Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

宝石大哥好样的……就冲您这话……您就是个值得信赖的好斑!

宝石

哥们,你急,我比你还着急。半年前我就把所有东西都翻译好了(注意,是所有),然后我满心欢喜地把它们给了yjw。谁知道此人拿了东西就消失了,无论我们怎么催(包括论坛PM,QQ留言,短信,甚至直接电话过去)他就是岿然不动。
对于这样一个结果,你能有什么办法呢?yjw也说过,某某天之内弄好,我们也曾经热切地盼望过。但换来的都是些什么? 除了失望还是失望。这其中的痛苦我不知道别人如何,我只知道我自己很难受。问yjw,他不理我;这里又有这么多关心R的人,我又不能给他们作出什么承诺

我问你,你对自己编的程序抱有什么样的感情? 我也是理科出身,虽然编程水平十分差劲,但只要是自己写过的东西,我都很珍惜。同样的,对于自己用了半年时间翻译的一整部游戏文档,我也抱有同样的心情。打个比方就是它就像自己的孩子一样,难道有人不盼着自己孩子好吗?
有时候我也安慰自己:人家一个奔三张的人了,有了自己的家庭,怎么还会和我们这样的毛头小子一样爱玩游戏呢? 生活的压力,家庭的事情早就把那点热情磨没了。但想多了,连我自己也不相信了
上周六yjw在我们的催促下才勉强露了个面,虽然他许下诺言要在今晚出现,但结果呢? 我不说恐怕大家也猜出来了。我问他:我儿子会打酱油时机战R能放出中文版吗? 这句话是一句气话,也是一句绝望的话
对,我知道有些人看了上述文字后也许又会大加宣扬,说什么我愤怒了之类的话。不用别人说了,我自己说:我愤怒了!
再想想,yjw不干活我又能怎样呢? 打他? 我够不着他;骂他? 说实话,网络上最不怕的就是挨骂,不看它不就结了;我罢工? 我罢工对人家又没有什么影响,我犯得着吗我
我话就放这儿了:我儿子会打酱油时机战R能放出中文版吗?

宝石哥哥真是个直脾气人……俺也是!一个游戏有啥……能认识宝石斑斑这样的真心为大家服务的汉化者就够拉!就是再等又能怎么样!只要宝石还坚持汉化事业一天……我就顶星组一天!

呵呵,潜力帖留名

算了~

我还是保持沉默~

大家和平交流,舒服洗澡~

R测试版快要出了~~~具体时间不定~~~

潜力帖留名 或者锁前留名

笑笑都编辑了那我也编辑了。

看什么看,散了散了啊,该干什么干什么去。

..........................承知

前排留名,潜力潜力..

唉~等待是一种美德~

这帖不顶我对不起祖宗

好久没发帖了~

遥想当初等OG2的时候~  秩序井然算不上,至少大家还是很团结的~[wdb33]

唉~ 看如今~ 感慨世道变了........

辛苦的人呀,衷心对你们道声:你们辛苦了!人民感谢你们!

新春快乐诸君~

我那帖子没白发,宝石 我们永远站你这边, 有空来和大家聊天吧  R就不要管他了

非常同意楼上~~

大家能聚在这里,何尝不是缘分~

何必为了R,这样闹的不开心呢~

该来的始终会来的,来不了也不用一直在那里计较~

生命和时间何其宝贵,干嘛这样度过呢?[wdb29]

居然在第一页[wdb29]

不需要说什么了,这帖,我顶了。。。

各位留位的也不說什麼.....我也同樣的好了
只是........
寶石大,你的話令小弟感動了就是.......
這是第1次因為別人的話而被拉上水回覆[wdb26] [wdb26] .......

原帖由 emufans 于 2007-2-28 00:10 发表
好久没发帖了~

遥想当初等OG2的时候~ 秩序井然算不上,至少大家还是很团结的~

唉~ 看如今~ 感慨世道变了........

辛苦的人呀,衷心对你们道声:你们辛苦了!人民感谢你们!

新春快乐诸君~

果然是當潛水員的料子!!居然貼子比我更少!!

p.s.繁體字在這會受歡迎嗎(我香港人)

原帖由 wgninndyvond 于 2007-2-28 03:35 发表

果然是當潛水員的料子!!居然貼子比我更少!!

p.s.繁體字在這會受歡迎嗎(我香港人)

應該會的。握個手。[wdb26]

另外支持一下。

R测试版快要出了~~~具体时间不定~~~

我感动

从06-07机战R事件中得出的教训是:以后要做好备份工作啊