Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

新尝试--守墓暗黑界~~修改后

总数:42
怪兽:19
冰帝
暗黒界的軍神 *2
暗黒界的武神 *3
墓守的长木仓兵 *2
墓守的暗殺者 *2
墓守の长   *1
墓守の偵察者 *3
三眼
手牌壶
贤者
流氓

魔法: 17
王家长眠之谷  *3
地形传送
王家的祭品  
小旋
大岚
抢夺
暗黑界之雷  *3
光封
突进
手牌抹杀
月书
过早埋葬
地碎

陷阱:6
死呼
激流
圣防
奈落
破坏轮
魔毒

不知所措的SIDE DECK:
洗脑*2
索加
闪旋
贤者*2
暗取*2
魔取*2
魔毒*
封祭的假面*3

卡组说明:
卡组的KEY CARD是几乎被大家遗忘和忽视的一张卡 --王家的祭品
日文名:王家の生け贄
中文名:王家的祭品
罕贵度:平卡N
卡种:魔法
魔法种类:普通
效果:‘王家长眠之谷’在自己场上时发动可能,双方手牌里的生物全部丢进墓地。
本身的效果似乎并不十分出彩 但是配合暗黑界之后 自己手中的暗黑界会从墓地里直接特殊召唤,
COMBO一旦成功,可以拉开巨大的卡差并且给普通牌组造成相当大的打击,并且本人一直相当中意守墓一族和暗黑界,
终于有机会把他们合并在一起也是觉得非常的兴奋。

几张卡的说明
首先是怪物方面,位置非常的紧张,因为有王家的祭品的存在,偏手控的军神就放了一张进SIDE,注重场上破坏的武神放满。番兵
的投入是为了将对手的大怪弓单回手上加大COMBO的破坏力,并且1900是相当稳固的防御力,加上场地以后能防住所有主流怪兽的攻击。在暗杀者和长木仓兵中做了百般选择之后 最后还是投入了暗杀者,长木仓兵的优点在于不依赖场地就能发挥效果,但相对与攻击力有上限的暗黑界来说,暗杀者才更能帮助打开前进的道路。侦察者也不用说了,能攻能守,强大的检索能力,配上地形更是优秀的盾牌,就算不幸中了抹杀就当压缩牌组。索加和冰帝的取舍也一直困扰,不过并没有太大关系。贤者肩负伤害输出和消化地形的作用。
魔法中,为了保证地形的快速上手封锁对方,还是投入了传送,由于卡组不想太极端,仍然保留了苏生牌只是舍弃了暗黑界的通路,墓穴通路人是习惯。其余都是基本卡。
陷阱方面也基本是标准设施,暗之取引是习惯,必放至少一张,更在SIDE里准备了两张,觉得真的只有他才能达到大逆转的效果。
在SIDE中,真的不知道要加什么,目前在英国流行的齿轮,有两张魔毒准备着,对于帝们,由于卡组本身几乎不需要牺牲召唤,所以准备了三张假面去解决帝牌组,但是还是问题多多。
请教:
怪兽方面有什么可以改动的地方?总觉得伤害输出不够,或者说太依赖5张上级的特殊召唤。面对高攻击力压制的牌组就没什么办法了。由于是英文牌组,所以有些牌大家就不必建议了
目前对次元牌组基本没有抵抗能力, 就在SIDE放了2张贤者对抗,其实面对次元还是似乎很无力。
卡组还没投入实战,完全不知道实际效果如何,大家觉得强度够竞赛吗?
最后谢谢大家帮忙 多给些意见 多帮我改改 第一次发卡组 谢谢捧场

已经修改
实验后觉得一旦被大怪压场 就会显得很无力 上次的牌组居然忘记了流氓 真失策 墓守长的投入更加挖掘守墓的力量 并且单方封锁墓地的效果还是很诱人的 舍弃了已经失去地位的狂王加入了长木仓兵 并且发现暗杀者真是凤凰杀手 活生生啃死几头凤凰~~
时间关系先写到这里 希望大家继续给我意见
谢谢大家的支持

其实这卡组也挺老的了- -

场地献祭要加够才有威力啊

是吗?我是最近才注意到这个COMBO的 那些加够的话就怕卡啊 毕竟暗黑界一共才有5只

王家的祭品的确很猛
祈祷手里3绝望ING
[wdb35]

原帖由 真忘私绵 于 2007-3-1 00:07 发表
王家的祭品的确很猛
祈祷手里3绝望ING

如果真这样我才真的绝望了
能给点意见给下级怪吗

深渊

丢了还是可以拿几个东西的

平时也是个老魔

原帖由 尤金 于 2007-3-1 00:16 发表
深渊

丢了还是可以拿几个东西的

平时也是个老魔

我考虑过 但是一来怪位紧张 不知道下去哪个 二来场地在场的话 貌似深渊无法发动效果是么?

原帖由 Savior 于 2007-3-1 00:19 发表

我考虑过 但是一来怪位紧张 不知道下去哪个 二来场地在场的话 貌似深渊无法发动效果是么?

不好意思 =  =

只是记成进墓地有效果和暗界一样了

原帖由 尤金 于 2007-3-1 00:24 发表

不好意思 = =

只是记成进墓地有效果和暗界一样了

这个没关系 很需要一些意见在加大伤害输出上 请大家帮忙

攻击力不够收缩突进补救

原帖由 夜の守护者 于 2007-3-1 00:57 发表
攻击力不够收缩突进补救

英文收缩还没出 突进感觉...而且不知道T什么魔法好

原帖由 Savior 于 2007-3-1 01:04 发表

英文收缩还没出 突进感觉...而且不知道T什么魔法好

英文收缩不是说妇科成SR吗?

T强转?

好象没有什么强转给别人的好东西.....

原帖由 夜の守护者 于 2007-3-1 01:20 发表

英文收缩不是说妇科成SR吗?

T强转?

好象没有什么强转给别人的好东西.....

转壶给别人
顺便如果被对方高攻压制的话 转个小怪过去再打掉勉强1换1
收缩是3月20号出 还有一段时间

算来算去丢下去有效果的也就5个...

原帖由 jotarogundam 于 2007-3-1 07:36 发表
算来算去丢下去有效果的也就5个...

...完全正确 为了稳定 觉得再加满军神可能太卡 加上猎人或者刺客?

加上猎人或是策士,还是刺客好呢?

不知道暗黑界什么时候才会出新卡??

暗黒界的狂王 *2 - 虽然是3D的~~<br />
这个~你能就不用了吗?我看他真的挺无聊的<br />
墓守の偵察者 *3 能不能用2个?我看那个henry用的就是2个。。。<br />
刺客看起来比猎人有时候会更有用~虽然现在凤凰满天飞,但是解决一个会合,你的爆发力应该可以伤对方不少<br />
<br />
总之,还是有时间过来看看,然后用我的那个65来对抗你的一下~~

原帖由 EXODIA THE FOBI 于 2007-3-1 15:17 发表
暗黒界的狂王 *2 - 虽然是3D的~~<br />
这个~你能就不用了吗?我看他真的挺无聊的<br />
墓守の偵察者 *3 能不能用2个?我看那个henry用的就是2个。。。<br />
刺客看起来比猎人有时 ...

感觉六武众还是一般般而已 , 应该不会是守墓的对手了

取引和同路人其实也放人SIDE~
另外~~暗黑卡得值得~~........

原帖由 <i>我来自上海</i> 于 2007-3-1 19:43 发表<br />

<br />

<br />
<br />
感觉六武众还是一般般而已 , 应该不会是守墓的对手了
<br />
我晕~
我刚刚对65们产生浓厚的兴趣~你来这么一句~~哭死~~