Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[Wii] wii终于入手 几个问题请教~~

wii2月26日上海2350入手  玩了下 有几个地方还是搞不明白 在此请教下各位:

1。大家是把wii的那个感应器放什么地方的? 放电视机上觉得太高  本体设置里面的设置感应位置发觉只是微调 效果不明显 不知应该怎么调整?

2。wii现在在国内能下载NGC游戏玩吗? 如果能怎么下载阿?

3。有买memory stcik 和usb无线路由器的必要吗?

1。大家是把wii的那个感应器放什么地方的? 放电视机上觉得太高 本体设置里面的设置感应位置发觉只是微调 效果不明显 不知应该怎么调整?

我放在电视机的前面而不是上面,不过放哪里貌似不重要

2。wii现在在国内能下载NGC游戏玩吗? 如果能怎么下载阿?

可以,不过NGC游戏貌似还没有下载的,提供下载的全是N64以下级别的游戏。NGC游戏碟可以直接放到里面读取。

3。有买memory stcik 和usb无线路由器的必要吗?

WII不用MEMORY STICK的,内里有闪存,至于USB无线路由如果你要上网估计需要吧

恩 明白了 多谢版主~

PS: 版主的工作效率真高  我刚发贴5分钟就有回复了  貌似是24小时在线的

原帖由 swarovski 于 2007-2-28 19:42 发表
恩 明白了 多谢版主~

PS: 版主的工作效率真高 我刚发贴5分钟就有回复了 貌似是24小时在线的

不客气,不过偶可不是24小时在线,只是我刚好在线上[wdb35]

现在wii价格多少?

2350 上海

我就是放在电视机上面,还挺高的,但是不影响操作

2350!这么便宜啊!
都包括什么啊?

WII的感应操作器用起来灵敏性如何啊?

我有买WII的想法,有无导购之类的文章,大家介绍下,先谢了!

2350!这么便宜啊!都包括什么啊?

主机,手柄,电源这些必须品

WII的感应操作器用起来灵敏性如何啊?

效果非常好

我有买WII的想法,有无导购之类的文章,大家介绍下,先谢了!

WII刚出来,又没有什么很复杂的,不存在版本等问题,需要什么导购,直接到JS那里问就行了.价格在2300左右,记住别吃亏就完了[wdb26]

关键就在于怎么不吃亏啊..............
还有带的手柄是双截棍的吗?电视和视频线有啥要求啊?
电视是不是不能太小了啊

原帖由 火龙果 于 2007-3-2 16:44 发表
关键就在于怎么不吃亏啊..............
还有带的手柄是双截棍的吗?电视和视频线有啥要求啊?
电视是不是不能太小了啊

你知道大概价钱不就不会吃亏了.

手柄当然是WII-MOTE加NUNCHUK,电视没要求,视频线也没要求,里面都配好了.

回的真快啊!
问个问题:小艾好像是索饭啊.................

原帖由 火龙果 于 2007-3-2 17:02 发表
回的真快啊!
问个问题:小艾好像是索饭啊.................

根本不存在倾索还是倾任,有好游戏就支持。[wdb26]

至于我在综合区发的那些言语是故意挑衅那里的任饭的,他们中的很多人(不是全部)除了成天在那里拿着数据乱叫并顺带讽刺SONY还会什么?你又看他们为WII区甚至为论坛做过一丝贡献么?我跟他们不同,我靠行动。

原帖由 火龙果 于 2007-3-2 13:40 发表
2350!这么便宜啊!
都包括什么啊?

2350还便宜啊  ~~ 我还感觉被黑了呢!!!

呵呵.............
这年头流行愤青.......
支持你!

原帖由 艾利伍德 于 2007-3-2 17:30 发表

根本不存在倾索还是倾任,有好游戏就支持。

至于我在综合区发的那些言语是故意挑衅那里的任饭的,他们中的很多人(不是全部)除了成天在那里拿着数据乱叫并顺带讽刺SONY还会什么?你又看他们为WII区甚 ...

你靠行动支持SONY的,我们都知道.[wdb26]

原帖由 紫晶情缘 于 2007-3-2 18:00 发表

你靠行动支持SONY的,我们都知道.

我靠行动支持我想支持的[wdb35]

日版wii的菜单能设置语言?