Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[卡组求拍砖]3.1后的OTK? 实践中的高仪终焉王

怪兽:
MF
终焉王*3
基因人狼*3
恶魔士兵*3
万手*3
千手*2
三眼
变形壶

魔法:
世界的终结*2
高等仪式术*3
限定解除*2
突变*2
早埋
抹杀
大岚
强夺
光封
团结
手抹
起风
押收

陷阱:
激流
圣防
坟呼
破坏轮

卡组的主要思路是尽快召出终焉王清场后突变双头电子龙高伤害输出甚至OTK
构筑的第一阶段是挂暗天魔的 但是经实践
觉得用天魔限制了通常兽的选择(而且恶魔牛好贵...|||)
天魔炸完基本没手卡的这副牌也较不利 因此放弃了天魔

实践后发现天敌基本是激流 奈落 MF
因此加进押收和起风

也尝试加素早 但效果似乎不太好

为了速度 强转和小旋也没下
只是今天忽然想起面对次元仪式发动不了
小旋看来需要下?或者下王触?

希望大家能给点意见
在此先谢过了~[wdb33]

次元對高儀好像沒什麼影響說....?黃金櫃?用世界的終結要不要加8星普怪 配正統血族

STON-JP045 高等儀式術
◇效果处理时选择手卡的1只仪式怪兽(不取对象效果)
◇从自己卡组选择等级的合计和那张卡相同的通常怪兽送去墓地是效果
◇效果处理时自己卡组没有等级的合计和那张卡相同的通常怪兽的场合,效果不发
◇通常怪兽因这个效果离开自己卡组但没送去墓地的场合,特殊召唤效果适用
◇这个效果仪式召唤的仪式怪兽已完成正规召唤程序,送去墓地或从游戏中除外后可以用其他方式特殊召唤

这样啊...
谢谢楼上了
我又小白了...OTL

8星通常兽抽到上手都颇郁闷?
要配正统血统的话感觉会慢了?
而且终焉王发动效果要清场 很难选择发动正统血统的时机?

终焉OTK~?我也玩过`~不过你这不是OTK吧~
我的是上终焉王~发效果~生祭伟大魔兽~加闪光双剑~
自己算下~~除非对手血超8000~!

你要突变电子融合龙OTK至少放点巨大化或者限制解除吧。
卡组的仪式怪物少,限定解除*2去掉换点有利于OTK的卡。
个人觉得没必要过分强调你卡组的OTK,想用天魔的话把佐克和终焉之王用高等仪式术+奈落之契约串联起来就可以了,用暗天魔的话再放仪式卡组常用来保护怪物的亚空间物质传送装置。

巨大化跟双头电子龙相性不好呢
第二下就要减攻了
限制解除有在考虑 的确不错

亚空间的确是个不错的提议呢
谢谢你的意见

千手就不用那么多了吧...
毕竟就3终焉王.
加八星可以放青眼,然后加白龙圣骑.还能放入古之规一类的凡骨系魔陷.当然,这只是高等仪式术的一个凡骨分支,我是这么做的,感觉不错.

千手可以减少到1

世界终结可以减1

个人喜欢用契约履行和非常吃

仪式怪这么少

万手 世界终结是干什么的?

OTK的了么?

巨大化确实和终焉王相形良好

3张仪式怪  居然有5张仪式   仪式怪只靠终焉的话  每分COST 就麻烦了

限定解除有什么特别用途么

我和LZ一样,也是玩高等仪式终焉王卡组地,不过我的卡组不是OTK向,主要是以稳定为主~
我就说一下我实战下来的感觉吧~

问题建议1:我实战下来后,感觉此卡组最大的问题就是如何快速仪式出终焉王炸全场,
开始我试过就放3张万手魔,可是与各种卡组的玩家决斗几盘后发现,终焉王上手率太慢了,
几乎我都快打得空血了,才勉强召唤上场(RP成分过高),此时已经几乎没多少HP支付了,
于是我在卡组里又+了2只麻雀+2只千手魔,似乎实战下来感觉上手率快了很多~

问题建议2:高等仪式卡组里的通常怪物,经常闹饥荒,起先我就放了7张4星通常怪物,可是发现,
一场决斗下来,能召唤出2只终焉王,几乎每次想召唤第3只的时候,十分勉强,卡组里的通常怪不够了~
有时候,手里拿了2张终焉王或者仪式卡,而摸不到另一张也会很郁闷~
我解决问题的办法是,+了1张卡片商人(把通常怪和重复卡丢回卡组去),+张万宝锤~或者干脆就放2只终焉王+1只白龙圣骑士(或者看自己嗜好)

问题建议3:我发现此卡组与天魔神的相性很好(指天魔神 恩莱兹),万手魔与千手魔,神圣女武神,棉花堂是光属性天使(9只),恶魔士兵,3眼,深渊是暗属性恶魔族(5只)~
于是我可以考虑放1张天魔神(我放的是天魔神 恩莱兹,暗属性的,呵呵,还是算了)~

至于魔法,我只放3张高等仪式,世界终结没放~可以考虑放1张暗之量产工厂回收通常怪(毕竟都是高攻怪啊)其他雷同~
最后,我帖一下我的卡组怪物构成,希望有给点意见,能和LZ互相参考

怪物:23枚
终焉王*3
天魔神 恩莱兹
基因人狼(此卡根据情况适当加入,解决通常怪物闹饥荒问题)
恶魔士兵*3(第2考虑高等仪式被丢怪物)
电子龙
死灵骑士(凑恶魔族怪物,且攻击不低,其效果容易下墓地)
神圣女武神*3(第1考虑高等仪式被丢怪物- -!)
万手*3
千手*2
麻雀*2
三眼
棉花糖(光属性天使,可以顶场)
深渊的暗杀者(暗属性恶魔,凑恶魔且效果不错)

魔法:12枚
高等仪式术*3
暗之量产工厂
地碎
收缩
痰盂
早埋
抹杀
大岚
强夺
卡片商人

陷阱:8枚
激流
圣防
坟呼
破坏轮
奈落*2
炸甲
沙尘

写在最后:我目前一直在常识高等仪式配合白骨王,配合大法师系列卡组,不过实战下来貌似没高等仪式外挂天魔来得流畅~
PS:楼上某些大大没玩过终焉王卡组就表吼着说要+什么什么,-什么什么了~

谢谢楼上详细的意见~!

关于通常怪兽闹饥荒的问题
我也遇到了
我解决(或许说是逃避)这个问题的做法
就是组着组着就组成了OTK...|||

务求在第一或第二次召终焉王时就结束战斗
所以就有了再楼上的几位提出的仪式兽之少的情况
毕竟终焉王需要2000LP的COST
如果一两个回合没守好可能连发动第二次效果的机会都没

既然只打算发动一次效果 那只要凑到一张终焉王+一张仪式/限定解除/世界的终结即可
我的想法是限定解除终焉王炸场再突变
最理想的情况是凑齐时未使用通常召唤机会(召千手/万手)
炸完再出兽解决伤害输出不够的问题

另外契约履行和终焉王似乎相性也不太好
炸完场自己也下去了

综合大家意见 去一张千手或世界终结
换进小旋限制解除试一下

不过实在不是太敢加限制解除
要突变出双头才有用
突变两张 限制解除一张 感觉挺难凑到....|||

现在在考虑转生预言
既可解决通常兽不足 也可回收手抹下去的终焉王

[wdb29] 仪式怪相性最好的始终是亚空呀....

当然终王除外..COST太疼了

仪式的otk关键是突然变异,另lz的卡组没有任何方向,只是单纯的仪式
ps:otk在新环境仍然成立,而且比以前厉害了一点
ps2:仪式现在很多人组,有限定的初级仪式,到高级的天魔,这也是“风”的一种吧
ps3:不喜欢公开卡组的人路过

不如用上级龙加古规``
加三宝石龙和三神龙`= =用龙镜``

喜欢用3威咆的人路过...