Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

发个家用卡组,貌似在哪见过,汗

光暗龙2
冥府
索伽
电子龙2
天空侠
防御人
死骑
棉花糖
黄泉蛙
佣兵
异女
三眼
魂削
DD攻击者
守墓侦察者2
守墓番兵
手牌壶
暗之板面

早葬
贪欲
大岚
小旋
愚埋
增援
月书
抹杀
盾碎
强转
黄金柜
地碎
押收
代罪羊
洗脑
强夺
叉祭
收缩

奈落
万能地雷
死毒
强脱
圣防
破轮
墓呼
激流藏

光暗龙主打的均卡,本人很讨厌背防怪,又是个人问题,固原本的洗脑换叉祭,盾碎也是玩针对的,现在棉花糖横行嗄,天空侠可能习惯了,不加手痒,另外守墓也是个人喜好,光暗龙的祭品,大家看看有什么需要改的,47张可能是有点大手笔,但玩管了,之前换回45张后,胜率大大减低,真搞不懂,麻烦大家了!

代罪羊
强脱
盾碎
等其实不是十分必要的...可以的话收缩和挣缓也不下吧...
PS:你的天空情结...我什么也不说...什么也不说....

真正意义的高星没几只啊,最多再多算张死毒,就这样也加防御人?还是说就为了天空...
其实守墓的这种挂法个人实在觉得不强...还不如在来个暗之假面,再来个深渊,然后再来几个高星

厄,回LS增援我觉得有必要下,可以拉很多东西的嗄,至于羊和收缩嘛,感情深....强脱和盾碎可以考虑去掉.谢谢你的建意.继续求改

陷阱多了点,魔法也很多,卡组需要压缩

用强脱不如用亚空间吧,光暗龙卡组诚意推荐。

天空和防御人。 。。  = =

死骑不推荐

由于比赛过,之前也是深渊加板面的,高星怪当然也有,但经长出现卡手的情况,防御人的确是天空的跟班....守墓是一时喜好的...亚空间的话.总一般我是拿来弓单板面的.拿完墓地的毒后再弓单再哪.有时也可以保电子龙不吃奈落.盾碎说真的可以不加

要改的话有想过这样:去天空防御.加光暗龙.加蒲公英.增援变愚埋?请问还能怎么改

不解那几个守墓是干什么用的~~

原帖由 羽翼栗子球 于 2007-3-1 23:19 发表
不解那几个守墓是干什么用的~~

放毒用的
不过就番兵有用