...
建议+翻转效果破怪的卡,起码能挡一回合且可以破一怪.
2.EHERO卡组在融合卡和素材没到手是总是处于挨打状态...
建议+1~2张平和,在 ...

融合型EH卡组很难再放什么MUD的卡,破怪的任务就交给死灵巫者和SET兵吧。另外不知道现在有多少人用融合EH的时候放摩天楼1/2?反正我感觉摩天楼2很好用,而且很灵活。

EH有的时候的确像在挨打,我也试过放重力网什么的,但最后却是因为与连锁不相关的卡太多而导致有反效果。

而且,放愚埋的话,还不如放杂货商人。

原帖由 enders1245 于 2007-3-10 20:11 发表

融合型EH卡组很难再放什么MUD的卡,破怪的任务就交给死灵巫者和SET兵吧。另外不知道现在有多少人用融合EH的时候放摩天楼1/2?反正我感觉摩天楼2很好用,而且很灵活。

EH有的时候的确像在挨打,我也试过 ...

平和不会啊~只要到反击时不支付100HP还管他有没有反效果.
不过扎货商人的确是好东西,多得LZ建议,明天去卡店收(应该不贵吧

现在用的非融合EHERO

卡组很重,但又压不下去...

不过引擎转起来了的确非常可怕

原帖由 elenk 于 2007-3-10 20:16 发表

平和不会啊~只要到反击时不支付100HP还管他有没有反效果.
不过扎货商人的确是好东西,多得LZ建议,明天去卡店收(应该不贵吧

放平和的话,卡组怎么取舍呢?现在飓风限制了,没那么容易抽到了,当你刚抽到可以OTK的卡的时候却发现被平和挡住的时候……

不过某种融合EH倒是可以考虑平和的

杂货商的话,现在已经卖到5/张了,想当年我是1。5 3张收的- -

原帖由 jotarogundam 于 2007-3-10 20:18 发表
现在用的非融合EHERO

卡组很重,但又压不下去...

不过引擎转起来了的确非常可怕

要是十代的英雄幻象出了的话会更恐怖

在大怪上,一般是选取光暗龙或者帝吗?请问你一般放几张收缩?

原帖由 enders1245 于 2007-3-10 20:22 发表

放平和的话,卡组怎么取舍呢?现在飓风限制了,没那么容易抽到了,当你刚抽到可以OTK的卡的时候却发现被平和挡住的时候……

不过某种融合EH倒是可以考虑平和的

杂货商的话,现在已经卖到5/张了,想 ...

平和与飓风? 平和是在准备流程才需要支付100HP,你不支付不就OK了?平和不就被破坏了吗...除非是LZ是想用飓风回收吧.

杂货商不回5元1张吧?!!?!?
希望我这边的JS还不知道扎货的好处

看来大家对LZ的评价不错.但请下次打中文.小弟看不懂.[wdb35]

原帖由 小豆丁 于 2007-3-10 21:16 发表
看来大家对LZ的评价不错.但请下次打中文.小弟看不懂.

不妨下个查卡器吧,这样应该问题解决了

就是MF妨碍OTK的进行,爆紫怪进攻那时,地球侠的话,吸收攻击力1下把他打死,就1次攻击

地球侠除非不得已才会召他,如果效果改为吃1只怪再攻击一次也许会多人用些

原帖由 enders1245 于 2007-3-10 20:26 发表

要是十代的英雄幻象出了的话会更恐怖

在大怪上,一般是选取光暗龙或者帝吗?请问你一般放几张收缩?

英雄幻象其实不可怕

我只用了3大怪

2DASH1冰D

收缩2

说真的……英雄映像对抗主流卡组一点用都没有……前场和后场之中只要有一张被效果破坏连锁就不成立了……还不如用巨大老鼠召唤森林侠,母灰熊召唤海洋侠来得现实……目前为止漫画英雄貌似只能自治,和动画英雄配合不如想象中好……

漫画英雄的陆海空很高

灼热和鲜花.....