Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: 马甲雷

月神的销量帖太粗略,还是把mc的贴出来吧。

原帖由 sop... 于 2007-3-1 19:18 发表
他已经是第二次"期待"了 我期待他下次能"期待"下Sony...

他要期待SONY,也是期待其重回霸主地位.

原帖由 艾利伍德 于 2007-3-1 21:10 发表

再好在日本也只能是被忽视的命,我说的也就只是日本.

欧美这主机竞争力还是很强的,不过,我认为被PS3和Wii超过也只是时间问题

怀疑,年内X360被打败实在是太难了……

原帖由 原来 于 2007-3-2 07:36 发表

怀疑,年内X360被打败实在是太难了……

360提前跑了一年呢啊~
人家卖两年,你要是想一年就赶超
希望不是没有,只是很小
按照主机生命周期大概5年来算,这种事大概要第三年后见了[wdb26]

PS 日本本土就不考虑了……360一共也没几台

好像跑题了

360不管怎么渣,上面的游戏都是鸟语版……

何况从性能上来说叉一圈还算可以的阿,只要有钱有时间就会抱回家一台-0-

女神卖成这样, 对WII来说决不是好事情

PS3居然在PSP大卖的情况下走低, 不象市场的合理反映

X360在日本的销售部广告部的领导可以自裁以谢天下了. 无论如何烧钱还烧成这样真是薪水小偷

X360如果如某艾所说, 会被日本市场彻底排斥的话, 对亚洲其他电玩市场绝对是一件好事

PS3的震动手柄估计也要成标配了, 唉, 希望不会跟双节棍一样贵才好

-------------

鬼字~

就PS3那表现,销量月 全球总的来说,还不见得如XO呢.还超越

于日本的气数看来也到此为止了...................这个不能这么早说 啊.....看下周无双