Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[原创]钢羽剧情小说完全版 

时间游荡,无岸。
流淌在樱树下,
是少年时代,最纯真的一份感动——                        nw旅团 见习团员

第一章 启程之诗

婴儿的啜泣打破了破晓本应的宁静,和着几声鸟啼。冒险王的孙子,就此,从星尘凝聚为光影,从光影化为存在。

当母亲将钢羽放在他耳边,它一个转身,宛若孔雀,七色摄人心。弗莱,这,或许是一个好名字吧。故事,就这样开始。

13年后的一天,弗莱傻傻得看着天空,她,道具屋的女孩,突然出现在弗莱的眼前:“弗莱,你也喜欢傻傻得看云吗?”也许吧~弗莱淡淡的一笑。“啊啊啊~那个 你们是这个村子的吗?” “是啊~”“那么,失礼了 我叫怀滋”一个穿僧侣服的男子出现在面前,抖抖身上的灰尘“对了 弗莱 我是来叫你的 准备好了吗~”“嗯”自信的笑容 也许 微笑 就是弗莱 。弗莱拔出它 七色钢羽。“那是!”那个叫怀滋的 满脸堆起了惊讶

“大叔,走吧”说罢 道具屋的女孩便抓着他回村子。

“进入决赛的是教练~~”主持人的话很是激动~教练 就是这个满脸横肉的家伙吧~另个进入决赛的`不用说了。教练好象很不屑,魁梧的身材 一丝微笑 总觉得怪怪的。

出乎所有人的意料(除了我)弗莱轻松得胜利了~

为了这来之不易的胜利,全家人准备庆祝一下~这 算是继承了爷爷的意愿吗?

“抱歉 打扰了”怀滋迈着沉稳的步伐踱了进来。也踱进了宁静

“听说过捷尼西斯吗?”怀滋的表情有些凝重。“是末世录上的那个传说吗”

“就是那个捷尼西斯。我读到了最终章,不过上面有很多未解的迷。”怀滋咽了口唾沫,接续说了下去“上面说,当七色钢羽出现的时候 世界将迎接大灾难 然后五个七色钢羽的持有者一起到红莲黄昏山,带领我们走向崭新的世界。恐怕弗来持有的就是七色钢羽吧。”“
你难道说弗莱是这个世界的终结者?

“是希望吧,我们都有希望不是吗/那么请把弗莱交给我吧!”
爸爸和妈妈在商量着什么~“你们都住嘴!”奶奶说话了“事实上 弗来的爷爷事先已经来信说过 要我们招待这位怀滋先生。那让我们听听弗来的意见吧”“我一定要去!!”“是吗~还是要去”“这才是爷爷的孙子!”
村口 道具屋的女孩与弗莱告别 应该 不会忘记这里吧,对,一定会再回来。

出征的太阳已经生起,微笑的少年 镌粜笔似水 谁的隽永 将传说铭记

晚上 扎营露宿 火光照着怀滋疲惫的身子“还记得我们旅行的目的吗。”“嗯,不会忘的”“呵呵~那就好 歹赶快找到其他的七色钢羽持有者”

“大叔在说什么呀~””我我我 不是什么大叔 我可是叫怀滋” “那你们在讨论什么有趣的事吧……七色钢羽 这不就有一个吗?” “不够 事实上……算了跟你说也没用”显然 没时间跟这位彪型大汉废话“请带上我一起旅行吧~”“不是说了没时间了吗~对了 你是为什么来到着国家的?”“复仇 中间怎么来到全不记得了~我要找的人有七色钢羽 还是不行吗?”“我我我 可不会杀掉七色钢羽的持有者!”“决不杀钢羽的持有者 这样行了吧?”“厄……弗莱 你说呢?”“嗯 好吧~”

“哈哈 心胸真宽广啊 不愧是七色钢羽的持有者。这是弗莱吧 那 我们出发吧”就这样子 一个拿大锤的汉子加入了队伍。这 是命运的契机吗?也许吧

第二章 羽翼之光

望着夕阳,这样的日子 还会有吧

“为了明天 为了通行证 我们去王城吧。”

绿茵遮蔽了视线 弗莱轻轻一拨 艳阳的映射 或许不能用璀璨来形容 王城的光辉 是映照在每个诺斯塔尼亚人心中的。

顺利进入了王城 在大臣的房间 一个穿戴整齐的中年男子异常忙碌地奔徙
太忙了 国王怎么还不回来?厄 你们是”相信这个在忙碌中度日的就是大臣 怀滋和弗莱对视一笑,“是这样的……”自己的故事讲完了,怀滋目不转睛的盯着大臣 渴望着什么 或者是希望……“捷尼西斯……真是辛苦各位了 那么 有件事情可否帮个忙 ?……可以?那好 去找骑士团长吧。”

骑士间里十一位面容清秀的姐姐 姿容秀丽 却毅然投身于国家 这 是这国家的血统吧“是大臣允许你来得?好吧 就是那个偷蛋贼 因为担心龟岛的产卵 所以…..你们去吧”也许是太过疲劳 骑士团长的眼睛倦怠地起了黑斑 可是眼神里透出的 是夕阳走单骑 驰骋鹄的。

乌龟洞穴 就是那个偷蛋贼的地方

果然 一个机械兵在那里肆无忌惮的破坏 不容分说 二人将偷蛋贼挑至马下 不过 那个机械兵竟拿出了七色钢羽
羽毛 好温暖啊 你们统统给我死”

“可恶 竟然这样对待羽毛”不知何故 瓦奇全身颤抖 一个箭步冲上去 硬硬一拳 机械兵再次到下 他取下羽毛
就是这种感觉 朋友 你终于回来了”原来这个羽毛是瓦奇的!、“危险 瓦奇~!”身后的怀滋大叫 那个机械兵再次站了起来 拳过 血未涌。“这 是地狱吗?为何一点也不痛?”瓦奇的神志被惊扰得不轻 却不知 弗莱 在这时 一剑将机械兵刺穿。

“那么 弗莱是我的救命恩人 我的这条命就交给你了。”命运的羁绊 还是……钢羽的心愿。

如愿得到了通行证 一行人踏上了前往诺斯港的路。

伊司南 诺斯港边的小镇看来还未受到杰尼西斯的影响 宁静 未被搅扰。 但是,商人们却因为道路被怪物堵死无法安心。这样子只好走山路了,众人绕了远路夕阳的脚下,面前的船舶 大海 还有面容憔悴的水手,等等 这里一定发生了什么事。

港口 一位粉衣金发的女孩想要去伊斯塔尼亚 可是船长因为海上的怪物不想出海“什么嘛!这么胆小~”看来是去不了了……趾高气扬的出发 却处处受阻 这也是命运?心灰意冷的弗莱迈入了旅馆。昏暗的灯光下 有人在议论什么“我真地看到了 那个怪物 太可怕了”“那个那个 你说的那个怪兽不会是一角蟹吧?”怀滋大叫着 僧侣的帽子也甩倒了后面“厄 你这么一说 好像是有一支角 那个只在晚上出来的怪物”“就是这个 如果我们找到的话 说不定就能就可以了!”

可是 茫茫大海 浩瀚似无岸 就算找到 真的能渡海吗?晚风似轻柔 合风唱咏 谁的弥留? 漫步海滩 海风的腥涩 卷起心澜。突然 徐光下 是一角蟹的影子
可恶 不许玷污我的月光!”弗莱冲上前去 抬手就是一剑 瓦奇也冲了上去 片刻 一角蟹倒下了。

正当众人切下蟹角之时,熟悉的声音在耳边响起“把那个交给船长 明白吗?”瓦奇挠挠头 一斜眼“什么吗 自以为是的家伙”

港口,船长终于相通 并承诺将几人送去海门 被希望点燃染的众人 次日便登上客船。或许 正有什么在阁楼上眺望 是幻觉吧……

海门,“国家垃圾”的领地。这里的休利队长 是一位银发男子。在先前那个女孩拒绝缴纳入关税之后 弗拉等人也毅然对队长说不。“是吗 和那个女孩一样 是想凭这个七色钢羽跟军队对抗吗?好吧 开个特例 让你们过去吧”怀滋一愣 眉头紧锁“他…很奇怪……怎么看都不象坏人呢。”

过了海门 便是伊斯塔尼亚。这里 布满了传说。

王城西北 是著名的工业城市阿鲁巴。机械兵表演很是盛行,众人也耐不住寂寞,在斗技场观看了一回传说中的机械兵大战。

与此同时,阿鲁巴一个普通女孩的家里……“很久没有买新衣服了吧?”正促膝长谈的爷孙二人面前,一位一席蓝袍半遮面的男子从屋檐降下,左手一闪,将一袋钱掷到桌上,又一找游龙引凤 划窗而过。“是盗贼劳!”女孩喃喃自语到“是劳吗 那么不能让别人知道这钱是从劳那里得到的,它是站在穷人边的。”

这边,稍作休息后,众人一如既往的前行 跋山涉水 来到了梦寐的伊斯塔尼亚王城 却被告知正在举行宴会不准入内 真是群奢华的家伙,没办法 只得又回到了阿鲁巴。
门口,一位身穿淡蓝色盔甲的士兵 焦急的抱怨着西边灯塔被怪物凌辱,身为救世主的众人自然不会在意为民请命,爽快的答应了这位可怜的士兵。“你们的话我都听到了`我会帮助你们的,我叫伊露。西边的灯塔也是古代遗迹 既然士兵允许了 自然要去了 好了 走吧”弗莱拇指贴住食指放在额头上 无奈的摇摇头 这算是一厢情愿吧~~女孩羞答答的低下头,单手遮脸 嫣然一笑。

灯塔顶端 偌大的圆形容器里 熊熊篝火燃烧 中间部分的圆孔南指 对古代文字一窍不通的众人无奈没有任何发现 倒不是折戟沉沙,毕竟是帮助了别人。刚到阿鲁巴 就发生了机械兵暴动……杰尼西斯的影响吗……不过伊斯塔尼亚的国王正因为此事召见了各位并授予了逮捕七色盗贼团的任务。

无名岛上……经历了与七色盗贼团的初遇后 众人追到了洞穴最深处。可是 为何五人组却叫七色…… 迎接重任的是首领 这个人 是劳。劳的手一甩 从身后拿出 ……七色钢羽 看来拥有七色钢羽的人有着命运的交叉点。很快劳败下阵来 单手捂住胸口“可恶 不能认输 为什么要认输?”“头!!!可恶”其余成员一拥而上 看来劳的威信很高。

怀滋微笑着说“各位 可否听我说一件事~”盗贼们一愣,怀滋娓娓道来……

“杰尼西斯吗……”

“决定了吗?”“嗯 还有你们几个 我们去海门已经不易 你们就留在这里 继续为穷人们而战。”

“等等 我们还没有去诺斯塔尼亚的通行证呢”

“是这个吗?别忘了我们是干什么的 那么你们准备一下 出发吧 今天是满月”

至此 三个伙伴在一起了。不 应该说是四个。

在海门。

“那个休利队长可不是好解决的…..”

“那 这个如何?”说罢 劳将外套一撩“这 ……”原来劳便是休利队长。众人惊讶之余 士兵已经追了上来 劳以休利队长的身份逃了出来 可是大浪潮怎么还没来……
午夜 零时 满月 霎时 巨大的浪潮卷起 溟海以海门为中心向两侧裂开 海底顿时变成了陆地 从大浪潮奔袭的各位 遇上了海怪 一只章鱼巨兽。解决掉这个家伙 时间已经不多了 如果没有什么办法的话,巨浪滔天 将湮没此地。

突然,身后飘来两根七色钢羽“那是 融合模式!”

“没时间废话了 你们抓紧我”话毕 两根羽翼环绕伊露 骤然变成了两根巨大的翅膀 是死是活 赌一赌吧.

眼前 一片昏黑……这里 是地狱吗?

弗莱缓缓睁开眼睛,这里是 诺斯港。

果不其然 伊露便是这第四个钢羽的持有者。“是这样的 我听说钢羽是找来祸患的东西 所以……但是 你们一点也不象是坏人呢 厄……不管发生什么 我都汇聚旭和你们旅行下去的。”

“嗯!”

第三章 断点

威斯塔尼亚的国土,黄昏的昏 夕阳的阳 有些苍凉 有些冷漠 焜黄的树枝 凉风习习。这与大家现在的心情不相符吧,确实是。

这里是瓦奇的故乡,而且 怀滋说,最后一个钢羽的持有者正在前面的村子等着我们呢,弗莱 应该格外期待。

在南部峡谷 大家找到了他:羽翼。“没错 果然是这样 那么下一块石板应该是在西塔村……”

“我来给大家介绍一下 这位就是 传说中的冒险王 弗莱的爷爷 最后一位钢羽的持有者
羽翼殿下~~”

“!!”

“传说中的冒险王!”

“弗莱的爷爷!”

“最后一位钢羽的持有者!”

“……”

看来大家惊讶得有点过头了~也许是兴奋。能说的各位 现在也不知道该说些什么了。惊讶之余未歇,眼前的这个老头子 一个箭步冲上去……抱住了伊露。

“哎呀 弗莱 想想你小的时候哦还给你换过尿布呢 没想带这么气魄啊!”

“那个……你不会连男女都分不清吧?”

“噢噢噢 弗莱是男的”

“什么嘛 你分明是故意冲上来抱我的!”

“食古不化的色爷爷……”

回到村子 酒饱饭足的各位 又要就此分别 羽翼去了西塔村 去寻找基亚-水晶,怀滋一行人则去报告库洛大人——怀滋的上司。

先史教会 是一个为了阻止捷尼西思而创立的机构 教会的光之祭司 库洛的手中 有着一半基亚水晶。倘若拥有一整块的话 权利将席卷世界。

塔口,库洛大人借助水井的力量秒杀了几只杂鱼后 众人拜谒库洛大人。库洛大人对于五个钢羽持有者聚集起来很是高兴~可是库洛的弟弟,行迹有些奇怪。

正当众人兴起之时,外面的守卫跑进来说外面发生了大事——威斯塔尼亚国王率骑士团来讨伐~~莫名其妙。商讨后 库洛大人先行一步 却被一个假面男拦住 假面男敬业偷走了基亚水晶,并使用自如!无奈之下 库洛牺牲自己为众人开路,假面男逃跑了,骑士团留下了。
一番打抖后,大家决定赶去西塔村,羽翼正在遭受危险!火速赶到……西塔村一是一片火海……残垣断壁都烧成了灰。众人已觉大事不妙,浴火冲进西塔村,假面男正在比迫于羽翼说出基亚水晶的下落 羽翼当然不从,逃进木屋。解决完剩下的杂兵,木屋中,是重伤的羽翼和假面男猖狂的笑声。

火光中予以的手在地上挣扎,紧紧握住拳头,复来的眼睛被泪水浸透 双拳狠狠地锤向地面。

“弗莱你听着……还有各位……他已经知道了那块水晶在地下宫殿……快去阻止他。”羽    翼的眼睛已有一些於青,魁梧的铠甲成了累赘。

众人将羽翼抬到了未失火的仓库,并使用了紧急津贴,但情况 似乎并未好转……
“还记得当初旅行的目的吗?”羽翼绵勉强着伤痕累累的身子,挤出一丝话来。

弗莱右手抬起,拭去眼角的泪珠 略带哭腔答道“是的……”说到这里 眼泪又夺眶而出。月亮也在祈祷,这应不该发生。

昏暗的烛光,微微的啜泣。

残风卷起的思绪,游荡在尘里。

“好,那就好。”羽翼的双眼缓缓地合拢,双拳依旧紧握。天边,一颗流星坠下。

怀滋再也无法忍住,抱着羽翼,泪水从床沿流到了地上,木板上,已满是苍凉。

瓦奇俯下身来,拍拍怀滋的肩膀“现在没有时间悲伤了,假面男还等着我们呢”

“如果运气好的话,说不定能连另一半也一起夺回来,可是,夺回来又有什么用呢?世界已经没救了!旅行到此结束了,你要是想骂我尽管骂 你要是想走我尽管揍。”说罢,怀滋又痛哭起来。

“你错了,怀滋,”弗莱依旧低着头“爷爷致死不渝勇气。你我,还有大家肩负着整个星球的责任,”弗莱提高了声音“又怎么能说放弃?‘是希望吧,我们都相信希望’不是你说的吗?那我们现在,现在只有希望,只有努力。至于是否能成功,能,我们一定能!”

怀滋左袖来回摆动,失去眼眶边的懦“没有勇气去奋争的人没有在着战争中获胜。对吧,大家?”怀滋慢慢站起,环望四周。

“嗯,是这样子。”伊露,瓦奇,还有劳,每个人都笑得很灿烂,很灿烂。

夜寐的黯然被七色钢羽点亮,羽翼的钢羽与弗莱的钢羽融合,他也想与大家一起吧,为了希望。

凄迷的风卷起漂泊,然而大家并不凄迷,也不漂泊,只是奋争,一步一步落实希望。把断点填实。

清晨的朝阳,还是如此明朗,照在弗莱的心里,暖暖的。

第四章

名副其实地奔走,久违的炊烟飘过。塔尼亚村,被遗忘的村子。

在村长家,得知假面男也来过,并且目的地是 地下宫殿。

没有意外蓊郁的枝条,也没有意料的残垣断壁,两千年前的记忆,如此安静的在这里沉睡,袅袅的流水,好鸟相鸣。

“可恶,竟然追到这里来了,我好不容易才到了这里。”迅速的行动让假面男有些措手不及,慌忙跑进了遗迹。

宫殿深处,宏大的石壁,无声的地板仿佛也在诉说着两千年前的辉煌。面前,是高高的石台,石壁,水晶和假面男。

极端猖狂的假面男终究还是拿下了遮蔽丑陋的面具——库洛的弟弟,库亚。玩土使用基亚水晶统治世界,他,竟然无视捷尼西斯,对众人召唤出地底的愤怒——终极魔神。

苦斗之后,魔物的悲鸣带同肮脏的触手沉到了地下,宫殿坍塌。库亚至死仍不悔过,那末毁灭便不是契机,而是命运,使自己注定的,与水晶一起,埋入苍凉。

仇已报,雪已清。生死未卜,希望不明。心如荒漠,众人踱回。出了南部废坑,俨然是一队骑士。

“可恶,竟然追到了这里……”弗莱拔剑欲起,不过对方好像并没有敌意,弗莱反倒被眼前的一幕惊呆了。一级骑士南特,带领全体骑士单膝跪地。

“请您救救我们的国王。”

“随后出现的骑士兄妹单独如众人解释,原来威斯塔尼亚德国王被库亚蒙骗,库亚还对国王下了毒……

即刻前往王城,在怀滋的诊视后,国王却似需要雪山火绒花,那是永久雪山的圣物。可伊露却说,这个季节没有花。但是自己知道现在雪山哪里有,一个只有自己知道的地方。
雪山山顶,余辉映雪,是一片金黄,烧的人眼热。在一处墙边,伊露用木仓打开了冰壁,雪山火绒花在洞里绽放。,这里是和哥哥来的。晶莹的朝露还挂在花瓣上,映出伊露 ,迷离的眼神……

7年前,粉裙子的小女孩伊露蹦跳着来到了山洞前。

哥哥,是花呢,好漂亮。

嗯,伊露。这不可思议,这个季节……这里是我们两个人的秘密地方,这火绒花的花语,是结出爱的果实。

爱,什么是爱呢?

等伊露出嫁时就会明白的,那时候你会送给心爱的人
……”

我才不要家人呢,要嫁就嫁给哥哥!

很矛盾呢,这花语是结出爱的果实,可是这里只有我们知道,送花给我的,不会有别人吧……等等,这声音,伊露,你在这里采花,千万不要出来。

白衣少年冲出山洞,三只机械兽正在逼近,少年单膝抚地右手轻甩,一个回力镖划空而出,怪兽瞬间灰飞烟灭。可是,机械  兽一批又一批地出现,口中不断嘀咕七色钢羽,杀。

竟主动攻击七色钢羽的持有者,这不可能。

哥哥~伊露跳了出来。七色钢羽,杀~!!!机械兽更加疯狂了
……

倏忽,只剩下倒在血泊中的少年。

“等我回到村子叫人,哥哥早就不在那里了……”

“这里是哥哥逝去的地方,也是思念哥哥的地方。”劳缓缓地说。

“可是,哥哥并没有死,在与机械兵的战斗中,他们的头领,一个叫机人兵的,就是哥哥……”说完了这个,伊露怅怅舒了口气,眼睛里,无奈与悲凉。

弗莱慢慢采下一朵花,双手捧起,递给伊露。“送给我的吗?这花语,是结出爱的果实,可是我的思念,什么时候才能结出果实……”

夕阳的余辉,洒在苍白的,思念上。

国王对自己愚蠢的行为感到非常抱歉,出于对国家发展,听信了库亚的谗言。如愿得到了通行证,众人越过地门,来到沙斯塔尼亚。

第五章 奋争

一块静穆的土地,机械森林里,树木庄严地排开,张开绿色粗壮的臂膀,保卫着自己的领地,阻挡阳光和人类。这里名曰机械兵森林,以实际写兵的墓地,只是埋在地里的是零件罢了。

迈出这生硬的苍凉,众人来到了沙斯塔尼亚王城,虽然临近红莲黄昏山,但看不出有什么搅扰了这里的宁静,也许只是表面现象罢了。

此刻,王座间,正在召开军事会议,部下报告,机械兵已经在攻打其他两座附属城堡。对于突如其来的众人,军事大臣们言辞激烈,叫人把五人带走。然而国王下令,想听听这些人的故事。

再一边陈述完了使命,沙斯塔尼亚国王显得很平静。“可是,不是少了一个人吗,默示录上不是说五个人吗?”

弗莱低下了头,眉头紧锁。

“是的,羽翼殿下,也就是弗莱德爷爷,已经被假面男杀害了。”

“这样……对不起弗莱,又在你面前提起这事。不过,我要告诉你们一个好消息,就是你们所说的希望。古代人留下的希望,存在于各地的四座古代之塔,若是都开启的话,不知  道会有什么事情发生.你们去找大贤者马吉那吧。”

突然,一个古代机械冲了进来,从内部映出一个面目狰狞的男子告诫各位放弃。伊露一下子便坐到了地上,那人,是伊露的哥哥。

不过听到了希望的字眼,有些彷徨的众人不觉为之一振,马不停蹄的奔至迪哈亚村。

在这位红色爆炸头墨镜男大贤者的帮助下,各位掌握了初级的古代文字并被耗其一生的瞬移装置片刻间,送回了伊斯塔尼亚……这里,是劳挂念的地方。

被巨大的能量震昏,众人陆续醒来。却听到了红黄蓝绿四位老骑士正在策划打倒国王,改变国家。

“单纯的想改变这个错误的世界,我喜欢这种单纯。”伊露微笑道。

“不可理喻。”劳一番不屑的样子。

正当骑士们说得眉飞色舞之时,一群魔物出现并将起包围。四人也不甘示弱,可刚刚抡起拳头……身子骨不行啦~~

没办法,一行人上前解围。

“身手真好……”

“年轻人呐……”

瓦奇得意的摸着头哈哈大笑,几位老人邀请大家去他们的村子,那早已经准备好了晚宴。一进村口,就听到四人争吵的声音……无奈了。凭借老人赠送的手杖,穿过了迷雾森林,大家又回到了熟悉的土地,落木依然萧条。

在一个来到了西灯塔。给士兵打了个招呼后,来到了灯塔的顶层。熊熊的篝火已就不息。福来输入了古代文字,原助理骤然间迸射出了光柱,光柱的方向正是南塔,看来南塔的门已经打开了。却不知,塔下,伊斯塔尼亚的士兵,造就翘首以盼了,众人像羊羔办被捕。
此刻,王座间。

“这是,什么感觉……像是迷雾散去了一样。”

再次登殿,只是关木索。国王正要惩治众人,那个灯塔的士兵冲了进来报告,难免灯塔的门已经打开了,不出所料。为了解开北塔的迷题,国王给了众人一点自由。

如料,北塔的门开了。如沙斯塔尼亚一样威严,生硬的石板更加沉默。却似乎隐含着什么,蓄满北塔每一寸墙砖。经久不用,灰尘与蜘蛛网挂在天花板,古代的希望,不知是否被覆盖。

塔顶,微风划过,一片枯叶从侧窗飞了进来,轻轻的贴在生锈的台子上。国王和部下此时上了塔顶,迈进了火焰后,空旷的房间。黑暗中几双猩红色的眼睛在凝望着什么,好凉。
国王的部下似乎看到了什么,重重跌到了地上,尖叫着跑了出来。国王还没感觉,傻傻地回头张望。

众人出入房间,一群魔物已经将国王包围,劳前脚登地,右腿前顶,右手一个弧线,手中的弓盘飞出,一个怪物应声倒地,大家也一拥而上,就下国王。

房间很空旷,似乎什么也没有。突然,出现了与沙斯塔尼亚遇到了古代机械,这里沉睡  的,竟是传说中的战舰王,伊斯塔尼亚的先王。

战舰王讲述了自己通过机械强兵富国,并告诫国王不要迷茫。

胖胖也明白了什么,走出房间。大家回到塔口,国王已经决定要改变国家了,同时红黄蓝绿四骑士赶到。在看到国王的转变后,立志要为国家战斗到最后一刻。

大家也算是功德圆满,一路哼着小曲,夜幕落下,大家回到了伊斯港。劳突然想去见部下们 最后一面,人之常情吧。

一大早,弗莱便被伊露吵了起来,迷迷糊糊又睡了起来……被强行拖至港口,却听到了军队要造反的消息,看来国王的改变大家还不知道。劳这边已经准备好了船只,大家又来到了盗贼岛.
  依旧是静静的石壁,凉凉的海风吹着老的头发一飘一飘的,是在跟谁告别?很快,穿在岸边抛锚了,意外的是,灭有人来迎接,不,有,是一群怪物。这种感觉,很不好……在盗贼洞穴的底层,几人已被怪物包围,神经绷紧。突然,头的声音一步一步飘了进来,啥也不说了,缘分呐!
  短暂的告别后,在几位盗贼的帮助下,大家又回到了诺斯塔尼亚。
  怀滋望望天空,说道:“这里,很亲切把。“
  “是的,很亲切。”
  “看呐,弗莱,碰上熟人了,那个漂亮的大姐姐~~”瓦奇傻乎乎的笑着。
  “弗莱吗,好久不见了,要是想回村子的话就抓紧回去吧,现在村子里没几人了。”诺斯塔尼亚的骑士团团长冷冷的说到,转身便走。瓦奇的眼睛还直勾勾的。
  “我说,你该不会是看上他了吧?”弗莱一脸坏笑道。
  “没…没有,怎么会,哈哈~~”瓦奇的红红的。
  村外,还是很祥和。一声鸟啼,更觉安静。家里。“都说了多少遍了,随着杰尼西斯的到来,村子里现在很危险,请快跟我们到王城去。”
  “可是,儿子在外旅行,看到家里没人,会很寂寞的。”
  “那就留张字条,叫他一起来!”
  “……“
  正当大家大家无言以对,弗莱走了进来。
  “唔,真没办法,那考虑好了就来王城吧。”骑士团走了。
  大家都没有说话,只是面面相觑。“这孩子,真是越来越像他爷爷了。”弗莱低下了头,“是这样的,我有话跟您说。”坏滋抢先说道……
“发生了那样的事吗……”“爸爸……呜呜”弗莱的父母显得很伤心。
“大家这是怎么了?”弗莱的奶奶目光平和“孩子,爷爷说过等到了时候就交给你这个,虽不是什么护身符,总会有用的吧。”说罢,递给弗莱一个荷包。是古代咒文,上面写的是,勇气。
“快走吧,孩子,世界还等着你呢。”奶奶缓缓走到了窗台,入神的看着天空。
先后启动了另两走古代之塔,众人在地门见到了御驾亲征的国王。南特为了为大家争取时间,单身阻挡千军万马……“南特,我的朋友。”国王伤心地叹道。

“既然决定了就不要再犹豫了,大家走吧。”劳低声说。弗莱还站在原地不动,回头张望。“走吧。”劳一把抓起弗莱的胳膊。接过国王给的咒文,大家有启程了。
     一路上,弗莱没有吭声。再次来到了永久雪山,开启了通往最后的塔的通路,湖底都市。
     塔顶,众人开启了最后的机关,巨大的能量迸发,还夹杂着声音,机械在说话。古大机械讲述了杰尼西斯会引起地下金属共鸣,致使机械兵暴走。魂的密度和纯度是矛盾的两个量,钢与正是灵魂纯度的最高结晶。
     在下塔的路上大家找到了古代人将一座城镇沉到水底的理由,为了镇压这地狱火焰的恶魔。
     等到了沙斯塔尼亚,那里俨然成了一片废墟。劳模了摸地下的断垣。“这还是新的,应该破坏不久。”伊露的眼角垂了下来,瓦奇把锤子扔到了地上,无奈地挠挠头。弗莱单膝跪地,用剑撑住身子,谓然长叹。啪的一声,弗莱把剑扔到地上,右手狠狠地打到墙上。“可恶!我连一座城市都救不了,还害得大家为我冲锋陷阵,说什么拯救世界!”
     劳慢慢躬下身去,拾起地上的剑扔给弗莱。“走吧,没时间了。”弗莱接过剑,没有吭声,走进空城里。
     突然,宝物间里传出了低微的呻吟,弗莱冲了进去,只见一个士兵趴在地上,看到了人类,士兵挤出了一句“快进地下通道。”便到了下去。
     原来国王为了抵御机械兵,将城中的附近村庄的人都搬进了地下通道。隧道里,见到了身披战袍的国王。朋友相聚未有时,提刀策马,孤影斜风去。国王为给众人赢得时间,率领全体士兵上阵。此刻,红黄蓝绿四骑士,还有盗贼团的几位也赶来助阵。
    来到了哈鲁巴城堡,高耸的城墙,紧闭的城门。“看来只有硬闯的份了。”突然,城门缓缓的打开了,两个疲惫的士兵走了出来。
   “这里不是已经被怪物占领了吗?怎么还会有人类?”瓦奇不解的摇摇头。
“因为坚信有人需要通过这里,有这种想法。所以一直撑到了现在。”“辛苦了~”弗莱握住士兵的手“快回到同伴中去吧,剩下的就交给我们吧。”
“弗莱……”伊露微笑着点点头。
很快,成功夺回了城堡,天门之后,便无法回头,也没有人想要回头。禁断之地,地下的熔岩在暴涨,沸腾。猩红得像血液流淌在岩洞里,让人窒息。
尽头,是空旷的房间,地面是灼热的铁网,正像是……
“古代的竞技场,这里就是竞技场。我就是从这里赢得了机械的身体,你们这样挣扎是没用的,等待我的裁决吧!”房间中央显现出一个黑影,嗜血的镰刀,黑紫色的斗篷,诡异的微笑,还有冰冷的杀气。是伊露的哥哥,不,曾经是。
在强大的机械身体也会被击溃。机械死神倒了下去,口中吐出黑血。“我……这是怎么了……对我,我是被操控了……”他已奄奄一息。“我刚才说得不完全对,黄昏山的装置是一个能量增幅装置,如果加上古代知他的力量,应该还有希望吧。”死神转头看看伊露“对不起,请继续下去吧……妹妹。”死神的眼睛慢慢合拢,手渐渐松开,镰刀滚到了地上。
“伊露……”劳担心地看着伊露。伊露将一朵花放到少年身上,花上还留有冰冷的露水,或者是,眼泪。“走吧,大家还等着我们呢。”伊露站起身来,一步一步,没有回头。
炙热的山顶少的人眼疼。
众人感到了火山的地下,弟弟传来巨大的轰鸣……达到了机械王,五人站到了五个装置上。强大的能量贯彻全身,羽翼在背后张开,愈来愈大。
“这是……”劳的披风被能量撕裂,震动中,劳看到了……伊斯塔尼亚的王城……正在对抗机械兵的盗贼团……阿鲁巴德波罗家……
瓦奇……塔尼亚村……西塔村……奋战的骑士团的各位……
伊露……沙斯塔尼亚的众人……雪山的山顶……血泊中的哥哥……
弗莱……村中的家里……忙碌的大臣……红黄蓝绿四骑士……
“连我这个从未受到钢羽恩惠的我,竟也能感到如此强大的能量!”坏滋惊叹道。
“请赐与我们拯救星球的力量!”五人齐声怒吼,顿时,四座塔的光球放射出了撼天的能量。地球上,一道光注射了出去,连着希望,连着奋斗,连着勇气,一起射了出去,击碎了彗星。
天空,又变得如此明朗。
机械兵节节败退,奋战中的各位……世界,又恢复了宁静。
“看来他们成功了,真是了不起……”威斯塔尼亚国王望着天。“是呀,国王。”“南特~!”
火山这边。“看来,我们拯救了世界~”“那,大家就都是英雄了~”突然,火山崩塌,机械王显出了真身。
随着巨大的震动,火光,爆炸……一切都结束了。
樱树下,大家唱快地谈着未来~~
一年后
即认为了各自的国家的建设而忙碌,坏滋这里正要记载这次发生的事。事皆有忙碌起来,家里,墙上多了一幅画~六个小得很灿烂的人,还有五根起色的羽毛。

全文完

评分

写的好累 那个 斑竹啊 放在一个帖子里不大好找 这次全贴上了 以后就在这个里面发吧

对了 字数一多就有些无所适从了 希望大家多提意见~~ cui谋在此谢过

恩,放在一个帖子里好多了~以后有新的,只要直接修改顶楼就可以了!

不过最好一章与一章之间能分割开!现在不便于看!

个人意见~

谨遵指导

好东西啊。。

卡壳了 不知道该怎么写了

原帖由 cuicuicui 于 2007-3-3 13:48 发表
卡壳了 不知道该怎么写了

俄~~~~~怎么突然卡了呢?就根据功略和剧情的发展,适当的加上你自己的功略语言啊!

就是感觉语言贫乏

那就把现在要写的剧情部分简单叙述出来吧
星空帮你YY[wdb29]

原帖由 Regua 于 2007-3-3 15:58 发表
那就把现在要写的剧情部分简单叙述出来吧
星空帮你YY

抽抽抽~

LZ不要急,慢慢来~

我已经把中文版给通关了,说大实话,你写的根本没什么看头,完全就是把游戏中的对话全部移出来,就随便加点表情动作

你自己说得对,你语言太贫乏了....................

我倒是想 主角一句话不说你叫我怎么办? 开始搬几段就是为了不破坏原作的世界观 再说了 着本来就是给没玩的看的 完了的自己看去不久行了

原帖由 xingyaolxx 于 2007-3-3 16:11 发表
我已经把中文版给通关了,说大实话,你写的根本没什么看头,完全就是把游戏中的对话全部移出来,就随便加点表情动作

你自己说得对,你语言太贫乏了....................

该怎么说呢~每个人写剧情小说的方法都不相同,既然别人写了,我们就该尊重~无论写的内容是怎么样的。

原帖由 xingyaolxx 于 2007-3-3 16:11 发表

很显然,你要是不爽LZ你也可以写
谁都不反对

那个 ~~跟大家说声抱歉~~我明天就开学了~~现在还是个高一的学生~~所以才有空写这个的~所以以后写的时间就少了~~再对Regua说声抱歉~没能赶完
不过我一有空就会打草稿的~   不知道啥时候更新了~抱歉了斑竹

原帖由 cuicuicui 于 2007-3-3 21:50 发表
那个 ~~跟大家说声抱歉~~我明天就开学了~~现在还是个高一的学生~~所以才有空写这个的~所以以后写的时间就少了~~再对Regua说声抱歉~没能赶完
不过我一有空就会打草稿的~ 不知道啥时候更新了~抱歉了斑竹

没关系,只要你记得更新就可以了~千万不要烂尾喔!

期待你完成的那一天。还是读书要紧!

正在玩这个游戏

厄,终于有时间上网了......不是一般的忙 不过吾利用自习等业余时间 赶了不少 尽快补上

不用急,好文章就是磨出来的~

慢慢来!